Мне 30 лет. Мужу 40. Он постоянно говорит мне что я взрослая жещина или уже почти бабулька все в таком роде. Постоянно говорит что пора уже детей рожать потому что молодость уже проходит. НО! Так же у него есть приятель которому 31 год. Он его называет пацаном, щеглом и советует ему гулять еще, не спешить женится и не обзаводится сопливыми детьми. Вопрос почему так????? Я в 30 лет для него тетка а дружбан в 31 мальчишка ☹️☹️☹️
Не слушай этого дурака, красотка.
Уходи от него. Ищи себе нормального, чтобы понимал что говорит и делает.
Ну куда тебе рожать? Девчушка совсем. Нужно карьеру сделать, для себя пожить, попутешествовать, тряпки набрать гучи, баленсиаги ...
И уже лет через 20 можно задумываться о детях.
Бросайте мужа и уходите к щеглу, мозга то у вас всё равно нет.
Мужские двойные стандарты. Они считают, что мужчина в 30, 40, 50 лет "молодой" и завидный женишок, а женщина после 30-35 уже сморщенная никому не нужная старушка. Только почему-то все эти женишки умирают в 60, а женщины спокойно живут еще 20 лет. А так, конечно, когда муж тыкает жене, что она уже немолодая и сморшивается, он пытается понизить ее самооценку и задавить морально. Видимо, чувствует, что он ей не пара, не тянет, не соответствует.
Девочки раньше созревают, и раньше мужчин старятся.
Чувствует что он уже сдает позиции, боится что уйдете к молодому. Портит вам самооценку, чтобы вы думали, что никого лучше него не найдете.
Вашему мужу 40 лет .Естественно он вас старит потому что боится что вы можете уйти к молодому.
Я вообще поражаюсь как может мужчина которому 40 лет так говорить молоденькой девушке ведь вы его младше на целых 10 лет
Когда ему было 10 лет вы только родились.когда ему было 20 лет вам было 10 он уже был взрослый парень который во всю девок менял а вы ребенок. а теперь видите ли вам 30 лет ему 40 и вы видите ли старушка
Сообщение было удалено
Сколько же чекнутых.
Раньше считалось,что рожать надо до 27-28, и это правильно Потому что чем старше,тем труднее выносить и родить, да и растить ребенка тоже Я родила в 23,жалею,что не раньше У моей одной знакомой тяжёлая инвалидность с детства, мама ее родила почти в 40, отец умер рано.Сама мама умерла в 70.И уже с 30 лет моя знакомая зависит от чужих людей, соцработников и т.д.Родила бы мама ее в 20, а не в 40, то и была бы с дочкой на 20 лет дольше на этом свете.
Считаю,что те,кто поздно рожает,эгоисты