Ехали в метро с мужем домой, поссорились немного, стояли весь путь, он играл, а я ушла в свои мысли, неожиданно мне стало плохо и я упала в обморок, муж поднял меня и усадил на сиденье, но продолжил играть.
Обидно стало, что любимый человек не спросил даже о моем самочувствии.
Придя домой я спросила почему так?
Он сказал: ты же пришла в чувства, вот и все, мы поссорились ты бы и дальше продолжала ссору если бы спросил.
Я была в шоке, ведь мне было плохо и я молчала, чтобы не нагнетать, как оказалось ему дороже не мое состояние, а не вступать в конфликт.
А почему он был уверен, что вы продолжите скандалить?
ему дороже не привлекать внимание окружающих, не испытывать этого дискомфорта, на вас ему плевать.
А что он должен был делать? Начать прыгать вокруг вас с бубном?
Показательно, что Автор пишет "дороже не мое состояние, а не вступать в конфликт".
То есть противопоставляет такие вещи, которые напрямую связаны.
Или тут найдутся желающие оспорить тот факт, что конфликт с женой прямо влияет на её состояние?
Так вот я и думаю, что описанный в теме муж наверняка неплохо изучил нрав своей жены. И в данном случае как раз и действовал наилучшим образом.
Но никто ведь не препятствует обсудить с мужем линию поведения.
Чтобы следующий раз он знал, "как правильно".
Только потом-то уже без обид. Мы в ответе за тех, кого научили.
Сообщение было удалено
Да бесполезно! За любое некорректное слово ( я даже не говорю грубое слово) тебя админы немедленно банят. А попрошайка уничтожает попрошайничеством абсолютно все темы ежедневно, начиная с июня месяца. и жаловаться админам нет смысла. Его сообшения по-прежнему всегда пропускают после сотен жалоб..