Как у вас складывается отношение с женой брата вашего мужа, общаетесь ли вы? То есть мы с мужем живем относительно недавно примерно 2 года, по сравнению с семьей брата мужа. Дело в том, что жена брата относиться ко мне как к 3 виду. Она нигде не работает, сидит дома, закончила 11 классов и сразу забеременела. В социальных сетях онлайн 24/7, даже ночью... Я все равно стараюсь наладить контакт, но такое ощущение, что как будто для них меня не существует.
Недавно у меня было день рождение, все родственники мужа поздравили, а они нет. Конечно, я не нуждаюсь в их поздравлениях, но ради приличия можно было...
Еще у них есть сын, которого они никуда одного не отпускают, сидит постоянно дома, учится он в 5 классе, а его мама каждый день отводит и забирает со школы. Не отпускают его также к нам, просто погостить. Ладно если бы они не отпускали своего сына потому что я. Но они не отпускают его никуда даже с моим мужем, который родной дядя.
Возможно, у нас с ней разные взгляды на жизнь, интересы, а возможно она просто не хочет, чтобы кто-то еще был, так как у моего мужа 3 брата в семье и она единственная невестка.
Не знаю, как лучше поступить: забить на них, я же не с ними живу или что-то нужно сделать, чтобы хотя бы замечали меня и относились ко мне как к человеку #семья
Не надо вам навязываться , ну не хотят они с вами общаться, ну и забудьте их.
Как увидят в вас выгоду сами на связь выйдут с вами 😁
Забить и не брать в голову.
Я бы с удовольствием общалась, дружу со всеми. Но моя золовка или как её, очень глупа. Она говорит 100 слов в минуту и остановить её не возможно
Решила не общаться. Теперь я враг номер один. Всем родственникам рассказывает какая я с сволочь. Но даже это не может заставить меня дружить с ней😂
Не пойму зачем вам общение с ними и их сын в гостях. Вам это надо?
Я общалась, но мой деверь был в меня влюблен еще до брака и до знакомства с его братом - так как были в районе слухи. Мне сказали: тебе не кажется что он смотрит не просто так.
забить на них
А зачем Вы к ним лезете?! Зачем Вам их ребёнок?! Какое Вам дело до образования этой свойственницы, до её отношений с ребёнком, зачем Вам "хотя бы замечали меня и относились ко мне как к человеку", почему они должны Вас с чем-то поздравлять?! Зачем Вам это всё?! Какая цель?
Это посторонний Вам человек. Живёт своей жизнью, Вас не трогает, к Вам не лезет, на Вас своих детей и проблемы не сваливает. Зачем Вам он необходим в Вашей жизни?!
Очевидно, что всю родню мужа всё устраивает. Не устраивает только Вас, которая с ними связана свойством без году неделю.
Предоставьте им жить своей жизнью, а сами живите свою. Пусть растят ребёнка, как хотят, пусть свой досуг проводят как хотят. Это ИХ жизнь.
Не ожидайте от них ничего. Они за 2 года ясно дали понять, что у них свой мир, их он устраивает. Не надо делать революций, в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Я не в обиду Вам, просто совет. Наслаждайтесь своей жизнью, не тратьте силы и время на разборки, почему и что... Бесполезное это занятие.
Не общаюсь от слово совсем с женой брата мужа. Мы не знакомы лично. Мы живем в разных странах. Она очень странная. Вообще она антисоциальна. Она даже с братом ее мужа не здоровается толком, когда братья по видеосвязи общаются. Даже лицо не показывает. Только какие-то звуки подает из комнаты. Она пришла в дом ее мужа, ни дня не работала, не следили за домом, убили огород. Свекра уехали в ту же страну, где мы. Оставив брата мужа с его женой в их доме, с условием что те следить будут за домом. А они просто ничего не поливали, не чинили. Она дома сидит, ни работы, ни детей. Выглядит как слониха. Я даже не знаю, о чем с ней можно говорить. Человек ничем не занимается, ни хобби, не профессии, только в доме сидит, ни работы. За собой и здоровьем не следит. Даже к врачу не ходит. Забеременела, у нее были инфекции по женски. Потеряла плод. Хоть и говорили ей, сходить провериться. Вот только после выкидыша, за здоровье взялась. Удалось ей родить ребёнка. Ребёнок отставал в развитии всегда. Ему почти 3.