У мужа 11 лет любовница и дети от нее. У нас тоже двое детей. Браку 13 лет Сначала была рада, что вернулся, что разошелся с любовницей, и как я и хотела не общается с ней и теми детьми, просто деньги переводит, хотела их наказать, а счастья у меня нет ,постоянно подозреваю его, злюсь, не хочу его, противно в нем стало все и его прикосновения и как говорит и противно что это тот же человек в лёгкую за день решил и бросил детей там , он какое то чудовище, чувствую любит ее, хотя старается изо всех сил, притворяться то он умеет 11 лет притворялся и врал, внутри все выжжено, чувств нет ,как раньше думала будет ,а не получается мучаю и его и себя и отпускать не хочу, а то слишком хорошо им будет, пусть лучше мучается, но будет рядом со своими детьми, хочу принципиально чтоб был рядом, но тошнит от него не могу ненавижу его. Это когда нибудь пройдет???? Кто с таким сталкивался после измены?
Как отец он хороший (нашим детям), но как в человеке полное разочарование и опустошение, страдание, пытаюсь не показывать вида, но разрушаюсь от крика и обид внутри
Я когда нибудь прошу это или забуду? Иногда хочется накрыть его подушкой пока он спит и храпит, в общем получается ни себе ни людям, да? Надо ли это терпеть ради детей? Чувств нет, притворяюсь, мы как актеры, он играет и я играю, а надо ли?
11 лет измен... не один раз, не два... 11 лет Карл, одинадцать!
Это все
Пора бы и привыкнуть уже
Всего -то 11 лет?! Ну поживите так еще лет 30, потом расскажете🤦♀️
если это правда , то вы дура , а если разводка , то вы тоже дура !
Вы дура! 11 лет измен и дети на стороне! Выгнать надо его без разговоров!
Заведите отношения на стороне, будет легче притворяться, а как только детям будет 18 все честно ему расскажите, как презирали, как ненавидели, как изменяли. И кстати потом он там не нужен будет тоже.
Представьте себе, что все это время, пока вы ненавидите его и вы разрушаетесь, вы бы могли найти влюбленность, а может быть, и любовь. Насколько прекрасно летать на крыльях, чем брызгать ядом. Вот ответ на ваш вопрос. А если бы и не нашли, все-равно были бы спокойнее. Никогда не задавались вопросом почему женщины, узнав об измене, разводятся? Они просто не могут по-другому, они не могут больше жить и чувствовать себя комфортно с этим мужчиной. И, кстати, не факт, что если бы вы его отпустили, он был бы счастлив с новой женой. Оно дело быть любовниками, и другое - совместный быт. Вы хотели отомстить ему и ей, а мучаетесь сами. Зачем??? Уважайте себя.