Замужем, жду ребенка. Ситуация такая, что муж постоянно просит деньги, когда они у меня имеются. Не возвращает, когда говорю, что мне они нужны. В ответ получаю что денег нет. На ремонт своей машины, бензин, сигареты и алкоголь есть деньги всегда. Скрывает доходы, но всегда следит за моими доходами, вдруг какая копейка и мимо его глаз проскочила. Последний раз брал в долг 20 000 из общего бюджета, обещал вернуть, в итоге не вернул ничего. Хотя заработал в два раза больше и была возможность положить обратно. Иногда бывает что отдает часть заработанных денег, но забирает потом через день обратно, говорит что ему нужно в машину запчасти взять. Откупается продуктами. Случай был, что попросила 1000 рублей, чтобы себе что-то взять, пошли в магазин, он на кассе заявил, что моя 1000 рублей исчерпана, так как он купил мне фрукты и продукты. Мне обидно стало из-за того, что он это сказал при всех. Сейчас получается что за квартиру платят мои родители, так как я ухаживаю за домом. Мне мои родители и деньги всегда оставляют, чтобы я тоже в конце концов чем-то питалась пока они на работе. По возможности скидывают на карту. Не знаю как с таким ребенком вообще жить. С его стороны родители купили коляску и кроватку, вещички какие-то для ребенка заказали, возможно откупаются за своего сына балбеса. Не хотят чтобы мы с ним даже разводились, так как с первым браком у него не повезло. В первом браке он все старался делать для ребенка, покупал все необходимое, но жена оказалась стервозной, не вытерпел характер и ушел. От первого брака остался ребенок, которому он регулярно перечисляет денежные средства. Раньше он старался заработать деньги, где-то что-то кому-то сделать, но как звонила его бывшая жена с истериками, деньги сразу перечислялись ей на счет. Не знаю как дальше я буду жить, но дело наверное идет к разводу…. #семья
Да разводись конечно с этим никчемным, будет еще нервы мотать
сделай аборт нафига тебе ребенок от такого дурака
А пойдите во все тяжкие- купите себе бриллианты, чем мужу отдавать без возврата. Получили деньги - идите и потратьте все на себя. А когда начнет просить деньги, то объясняйте, что ничего не осталось. И сами просите у него деньги. Не надо быть совестливой и правильной, сломайте ситуацию и ему мозг
Автор, никого не слушайте. Держитесь за своего мужчину, за вашу семью, и не поддавайтесь панике. Да, есть небольшие проблемки. Но зато Вы настоящая женщина! И никто не посмеет упрекнуть Вас в обратном. Каждая настоящая женщина достойна уважения.
И от такого ты собралась рожать?
Ха ха
Ты невменянмая? Ты вообще не отвечаешь за свою жизнь! Вы все содержите твоего альфонса
Честно не понимаю почему нельзя закрыть свои доходы, сказать "денег нет, все истратила на себя", готовить только из того что он положил в холодильник, самой поесть в кафэшке если что.
Если дело идет к разводу то не все ли равно что он подумает или скажет?
Капец, сами же развращаете мужчин, а потом кому-то после вас достанется такое "чудо"