Муж обиделся и ушёл.
Здравствуйте, у меня такая ситуация, свекрови было плохо, я бросила все дела поехала к ней, была целый день рядом. Вечером ей стало лучше, и собиралась домой. Муж попросил меня остаться с ней на ночь, на что я ему предложила вместе остаться, он ночевать у своей мамы не захотел. А я не стала одна ночевать, потому что не было такой необходимости. Когда приехала домой, услышала кучу упреков от мужа, что я не забочусь о его маме, что если он будет где-то в командировке, то я вообще не буду помогать свекрови когда она болеет. Мне стало обидно, я сказала, что если он так переживает за маму, то мог бы приехать к ней после работы и проведать её, на что он начал кричать, что не может спать в новом месте, а я должна была остаться. Когда начала отвечать ему на необоснованные обвинения, он сказал чтобы я молчала, и ничего больше не говорила т.к. дети услышат, а я уже на эмоциях не стала молчать. После чего он встал у ушёл ночевать в машину, и сказал, что пока я не научусь его слушать он не вернётся. Подскажите пожалуйста как себя вести? Я не чувствую себя виноватой. Но он настаивает, что я виновата, что ответила ему. Как быть не знаю. #муж
Его мама, а ночевать должны вы? Что за хуня?
Автор, пока он там обижается, тебе надо сходить на 3 свидания с разными мужчинами. В ближайшие дни. Это должны быть сексуально привлекательные молодые люди не старше 30 лет, это очень важно! Без бывших жен и детей. Со стабильной работой и заинтересованные в знакомстве. Сайт знакомств в помощь. Выбирай только тех, кто готов встретиться в близ время. Всех тормозов нафиг. Надень красивое и удобное платице. Погуляешь, отвлечешься, пообщаешься. Ты незамужняя бездетная девушка, ни с кем не живешь и имеешь полное право проводить свободное время с мужчинами и устраивать свою личную жизнь. Своей обиженке если позвонит скажи что в поте лица пытаешься сдать проваленный по ЕГО ВИНЕ зачет. Но не езди к нему и больше ни единого извинения. Сама не звони. Тебе извиняться не за что.
Автор, отвечайте, что он шибко хороший сын. раз квартира его мамы это новое место, и в машине ему спатть, оказывается. годится. А по большому счёту, не фиг сваливать ответственность за родную мать на жену. Вдобавок у вас дети.
Мой бывший сожитель до сих пор зол на меня за то что я отказалась присмотреть за его бабулей . Мол она живёт в одном подъезде со мной и могла запросто поухаживать а то что в соседнем подъезде живёт его мама то есть дочка бабки то это не моё дело . Обиделся на меня и всем рассказывает какая я самка собаки . Есть же такие непробиваемые наглые люди .
Круто переложил ответственность , еще и обиделся😬! Пусть живет в машине, оскорбитесь в ответ
Если кратко, то муж у вас ох...у..евший.
Прекратите свою активность. У его мамы проблемы? Пусть он едет и решает. Будет в командировке, вот тогда вы и поможете.
Мамкин манипулятор.
Пусть идет куда хочет.
Игнор. Охамел он у вас.
Сходи с ним на Спартак - Краснодар и ЦСКА - Сочи.
Вы не первый год женаты, раз у вас дети. И вдруг такое его поведение, странное для вас.
Когда мужья меняются и удивляют нас неприятным образом? — Когда в их жизни появляются другие женщины.
Мой бывший сожитель до сих пор зол на меня за то что я отказалась присмотреть за его бабулей . Мол она живёт в одном подъезде со мной и могла запросто поухаживать а то что в соседнем подъезде живёт его мама то есть дочка бабки то это не моё дело . Обиделся на меня и всем рассказывает какая я самка собаки . Есть же такие непробиваемые наглые люди .
Вот это треш!!!
Автор! Вы такой бриллиант! Это *** не стоит даже вашего ногтя. Хорошо, что вину на себя не дали повесить. Повели себя достойно и благородно.
Маленький мальчик обиделся. Манипулятор. Господи какой он отстой.
Автор, пока он там обижается, тебе надо сходить на 3 свидания с разными мужчинами. В ближайшие дни. Это должны быть сексуально привлекательные молодые люди не старше 30 лет, это очень важно! Без бывших жен и детей. Со стабильной работой и заинтересованные в знакомстве. Сайт знакомств в помощь. Выбирай только тех, кто готов встретиться в близ время. Всех тормозов нафиг. Надень красивое и удобное платице. Погуляешь, отвлечешься, пообщаешься. Ты незамужняя бездетная девушка, ни с кем не живешь и имеешь полное право проводить свободное время с мужчинами и устраивать свою личную жизнь. Своей обиженке если позвонит скажи что в поте лица пытаешься сдать проваленный по ЕГО ВИНЕ зачет. Но не езди к нему и больше ни единого извинения. Сама не звони. Тебе извиняться не за что.
Свидания с горяча это не для меня, но звонить и писать не буду, может это просто повод устроить ссору на пустом месте, а реальная причина в другом, сделать меня виноватой, чтобы просто уйти из дома. Я уже начала так думать, я только переживаю, что детям плохо из-за этого, они не понимают спрашивают где папа. Но то, что он пренебрёг их чувствами меня злит ещё больше, получается, что он ни о ком кроме себя не думает. Конечно бегать и возвращать его не собираюсь. Это манипуляция, вместо благодарности я слышу упрёки. А самое не понятное для меня, что он пытается всю вину переложить на меня.
Буду игнорировать. Посмотрим что дальше будет
Автор, отвечайте, что он шибко хороший сын. раз квартира его мамы это новое место, и в машине ему спатть, оказывается. годится. А по большому счёту, не фиг сваливать ответственность за родную мать на жену. Вдобавок у вас дети.
Наверно он считает себя хорошим сыном, пытаясь заботится о маме моими руками. Но всегда когда ей нужна помощь, я помогаю и без его слов. Он всегда занят, чтобы ездить к ней или заботиться. Меня это и обидело, что новеть там он не может, а в машине норм
Вы не первый год женаты, раз у вас дети. И вдруг такое его поведение, странное для вас.
Когда мужья меняются и удивляют нас неприятным образом? — Когда в их жизни появляются другие женщины.
Возможно, я уже не исключаю этого. Хотя бы это объясняет почему он ушёл из дома. Он ждёт, что я признаю свою вину и попрошу вернуться, а я этого делать не собираюсь т.к. не чувствую себя виноватой.
Ну он хотел спокойно заняться своими делами, как обычно. И чтоб мама под присмотром и сам свободен. Муж тут козлик однозначно. А вы— прекращайте безвозмездную и неоцененную помощь. Когда вас просят помочь и хотя бы спасибо говорят— один вопрос. Когда вы не знамо с чего должны о чужой маме заботиться за скандал— другое.
Свидания с горяча это не для меня, но звонить и писать не буду, может это просто повод устроить ссору на пустом месте, а реальная причина в другом, сделать меня виноватой, чтобы просто уйти из дома. Я уже начала так думать, я только переживаю, что детям плохо из-за этого, они не понимают спрашивают где папа. Но то, что он пренебрёг их чувствами меня злит ещё больше, получается, что он ни о ком кроме себя не думает. Конечно бегать и возвращать его не собираюсь. Это манипуляция, вместо благодарности я слышу упрёки. А самое не понятное для меня, что он пытается всю вину переложить на меня.
Они бывают устраивают ссоры, чтобы сделать виноватой, а сами по бабам.
Просто тупо сидеть и ждать своего неверного - неправильно. Нормальный мужик поговорит, но на ночь не исчезнет. А если исчезнет, то на такого невозможно положиться. Он исчезает, когда вам будет плохо. Просто сольется.
Наверно он считает себя хорошим сыном, пытаясь заботится о маме моими руками. Но всегда когда ей нужна помощь, я помогаю и без его слов. Он всегда занят, чтобы ездить к ней или заботиться. Меня это и обидело, что новеть там он не может, а в машине норм
Автор - его мама это его ответственность. Не ваша. Сиделка ему в помощь или сам, если денег жалко. Вы и так сделали много.
За детей не переживайте, объясни, что мама мдак.
Просто знаешь как будет, он потом будет? Уйдет от тебя, а причину назовет твой эгоизм. Просто ищет причины, чтобы сье.баться из дома.
За детей не переживайте, объясни, что мама мдак.
Просто знаешь как будет, он потом будет? Уйдет от тебя, а причину назовет твой эгоизм. Просто ищет причины, чтобы сье.баться из дома.
Теперь ищет повод вернуться, думал что я побегу буду просить. Не стала просить вернуться, сказала это твой выбор. Говорит, что хотел вернутся, а из-за моего равнодушия не придёт, видит, что мне и так хорошо без него. Я просто в шоке
Бред какой-то. Он не может спать на новом месте, а вы должны...
Пусть спит в машине, не изменит мнение - готовьтесь к разводу.
его мать - его проблема
Ему почему-то надо было, чтобы вы остались у мамы😅 подумайте зачем ему это.
И вы не обязаны ухаживать за его мамой. Пусть сиделку нанимает. И он вас не уважает.
Теперь ищет повод вернуться, думал что я побегу буду просить. Не стала просить вернуться, сказала это твой выбор. Говорит, что хотел вернутся, а из-за моего равнодушия не придёт, видит, что мне и так хорошо без него. Я просто в шоке
Это манипуляция. Почему вы в шоке?? Пусть он будет в шоке от того, что вам хорошо без него!
Хм. Слабый пол это про вашего мужа. Я сразу обозначаю - дружба со свекровью мне не нужна, указывать мне не надо, хамство не выношу, досматривать свекровь не буду. Многие мужчины решают проблемы за счёт женщин. Бывший так и сказал "хочешь замуж - старайся". Сам при этом ноль имущества к 40, машины нет, руками не может работать, лишний вес, дома не делает ничего. Не похоже чтобы он старался оказаться мужем.
Вам стоит ровным тоном обозначить ситуацию. Можешь письмо написать ему. Изложи мысли. Ты не сиделка. Пусть не скидывает на тебя свою ответственность. Его мать - его ответственность. И просьба больше не возвращаются к этой теме. Ты выразила своё мнение.
Таких историй много. Знаю много историй, как свекровь лежачая, а ухаживает женщина невестка. Подгузники, стирка, кормление.... Всё невестка. Я сомневаюсь, что он будет больше уважать жену. Тут скорее позиция - хочешь быть замужем - угождай, удовлетворяй мои потребности.
На чужом горбу в рай въехать. Вам сложно что ли. А наследство только им. Не порядочные люди. Берегут себя. А вы чужая, вас не жалко. Конечно, не любил он вас. Такие как он всю жизнь как пиявки.