мама с папой носили , на левой руке
мы с мужем мало совсем носили, месяцы, но мы в разводе давно
сестра с мужем не носят, уже скоро 35 лет в браке
другая сестра и ее муж носят...
знаю одну пару, он не носит, она носит. На какую то серьезную годовщину, лет 30 что ли, она купила им новые, вроде по его вкусу, надевать он так и не стал
Не знаю, не понимаю, как это может быть вам важно...
Думаете, что прям этот символ имеет именно не простото символическое значение?
Нет, не ношу. Предпочитаю носить другие кольца.
Да вы все там на расхват. Вообще. Это же ваш заёздный час. Всё все все на расхват. Я прямо чувствую, все на расхват. Прямо сейчас. Все на расхват.
Если мужчина не носит кольцо, то и я не собираюсь носить.
Мужчине носить обручалку можно, если у него не рабочая пофессия, в противном случае рано или поздно это кольцо оторвёт ему палец.
Мои родители не носят, родители мужа тоже.
Мы с мужем носим.
А так мне кажется, что люди после 50 в основном не носят уже. И да есть те кому неудобно, в силу профессии
Нет.
Давно бы продал, но платину нигде не принимают.
Кстати, кто в теме подскажите как можно кусок платины использовать?
Когда вышла замуж, то решила, что буду носить его постоянно. Оно и не давит, и привыкла.
Но через месяц посмотрела на кольцо: оно стало всё в царапинах. Так как всё делала в кольце. Не снимала во время уборки, стирки и другой работы.
Отнесла кольцо к ювелиру, он его отшлифовал, стало без единой царапины. И не стала надевать. Когда мероприятие торжественное - на свадьбу пригласили или ещё куда-то - тогда только надену.
А муж и не носит.
Когда вышла замуж, то решила, что буду носить его постоянно. Оно и не давит, и привыкла.
Но через месяц посмотрела на кольцо: оно стало всё в царапинах. Так как всё делала в кольце. Не снимала во время уборки, стирки и другой работы.
Отнесла кольцо к ювелиру, он его отшлифовал, стало без единой царапины. И не стала надевать. Когда мероприятие торжественное - на свадьбу пригласили или ещё куда-то - тогда только надену.
А муж и не носит.
Я как то не переживала изза царапин. Мама как то с огромным трудом сняла кольцо чтобы отполировать, вдруг ей приспичило, надела обратно - теперь сверкает. Мне кажется что это как раз не важно.
я раньше не носила , тогда как муж носил .
а так , все мужчины в моем окружении носят , никто не снимает , тогда как женщины нет , не всегда .
А муж и не носит.
вас взяли в жены для дешевой работы ? 🙈 как не гляну , женщины пишут - во время готовки , стирки и уборки 😅 круто 👍 а вот мое не царапается , так как у меня муж не безрукий .
Мы их и не покупали что бы носить
Нет, не ношу. Муж тоже не носит. Сняли через месяц после бракосочетания. Оба кольца сдала в ломбард в трудные времена
муж меня точно не отправит стирать вещи, та как есть машинка , а если есть вещи , которые стираются вручную , он сам их постирает . Всю тяжелую работу берет на себя муж , а на мне легкий труд - пыль протереть )
Мне кажется, что в квартире нет такого уж тяжёлого труда. И стирать вручную - это не тяжёлый труд.
Если, например, шкаф в спальне передвинуть - можно назвать тяжёлый труд. Так его только во время ремонта передвигаем. То есть 1 раз в несколько лет.
Мне кажется, что в квартире нет такого уж тяжёлого труда. И стирать вручную - это не тяжёлый труд.
Если, например, шкаф в спальне передвинуть - можно назвать тяжёлый труд. Так его только во время ремонта передвигаем. То есть 1 раз в несколько лет.
для меня мыть туалет и окна , также полы - это тяжело , а приготовление еды - это вообще тяжко . у каждой семьи свои правила
С мужем носим, из родителей только мама
Муж носит, я нет, у родителей все наоборот
А толку найдет любовницу и будет снимать кольцо когда будут гулять вместе, кольцо не гарант ничего, выбор хорошего мужика это гарант
Я ношу постоянно. Исключение когда иду на тренировку или плавать. Когда работаю руками, тоже могу снять кольцо.
Этот ответ как и предыдущий забавляют:) Когда была молодая и глупая то был у меня роман с женатым, он с женой год не жил когда познакомилась, так у него обручальное кольцо напрочь в палец вросло, он его с 20 лет носил, а было ему уже за 40. Так он его так и не снял хоть мы и жили вместе несколько месяцев, потом меня достало, что разводится он не собирался и я ушла, а он между прочем на каком то этапе к жене вернулся... Так что может и кольцо ничего не значит, а может и значит.
Муж моё и своё кольцо пропил и потом меня поколотил за то что денег на опохмел не дала . Развелись .
Можно так опухнуть - такие ситуации случались со мной - еле спасли...
Я ношу, муж тоже. Купили парные два года назад в miuz. Выбирали специально комфортные и красивые
носим конечно