Гость
Статьи
Вы носите обручальное …

Вы носите обручальное кольцо?

Ваши мужья, родители? Интересно стало, сама ношу не снимая, мама тоже, а мужчины не носят, ни муж ни папа а как у вас? Носите постоянно или снимаете иногда? Хотела бы чтобы муж носил наверное. #кольцо #брак

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Захария

мама с папой носили , на левой руке
мы с мужем мало совсем носили, месяцы, но мы в разводе давно
сестра с мужем не носят, уже скоро 35 лет в браке
другая сестра и ее муж носят...
знаю одну пару, он не носит, она носит. На какую то серьезную годовщину, лет 30 что ли, она купила им новые, вроде по его вкусу, надевать он так и не стал
Не знаю, не понимаю, как это может быть вам важно...
Думаете, что прям этот символ имеет именно не простото символическое значение?

Гость

Нет, не ношу. Предпочитаю носить другие кольца.

Гость

Да вы все там на расхват. Вообще. Это же ваш заёздный час. Всё все все на расхват. Я прямо чувствую, все на расхват. Прямо сейчас. Все на расхват.

Гость

Если мужчина не носит кольцо, то и я не собираюсь носить.

Гость

Мужчине носить обручалку можно, если у него не рабочая пофессия, в противном случае рано или поздно это кольцо оторвёт ему палец.

Гость

Мои родители не носят, родители мужа тоже.
Мы с мужем носим.
А так мне кажется, что люди после 50 в основном не носят уже. И да есть те кому неудобно, в силу профессии

Колыван

Нет.
Давно бы продал, но платину нигде не принимают.

Кстати, кто в теме подскажите как можно кусок платины использовать?

Гость
Колыван

Нет.
Давно бы продал, но платину нигде не принимают.

Кстати, кто в теме подскажите как можно кусок платины использовать?

На хим.производстве , в качестве катализатора

Колыван
Гость

Мужчине носить обручалку можно, если у него не рабочая пофессия, в противном случае рано или поздно это кольцо оторвёт ему палец.

Кстати да, при работе с инструментом бывает в самый неподходящий момент цепляется за разное.
Чтите ТБ.

Колыван
Гость

На хим.производстве , в качестве катализатора

Никто эти пару-тройку грамм не возьмёт.

Гость
Гость

Если мужчина не носит кольцо, то и я не собираюсь носить.

Тоже так думала, но очень некомфортно без кольца, всегда хотела носить, привыкла.

Золотая Рыбка

Когда вышла замуж, то решила, что буду носить его постоянно. Оно и не давит, и привыкла.
Но через месяц посмотрела на кольцо: оно стало всё в царапинах. Так как всё делала в кольце. Не снимала во время уборки, стирки и другой работы.
Отнесла кольцо к ювелиру, он его отшлифовал, стало без единой царапины. И не стала надевать. Когда мероприятие торжественное - на свадьбу пригласили или ещё куда-то - тогда только надену.
А муж и не носит.

Гость
Золотая Рыбка

Когда вышла замуж, то решила, что буду носить его постоянно. Оно и не давит, и привыкла.
Но через месяц посмотрела на кольцо: оно стало всё в царапинах. Так как всё делала в кольце. Не снимала во время уборки, стирки и другой работы.
Отнесла кольцо к ювелиру, он его отшлифовал, стало без единой царапины. И не стала надевать. Когда мероприятие торжественное - на свадьбу пригласили или ещё куда-то - тогда только надену.
А муж и не носит.

Я как то не переживала изза царапин. Мама как то с огромным трудом сняла кольцо чтобы отполировать, вдруг ей приспичило, надела обратно - теперь сверкает. Мне кажется что это как раз не важно.

Захария
Гость

Тоже так думала, но очень некомфортно без кольца, всегда хотела носить, привыкла.

А зачем вам и пробовать ходить без кольца, если вам нравится с кольцом?
В чем идея?

Гость

я раньше не носила , тогда как муж носил .
а так , все мужчины в моем окружении носят , никто не снимает , тогда как женщины нет , не всегда .

Гость
Гость

Мои родители не носят, родители мужа тоже.
Мы с мужем носим.
А так мне кажется, что люди после 50 в основном не носят уже. И да есть те кому неудобно, в силу профессии

моим родителям 50 и они носят , все мои родственники носят обручальные кольца , вам только кажется .

Гость
Золотая Рыбка

А муж и не носит.

вас взяли в жены для дешевой работы ? 🙈 как не гляну , женщины пишут - во время готовки , стирки и уборки 😅 круто 👍 а вот мое не царапается , так как у меня муж не безрукий .

Мы их и не покупали что бы носить

Гость

Нет, не ношу. Муж тоже не носит. Сняли через месяц после бракосочетания. Оба кольца сдала в ломбард в трудные времена

Золотая Рыбка
Гость

вас взяли в жены для дешевой работы ? 🙈 как не гляну , женщины пишут - во время готовки , стирки и уборки 😅 круто 👍 а вот мое не царапается , так как у меня муж не безрукий .

То есть всю работу по дому у вас делает муж?

Гость
Золотая Рыбка

То есть всю работу по дому у вас делает муж?

муж меня точно не отправит стирать вещи, та как есть машинка , а если есть вещи , которые стираются вручную , он сам их постирает . Всю тяжелую работу берет на себя муж , а на мне легкий труд - пыль протереть )

Золотая Рыбка
Гость

муж меня точно не отправит стирать вещи, та как есть машинка , а если есть вещи , которые стираются вручную , он сам их постирает . Всю тяжелую работу берет на себя муж , а на мне легкий труд - пыль протереть )

Мне кажется, что в квартире нет такого уж тяжёлого труда. И стирать вручную - это не тяжёлый труд.
Если, например, шкаф в спальне передвинуть - можно назвать тяжёлый труд. Так его только во время ремонта передвигаем. То есть 1 раз в несколько лет.

Гость
Золотая Рыбка

Мне кажется, что в квартире нет такого уж тяжёлого труда. И стирать вручную - это не тяжёлый труд.
Если, например, шкаф в спальне передвинуть - можно назвать тяжёлый труд. Так его только во время ремонта передвигаем. То есть 1 раз в несколько лет.

для меня мыть туалет и окна , также полы - это тяжело , а приготовление еды - это вообще тяжко . у каждой семьи свои правила

С мужем носим, из родителей только мама

Муж носит, я нет, у родителей все наоборот

Гость
Захария

А зачем вам и пробовать ходить без кольца, если вам нравится с кольцом?
В чем идея?

Я к тому , что если муж не носит, то тоже не носить, как некоторые делают.

Захария
Гость

Я к тому , что если муж не носит, то тоже не носить, как некоторые делают.

Это я поняла
Я не поняла, чем эта идея вам показалась интересной, привлекательной?
Зачем вы ее в принципе рассматривали?
Вам то нравится носить

Гость
Захария

Это я поняла
Я не поняла, чем эта идея вам показалась интересной, привлекательной?
Зачем вы ее в принципе рассматривали?
Вам то нравится носить

Просто интересно кто и как.

А толку найдет любовницу и будет снимать кольцо когда будут гулять вместе, кольцо не гарант ничего, выбор хорошего мужика это гарант

Гость
Kristen

А толку найдет любовницу и будет снимать кольцо когда будут гулять вместе, кольцо не гарант ничего, выбор хорошего мужика это гарант

Вв правы, но прежде чем снять может быть задумался на минутку - кто знает:)

Гость

Я ношу постоянно. Исключение когда иду на тренировку или плавать. Когда работаю руками, тоже могу снять кольцо.

Гость
Гость

Вв правы, но прежде чем снять может быть задумался на минутку - кто знает:)

Этот ответ как и предыдущий забавляют:) Когда была молодая и глупая то был у меня роман с женатым, он с женой год не жил когда познакомилась, так у него обручальное кольцо напрочь в палец вросло, он его с 20 лет носил, а было ему уже за 40. Так он его так и не снял хоть мы и жили вместе несколько месяцев, потом меня достало, что разводится он не собирался и я ушла, а он между прочем на каком то этапе к жене вернулся... Так что может и кольцо ничего не значит, а может и значит.

Гость

Муж моё и своё кольцо пропил и потом меня поколотил за то что денег на опохмел не дала . Развелись .

Гость
Гость

Муж моё и своё кольцо пропил и потом меня поколотил за то что денег на опохмел не дала . Развелись .

Очень грустно... надеюсь встретите достойного человека.

Клейр

Можно так опухнуть - такие ситуации случались со мной - еле спасли...

Гость
Клейр

Можно так опухнуть - такие ситуации случались со мной - еле спасли...

в смысле кольцо не снималось? Бывает увы...

Гость

Я ношу, муж тоже. Купили парные два года назад в miuz. Выбирали специально комфортные и красивые

Гость

носим конечно

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: