Начну с предыстории. По жизненным обстоятельствам вернулась домой, живу в доме у бабушки, у них есть кошка от которой они регулярно топили котят, вот она снова забеременела и я настояла оставить …
Свалилась на голову? Я работаю , готовлю себе сама, и у меня все свое, я лишь занимаю комнату и больше ничего, даже за пределы нее не выхожу, только по нужде - приготовить, в туалет сходить, так что не надо тут рассуждать, если не знаете по факту всей ситуации, "как-то справлялась" вот именно что "как-то" и вечно ходила жаловалась, что беременна кошка, и на дедушку грех этот повесила топить, хотя он тоже любит животных, деду уже 85, а кошка 2 раза, а то и больше на год рожает, если дед уйдет на тот свет, кто будет решать вопрос с кошкой? Точно не она, у нее видите ли рука не поднимется, и что тогда? Да я их заранее избавила от этой проблемы, если что, одного они оставляют , а потом, как чуть вырастит его выносят на улицу, это типа ок? А потом все жалуются на бездомных животных, если в моих силах это было остановить, то я это и сделала за что ни разу не жалею, ибо знаю , что это доброе дело.
"Только" комнату занимаешь? Ты реально такая простая или под дурочку косишь?
Какая разница когда это было сделано? Но сделано же, естественно, если я не жила тут раньше, то чё я буду лезть в чужую жизнь? Когда свои заботы были и тд, а тут ближе стала и видела по существу и живу тут сейчас, соответственно тоже какие-то права имею, и что могла сделать , то и сделала, а насчёт организовать "я и организовала это все "ходила смотрела кухню, покупала ее и тд" почему вы все утрируете? Я разве говорю , что это супер заслуги и мне надо кланяться? Я по-моему специально указала "да я дом не подарила" то есть к тому, что это не супер большая заслуга, но все же заслуга! Я пытаюсь донести о границах и уважении, и все.
Ага, как отдельно жила, так бабушка чужая была, и в "чужую жизнь" ты не лезла. А теперь вдруг про то, что вы родные, вспомнила.
В вас юношеский максимализм со всезнайством прёт во все дыры.
Разумеется. ухаживатть постоянно за лежачей и выжившей из ума старухой куда проще. чем житть с ходячей и самостоятельной, угу. То ли дело ваши проблемы, вот где настоящее горе!
Вы для бабушки проблема уже в том, что поселились на её территории, ходите по её жилью и земле, а за вами ваша кошачья свита впридачу. Вы самим фактом проживания являетесь нехилым раздражителем для старого человека, который само собой от дипломатии безнадёжно далёк. Короче говоря уходите житть в другое место вместе с котами или терпите бабушкины реплики и закидоны.
Какой-какой максимализм? Если её бабушке 80, так ей то 40 каких. Это уже кризис среднего возраста. Такая истеричность. Что бабушка, что эта тётушка. Своей жизни нет. Тарахтит одна, тарахтит другая. Развлекаются.
Надо было дать кошке родить, а бабка бы утопила. А вы пошли бы и стерилизовали кошку !
Куда теперь этих котят? Теперь и эти будут плодится, если не кастрируете и не стерилизуете их.
Котят брать с собой или оставлять в комнате, если есть возможность. Чтобы бабке на глаза они не попадались.
Ну вот и я о том, я очень люблю животных, и хотела по правильному решить эту проблему, и в то же время им считаю помогла, избавила от этого, кошка стерилизована, да, котят прибавилось, но ведь я за них отвечаю и кормлю, они вообще никаким образом на них не тратятся, но так возмущаются вечно, ещё и критикуют меня за это, я в ахрене просто...
Когда будете уезжать от бабки, в другое место жить, берите котят(подросших) с собой!
Бабка ваша может и до 90лет жить.
Главное что теперь кошаки не будут плодится.
Огурцы, которые можно купить на рынке? Вы серьезно? Ага, и потом она приходит со своего огорода или от кур злая, потому что устала, по-моему в 80 лет пора сесть на *** ровно, а не бегать и потом вываливать свою злость на других , и если что я решила их проблему с животными, а не свою, начнем с этого, это не только моя ответственность, а их прежде всего, что довели до такого!
Не могут люди того времени стдеть на ж[пе ровно. А еще бесит их когда другие ничего не делают или делают не то и не так как они хотят и "видят". Не вписывается в их картину мира.
Живите, терпите, но сделайте так чтобы вам уехать от нее, или зотя бы меньше контактируйте с ней и кошаков берегите ! А то и их *********чем-нибудь.
А ты и есть враг народа. Припёрлась, иждивенка, ещё и права качает и котов (на фиг бабуле не нужных) держит. Свали уже, дай пожилому человеку под конец жизни пожить спокойно.
Какие права? Я вообще ей и слово не говорю, когда она мне чето высказывает, "иждивенка" пишет лол, ты в глаза долбишься или обозначение этого слова не знаешь? Я писала выше, что я работаю и обеспечиваю себя полностью сама всем🤦
Надо было дать кошке родить, а бабка бы утопила. А вы пошли бы и стерилизовали кошку !
Куда теперь этих котят? Теперь и эти будут плодится, если не кастрируете и не стерилизуете их.
Котят брать с собой или оставлять в комнате, если есть возможность. Чтобы бабке на глаза они не попадались.
Хахахах какая комната , если я в ее доме, она то за теплицу вон порвать готова, а вы в комнату говорите хахпххп, ну как бы я и планирую их стерилизовать, на зиму уже записаны, просто ещё малы для этого, я это все прекрасно осознаю, как раз и ответственность, буду пробовать продолжать пристраивать.
Когда будете уезжать от бабки, в другое место жить, берите котят(подросших) с собой!
Бабка ваша может и до 90лет жить.
Главное что теперь кошаки не будут плодится.
Я так и планировала, но не факт, что будет возможность, и такой исход тоже ожидала, но думала просто в случае чего тогда покупать корм удаленно, чтобы они не тратились, даже на расстоянии отвечать за них, ведь они вырастут и уже хлопот приносить не будут, это пока маленькие там чето где-то, но этого ведь никто не понимает, пофиг в общем, буду пристраивать пытаться, пока не получится, иначе этот нервяк не закончится.
Не могут люди того времени стдеть на ж[пе ровно. А еще бесит их когда другие ничего не делают или делают не то и не так как они хотят и "видят". Не вписывается в их картину мира.
Живите, терпите, но сделайте так чтобы вам уехать от нее, или зотя бы меньше контактируйте с ней и кошаков берегите ! А то и их *********чем-нибудь.
Спасибо за понимание, берегу, стараюсь.
Прописана по ее адресу,я повторюсь, я ответственность взяла за ЕЕ животных, а не с улицы притащила, и она должна быть благодарна, как минимум за это, я могу то же самое сказать, что она это не ценит, я не говорю , что она должна что-то менять, а об отношении, я ничего глобального плохого не сделала,чтобы мне такие грубые фразы высказывать и тд, так что кто тут ещё эгоист
Вы не за ее животными ухаживаете. Ее - это кошка. Котят бабушка не планировала
А по-моему должны быть радостью на старости лет родные люди, а не хотелки, она всю жизнь в работе была и в хозяйстве, может хватит? + Сама ходит вечно жалуется "когда у меня хотя бы пару лет без дел будет" если ей в радость чё жалуется то? Она противоречит сама себе же
Все старики такие, поверь мне. Жалуются, но менять в жизни ничего не хотят