На той неделе внуков попросил помочь вскопать картофельное поле. Не просил бы, но пришлось поле большое чуть болье 40 соток. Забрал их купил шаурму шашлык кокэ колу и самогона взял. Внучка притворилась что у нее живот болит и ушла куда то гулять. До обеда копали поле с внуком. Пошли кушать так и эта пришла!!! Начали копать так она говорит- давай трактор наймем! Я копать не хочу! Ничего ей говорить не стал ну раз не хочешь иди тогда полив смотай. Да тама всяки шланги, форсунки... Ушла значит и снова пропала! С внуком за день вскопали где то 7 соток. А она значит шланги смотать не смогла!!! Сидим пьем она приходит и говорит а что без меня!? Я от наглости сказал ей вот куда ушла там и пей! Она нагрубила мне и сказала что я скряга. Я ее послал. Она ушла куда то и пока мы сидели отдыхали она взяла ножницы и проколола мне все шланги и поцарапала мне забор! Теперь ржаветь будет! Ладно забыл все это через неделю зову их на дачу шашлык пожарить. Так она мне сказала что я злой скупой и не зря меня бабака ругает и наказывает.....
Что этой мелкой карге мне сделать теперь? Как отомстить за шланги и забор?
#семья #дача
Автор, вы 40 соток вообще видели? Или хотя бы 7? Поэтому, садись два.
Никак. Зови к себе только внука под предлогом, что у тебя там только "мужская работа".
Вы шо, она же в телефоне ноу-пупер-хау, какие шланги, какой забор, свиньёй быть не глазки строить))) к сожалению вы не единственный. Очень многие сбегают даже не помогая. Типа у них дела. *** когда им подтирали не было дел, а тут, понимаешь))))) никак, свинство везде свинство. Она вас не поймёт. Они не знают, что такое поле, земля, сезон, урожай. По крайней мере я вас понимаю, свинское отношение - везде свинское отношение. Вы не удивляйтесь, они потом ещё будут на вас наезжать, типа я же там была.
Тема для троллинга выбрана верно, и интересная, и особо не заезженная. исполнение подкачало. Уж слишком вы перетрудились, изображая клишированного старика-огородника, недовольного "клятой молодежью". Потоньше надо!