Добрый вечер! Такая ситуация, мы молодая пара, нам по 18 лет, мч уже зарабатывает деньги, работает сварщиком у знакомого, зарабатывает около 60тыс. в месяц, но ему зп выдают еженедельно. Сразу скажу, мне не нужны его деньги, но именно эта ситуация почему то очень раздражает. Его семья живет бедно, мама работает дворником с утра до 11 часов дня и сидит целый день за компом. Из еды нормальной у них ничего нет, только и делают что гречку едят, мама ленится готовить. Постоянно говорит что она "жирная" хотя сама таковой не является, и из-за того что она худеет, худеют все, а как зп у моего мч поялвяется так она сразу клянчит у него всякие вкусности. И вот именно эта ситуация меня выводит, потому что даже у меня она порой спрашивала "а он уже денюжку получил?"
Мама его безответственная, когда его сыну сломали нос, ей было посрать, оставила так, сломали челюсть, тоже ***, у него пульпит, зубы не делала, и ходил он 24/7 в одном и том же, а мой мч очень любит свою маму, я всё думаю "за что?" она ведь буквально тебе ничего не дала.
И вот уже на протяжении года, мч постоянно делится с ней деньгами и всем чем только можно, едой, сладким, и тд...
У его мамы есть так скажем тот кто за ней ухаживает.
Я не понимаю прикола отдавать деньги матери, когда свою зарплату она сливает на всякую дрянь по типу украшений. А украшений у нее там целая коробища, в то время как мне этого не нужно.
Я просто не пойму концепции, почему это происходит? Зачем? В конце концов его мама не дала ему ни цента в то время как он бежит отдавать ей деньги как только получит. Я с ним из-за этого часто ссорюсь и пытаюст открыть глаза. Не получается. Что делать в такой ситуации?
Это мама, он будет ей помогать, хочешь-не хочешь. А бюджет парня- общий на вас двоих?
Какая же вы, Катерина меркантильная особа. Фу, такой быть
Он и его мама - семья. А вы решили вести свою работу и влезть между ними. Подсчитай, сколько они вместе и сколько ты с ним вместе. Вы считаете себя умной ?! Зря. Разложили его мать как психолог. Молодец. В этом твоё неуважение к людям. Людей надо принимать. Всё верно, я верю, что его мать именно такая, но люди разные в мире, каждый человек это личность. А ты не любишь людей, не уважаешь и их психология тебе интересна только чтоб знать куда бить.
Это тот случай, когда видишь нутро людей, но себя совсем не знаешь. Вы плохой человек.
Чтобы советовать нужно многое знать. Что значит пара? Вы вместе живёте или каждый со своими родителями? Если живёте вместе, значит его деньги всё-таки нужны на хозяйство и еду?
Он что, часто дерётся, что ему сломали челюсть и нос?
Вполне он может сам заняться своими зубами, если зарабатывает.
Мам любят любых и пьющих и опустившихся, их просто любят, а не за что-то. Значит она его правильно воспитала раз любит, а не посылает матом.
Он ещё слишком молод чтобы оторваться от матери и ты тоже молодая и глупая. Вот убеди его сделать себе зубы, купить одежду.
Куда вам спешить в 18 лет.
А ты у него в доме живёшь, что знаешь что они едят, сколько работают, какая у неё коробка украшений?
А ты знаешь что ему не нравится в тебе?
А ты учишься или работаешь, какие планы строите с МЧ, раз вы гордо называете себя парой?
Уверена, что ответа от тебя не будет на все вопросы.