Я работаю с утра до ночи а она весь день дома с ребёнком дел по дому не много , да и не сложно готовит два раза в день и то не всегда. С ребёнком очень невнимательна то в рот что то сунет , падает , всё хватает иногда что то опасное . Вот чем можно заниматься дома целый день неужели так трудно следить за одним маленьким ребёнком . Вечно ноет что рожать сложно это болит то болит , понимаю сложно рожать но уже два года прошло , все рожают и что , живут же как то . Не жалуются .
Поговорите с ней откровенно, что вам хотелось бы, чтобы она была более внимательной.
Новую найти
Нори в аду
Поставь камеры.И увидишь чем заниманимается.
А вы попробуйте так пожить недельку
Знакомое явление. Вполне вероятно, что жалеет, что родила ребенка от вас, а не от "хорошего человека".
Берите заботы о ребенке на себя полностью на выходные, а ее отпускайте погулять одну!!!!! Чтоб она от вас и от ребенка отдохнула, вы своей жизнью живёте, а она в рабстве к ребенка, в выхи и готовьте и кормите ребенка и все прочее,) говорить легко, а ты возьми и сделай, а она так в этом рабстве 24/7 . Если от вас помощи дома никакой с ребенком, то и рот прикрывайте раз не понимаете, с таким шабутным ребенком вообще удивительно что успевает готовить, надо за них ходить только и смотреть весь день. Это вам со стороны кажется, попробуйте а ее на ноготоски отправьте или с подругами в кино. А то такие все деловые стали все всё им должны, а они что деньгу носят и все
Я хоть и женщина и рожала 2 раза, но не считаю что это рабский труд сидеть дома с одним ребёнком. Просто лентяйка, ребёнка не очень то и любит раз не следит за ним и дома всё валяется, что можно взять в рот и покалечиться. У них 2-х этажный дом, что столько много уборки, огород?
Если муж целый день на работе и ему не надо 3-х разовое питание из 5-ти блюд, то тоже время освобождается.
Даже, если рожать ей было так больно, то это забывается через несколько дней. Не всем так уж больно рожать как в кино показывают.
Что она может делать - с подружками лял-ля, соц. сети, уж мешки с картошкой не носит и воду из колодца тоже, и в проруби не стирает.
Она не умеет организовать своё время.
У вас нет бабушек и дедушек.? Вы не можете оставить ребёнка на выходных и пойти вместе погулять? Мне не интересно было с подружками, мы с мужем только вместе гуляли или дома бытом занимались, разговаривали, нам было интересно вдвоём и без подружек и маникюра. Ребёнок в любом случае не был обузой и никто не считал себя в рабстве.
Все проблемы, что вы друг друга не любите, не скучаете друг без друга, вам не интересно быть вместе.
На форуме советы отпускать жену, чтобы она гуляла и развлекалась с подругами, а не вместе гулять хотя бы с коляской, в парке, на аттракционах, чтобы жена могла принарядиться для своего мужа, а не в домашней одежде всегда быть.
Добрый день! Суть проблемы не ясна: в чем ее требования? Или в чем Ваши? Если действительно что-то болит, то надо обследоваться и лечиться (без сарказма). Если ее подавляет домашняя рутина, то попросите бабушек с ребёнком посидеть и сходите вдвоём в кино и в кафе, встретиться с друзьями.
Я хоть и женщина и рожала 2 раза, но не считаю что это рабский труд сидеть дома с одним ребёнком. Просто лентяйка, ребёнка не очень то и любит раз не следит за ним и дома всё валяется, что можно взять в рот и покалечиться. У них 2-х этажный дом, что столько много уборки, огород?
Если муж целый день на работе и ему не надо 3-х разовое питание из 5-ти блюд, то тоже время освобождается.
Даже, если рожать ей было так больно, то это забывается через несколько дней. Не всем так уж больно рожать как в кино показывают.
Что она может делать - с подружками лял-ля, соц. сети, уж мешки с картошкой не носит и воду из колодца тоже, и в проруби не стирает.
У вас нет бабушек и дедушек.? Вы не можете оставить ребёнка на выходных и пойти вместе погулять? Мне не интересно было с подружками, мы с мужем только вместе гуляли или дома бытом занимались, разговаривали, нам было интересно вдвоём и без подружек и маникюра. Ребёнок в любом случае не был обузой и никто не считал себя в рабстве.
Все проблемы, что вы друг друга не любите, не скучаете друг без друга, вам не интересно быть вместе.
На форуме советы отпускать жену, чтобы она гуляла и развлекалась с подругами, а не вместе гулять хотя бы с коляской, в парке, на аттракционах, чтобы жена могла принарядиться для своего мужа, а не в домашней одежде всегда быть.
я тоже женщина и ни разу не готовила в декрете , да, для меня также было рабством сидеть дома , а когда ребенок маленький , ты прикована к этим стенам . также , ребенка очень люблю , однако сюсюкаться и возиться не очень , не люблю готовить , играть в детские непонятные игры , мне куда интересней книжку почитать . Сейчас ребенок подрост , ему почти семь лет , только сейчас мне с ним в кайф время проводить , общаться . После шести месяцев к нам приехали мои родители , а в год и два я вышла на работу , где почувствовала себя человеком . Люди разные , а автор - обыкновенный муд@к.
и женщина должна наряжаться не для мужа , а для себя , если ей хочется .
няню нанять и после работы самому готовить и проводить время со своими ребенком , а жене дать поспать хотя бы
я тоже женщина и ни разу не готовила в декрете , да, для меня также было рабством сидеть дома , а когда ребенок маленький , ты прикована к этим стенам . также , ребенка очень люблю , однако сюсюкаться и возиться не очень , не люблю готовить , играть в детские непонятные игры , мне куда интересней книжку почитать . Сейчас ребенок подрост , ему почти семь лет , только сейчас мне с ним в кайф время проводить , общаться . После шести месяцев к нам приехали мои родители , а в год и два я вышла на работу , где почувствовала себя человеком . Люди разные , а автор - обыкновенный муд@к.
То что автор странный я не отрицаю. Что это за мужчина, который жалуется на свою жену кому бы то ни было.
Для меня любовь это не что-то эфемерное, а забота о ребёнке и не рабство. Сюсюкаться и развивать ребёнка это разные вещи.
Почему с ребёнком ты заперт в стенах? Почти везде можно ходить с ребёнком в наше время, разве в читальный зал библиотеки не пойдёшь.
Есть и комнаты для кормления, места для пеленания, почти у всех есть машины, можно встречаться с подругами, ездить в гости.
Конечно, если воспринимать ребёнка как обузу, тогда точно рабство, если ещё и муж не очень любящий и заботливый и плохой отец, то да, дело плохо.
А кода ты считаешь себя рабыней, то видимо не хочется.
Скажите ещё что женщина не хочет, чтобы ей делали комплименты, чтобы муж ею гордился и друзья ему завидовали что у него жена красивая, модная, с хорошей фигурой, а не расплывшаяся и не следящая за собой.
Разнылись и забыли суть)-так , что еще вам нужно сделать?