Вы знаете, что вы должны платить алименты бывшей жене даже если ребёнок не ваш? Кто не знал ставим +
Никто не платит алименты "бывшей жене". Алименты - это содержание ребенка (в России - так, по крайней мере). Если ребенок записан на этого мужчину, юридически он считается его отцом, и должен содержать своего ребенка до 18-ти лет - и в браке, и после развода. Если мужчина может после развода подтвердить, что ребенок не его, вопрос с выплатой алиментов решают через суд - их отменяют. А вот то, что было уплачено ранее, скорее всего, вернуть не получится.
Никто не платит алименты "бывшей жене". Алименты - это содержание ребенка (в России - так, по крайней мере). Если ребенок записан на этого мужчину, юридически он считается его отцом, и должен содержать своего ребенка до 18-ти лет - и в браке, и после развода. Если мужчина может после развода подтвердить, что ребенок не его, вопрос с выплатой алиментов решают через суд - их отменяют. А вот то, что было уплачено ранее, скорее всего, вернуть не получится.
Абсолютно верно. Просто я не углублялась в подробности, цензура почему то не пропустила. Понятное дело, что деньги платят за ребёнка, но фактически их получает бывшая жена в большинстве случаев и она решает что с ними делать
Естественно, если ребёнок записан на этого мужчину, то он будет платить на ребёнка алименты!
Ну, наверное, встречаются совсем неграмотные люди, которые таких, вроде бы, простых вещей не знают.
Ну почему не платят? Есть и алименты на бывшую жену, если ребёнку не исполнилось 3 года. На ребёнка - отдельно, на бывшую - отдельно.
Если мужчина официально усыновил ребенка, то, конечно, он будет платить. Отказаться от отцовства невозможно или очень сложно
Интересно девки пляшут.
Такие истории в среде маргиналов. Спят в повалку. Идут за эмоциями.
Мы из церкви. Христиане. Я не знаю ни одной ***. Или чтобы парень бегал и верещал "родила не от меня Я требую ДНК".
Жук и жаба отличная парочка.