Мой муж очень много работал и у нас ни на что не было времени я всегда дома с ребёнком тоже не могу не куда сходить без ребёнка а оставить не с кем . Но недавно у мужа сократили рабочее время и я начала говорить ему всё время что мне нужно как следует обследоваться полностью, каждый день что то болит у рожавших это случается и нужно беречь себя, потому что мы еще планируем ребёнка . Слышала от подруг что во второй раз им было очень сложно забеременеть потому что не ходили к врачам и запустили болезни . Раньше я не жаловалась попила таблеток и не думала, но иногда были такие сильные спазмы что я начала беспокоиться а муж не хотел сидеть с ребёнком предлагал выпить обебол. И всё , я стала требовательной не разрешала часто гулять и он делал что я хочу тратит на меня всё , но не время , это не в его силах ребёнку два года уже а я ни разу не посетила гениколога . И вот как то лежала с ним смотрели фильм впервые за долгое время, всё было хорошо но вдруг сын что то проглотил не успела вытащить, муж начал орать , что я не уследила чем же я занималась что так устаю и лежу всегда взбесился , сказал что будет теперь с ребёнком я переживала а он сказал ну это ты будешь виновата и пошел дальше смотреть фильм и в этот момент у меня сильно разболелась голова я сижу и гуглю что с ребёнком , а он лежит спокойно ведь случись что я буду виновата , с самого рождения он твердил только одно теперь ты должна следить за сыном это самая важная твоя работа и если с ним что то случится виновата ты и только ты . Услышав его громкий смех я заплакала муж увидев что я плачу начал орать, что я тебе сделал я не трогал тебя я указал на твои ошибки, все рожают ты не единственная , ты нечего не делаеш от чего устаёш , поезжай к маме тогда , и дальше тому подобное ругал и материл меня а я только плакала и слово ему не говорила хотела просто всё выпустить, просто не сдержалась хотела подождать пока он уйдёт . Он просто ушёл из дома со словами как же всё достало #отношениемужа
Родная, ты хотела переложить свою вину за невнимательность на него, теперь приписываешь небылицы типа "устал от меня". Нет, он не устал, он хотел, чтобы ты его услышала, а ты это изворачиваешь так, чтобы он выглядел виноватым. Нет твоим словам веры. Извинись перед мужем.
Родная, ты хотела переложить свою вину за невнимательность на него, теперь приписываешь небылицы типа "устал от меня". Нет, он не устал, он хотел, чтобы ты его услышала, а ты это изворачиваешь так, чтобы он выглядел виноватым. Нет твоим словам веры. Извинись перед мужем.
Пососи вялый батин болт, нищее
Да пошла ты в ж.опу.
Не поняла почему нельзя с ребёнком пойти к гинекологу? Посадил в коляску и в кабинет, есть ширма. Полно вижу женщин с детьми в гинекологических отделениях.
Что ребёнок проглотил? У вас всё валяется - таблетки или что ещё? Самое страшное это маленькие батарейки они прожигают пищевод.
Что вы гуглите с ребёнком? Если он что-то проглотил опасное, то надо звонить в Скорую помощь, а там они разберутся и отвезут в больницу.
А вы на форум пишите.
Где это вы таких мужей берёте, которым плевать на собственных детей?
На месте мужа я бы тоже от тебя устала. Читать твой текст очень устала! Как можно так неграмотно писать! Иди в школу, начиная с пятого класса, проходи русский язык или побольше читай. Какие тебе дети, боже мой))
Муж прав. Кто в декрете - тот и смотрит за ребенком и отвечает за его здоровье. А ты попробуй и с ребенком и зарабатывать сама? Не сможешь? Ага? А есть женщины, которые все на себе тянут, после развода, например.
И в поликлинику можно с ребенком сходить. Можно и самой, а можно и подружку попросить вместе сходить, чтоб она возле кабинета с ребенком побыла.
Почему муж у вас орет?? На вумане пишут, что надо рожать обязательно, иначе муж уйдет. Что рожавших мужья обожают и ценят и только таких женщин уважают. Опять врут?
Зачем планировать вторую беременность, если не можете справиться с одним ребёнком и ещё муж не помогает?
Вы не можете даже с одним ребёнком к врачу сходить, а как с двумя пойдёте, а по беременности как будете ходить по врачам, а куда ребёнка денете, когда в роддоме будете? Думаете, что в садике он не будет болеть?
И зачем на себя взваливать непосильную ношу с таким мужем?
заeбала мужика просто
Обязательно рожайте второго
Есть такие душные дамочки. Подружки, их советы, эмоции театральные. Даже меня как женщину утомляют такие фальшивые женщины. Может вам отдалить подруг и медитация ? Вы напряжённая.