То в чём её смысл? Может правда есть какой-то определенный смысл,да я чего-то не знаю или не понимаю
Вы все тут нищуки и никогда не попадёте в Газпром
Без девственности сейчас даже в Газпром не попасть,но и целок далеко не всех туда берут
В тот день, когда я устраивалась на работу в Газпром принимали только девственниц,и таким образом я сейчас работаю в Газпроме,а те шллллююххи сосут,только они за всю жизнь столько не насосут,сколько я зарабатываю
Так что,нищуки,читайте и завидуйте
Я был девственником 35 лет и хотел девственницу жену.По хорошему найти не вышло,неделю назад я купил двух таких за деньги.Им было 18 и 21.
Теперь вроде спокоен...
Не только. Статус, это дело наживное.
Во первых, лишь женщина, отдавшая мужу девичью честь, имеет право величаться женою, а не блудливой сожительницей, а просторечьи называемой **** и *****я *****, ****** ***** и прочее выражения народной мудрости.
Во-вторых, мужчина, подобравший женщину после мужа, не будет любим, и не познает очарования женской любви.
Значит, проживёт жизнь лишенцем, как минимум.
В третьих, учёными было выяснено, что метаморфоза, происходящая в момент лишения девственности женщины мужем, возносит их на другую сферу отношений, навсегда соединяя их сердца. Старые женщины под пытками признавались, что любовь к настоящему мужу (первому мужчине) они пронесли сквозь жизнь, и даже в снах были с ними, испытывая величайшее счастье, несравнимое с чувствами к расписанту.
Если попросту, то гимен это знак качества женщин.
И испытываешь испанский стыд, когда видишь высокого, статного красавца, умницу и доброго человека, ведомого грязной женщиной, впускавшей в себя десяток пенисов благородных рыцарей.
Так а муж это последний человек что-ли? Он же не навсегда и временно, зачем тогда хранить девственность? Знаю, кто вышел девственницей, уже давно все развелись, так что смысла никакого. Муж - временный человек на 3-5 лет, потом новый будет
Что за бред то? Кто сказал, что обтраханно-перетраханный достоиный муж? И где статистика, что с девственницами не разводятся?
Ахахахах
Достойный муж перепробовавший кучу дырок на панели и повозивший свой ххерр в чужой сперме. Достойно!))))
Девственнице - только порядочного, скромного девственника.
Девственницы часто разводятся потом, потому что жизнь с му очень однообразная, примитивная и скучная!