Гость
Статьи
Если девственность …

Если девственность отдана не мужу

То в чём её смысл? Может правда есть какой-то определенный смысл,да я чего-то не знаю или не понимаю

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Техничка из Газпрома
Гость

Только на брак пусть не рассчитывает

Да пусть нищая шшшлллюююха помечтает о браке с помойным нищуком,глядишь да и сбудется мечта

Техничка из Газпрома

Вы все тут нищуки и никогда не попадёте в Газпром

Техничка из Газпрома

Без девственности сейчас даже в Газпром не попасть,но и целок далеко не всех туда берут

Техничка из Газпрома

В тот день, когда я устраивалась на работу в Газпром принимали только девственниц,и таким образом я сейчас работаю в Газпроме,а те шллллююххи сосут,только они за всю жизнь столько не насосут,сколько я зарабатываю

Техничка из Газпрома

Так что,нищуки,читайте и завидуйте

Гость
Retigr

Но тут прикол еще в том, что если девственница выходит замуж, развод будет с вероятность 20%; Если после первого за второго - 50%; Если после второго за третьего, шанс развода - 80%.

ну ты будь честням до конц и дай ссылку на исследование, слабо?

Гость
Гость

За девственность девушка получает статус достойной жены достойного мужа

И что ей дает сей почетны

Гость
Гость

И что ей дает сей почетны

Семью

Я был девственником 35 лет и хотел девственницу жену.По хорошему найти не вышло,неделю назад я купил двух таких за деньги.Им было 18 и 21.
Теперь вроде спокоен...

Гость
Гость

Не только. Статус, это дело наживное.
Во первых, лишь женщина, отдавшая мужу девичью честь, имеет право величаться женою, а не блудливой сожительницей, а просторечьи называемой **** и *****я *****, ****** ***** и прочее выражения народной мудрости.
Во-вторых, мужчина, подобравший женщину после мужа, не будет любим, и не познает очарования женской любви.
Значит, проживёт жизнь лишенцем, как минимум.
В третьих, учёными было выяснено, что метаморфоза, происходящая в момент лишения девственности женщины мужем, возносит их на другую сферу отношений, навсегда соединяя их сердца. Старые женщины под пытками признавались, что любовь к настоящему мужу (первому мужчине) они пронесли сквозь жизнь, и даже в снах были с ними, испытывая величайшее счастье, несравнимое с чувствами к расписанту.

Гость

Если попросту, то гимен это знак качества женщин.
И испытываешь испанский стыд, когда видишь высокого, статного красавца, умницу и доброго человека, ведомого грязной женщиной, впускавшей в себя десяток пенисов благородных рыцарей.

Гость
Гость

Если попросту, то гимен это знак качества женщин.
И испытываешь испанский стыд, когда видишь высокого, статного красавца, умницу и доброго человека, ведомого грязной женщиной, впускавшей в себя десяток пенисов благородных рыцарей.

А где вы такое видите?

Гость

Так а муж это последний человек что-ли? Он же не навсегда и временно, зачем тогда хранить девственность? Знаю, кто вышел девственницей, уже давно все развелись, так что смысла никакого. Муж - временный человек на 3-5 лет, потом новый будет

Гость
Гость

Что за бред то? Кто сказал, что обтраханно-перетраханный достоиный муж? И где статистика, что с девственницами не разводятся?

Гость
Гость

Семью

Бред. Знаю девственницами вышли и уже развелись. Уже три бреда слышала. Пишите следующую муйню про счастье в девственности.

Гость
Гость

Что за бред то? Кто сказал, что обтраханно-перетраханный достоиный муж? И где статистика, что с девственницами не разводятся?

Ахахахах
Достойный муж перепробовавший кучу дырок на панели и повозивший свой ххерр в чужой сперме. Достойно!))))
Девственнице - только порядочного, скромного девственника.
Девственницы часто разводятся потом, потому что жизнь с му очень однообразная, примитивная и скучная!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: