Считаете ли вы кринжом оставлять ребёнка после развода с отцом ?
Понятно , что общество конечно будет осуждать , обычно на мать вешают детей и она пытается прокормить . Пока папаша гуляет и делает что хочет .
Я решилась на развод, но у меня ребёнок мальчик 4 года .Хочу оставить с отцом , платить алименты , на выходных забирать . Так как у него квартира двухкомнатная, и ребенок у него прописан. Работа и машина . У меня ничего .Ребёнока родила по залету , полюбить так и неполучилось . Думаю с отцом ему лучше будет.
Папаша хочет чтобы он 2 недели у меня жил и 2 недели у него . На совсем чтобы ребенок у него был он против . Хотя ребёнка инициатива родить была его .
Что думаете по этому поводу?
Что такое кринж? Вы по-русски умеете разговаривать?
Думаю сына будет лучше оставить отцу. Лучше для всех.
В детдом
В суде будет определяться местожительство ребенка. Вы скажете, что оставляете ребенка отцу, готовы платить алименты, будете видеться на выходных. Отец, судя по вашему описанию (папаша гуляет и делает что хочет) так же скажет, что не готов брать ребенка к себе ,готов платить алименты, иногда видеться. Следующий ход будет за вами - вы либо отменяете свое решение и забираете ребенка к себе, либо вы оба отказываетесь от ребенка в пользу государства и ваш сын отправляется в детдом. Вам обоим присудят алименты до 18 лет. Конечно, может и отец одуматься, но это весьма сомнительно, но скорее мать внутри вас сыграет свою роль и вы оставите ребенка к себе.
Чаще всего мать просто не может отказаться от ребенка в пользу государства. Именно поэтому большинство детей остаются с женщинами, а не потому что "обычно на мать вешают детей".
Не кринж абсолютно.
Но где б найти такого ббмужа, чтоб на себя всё это взвалил...
Оставить отцу - это прекрасная идея! Жаль, что отец не согласен себе забрать на все время.
За детей воюют, чтоб себе забрать, а тут, чтоб спихнуть.
Под несчастливой звездой родился мальчонка.
если у отца условия лучше могут оставить. но это все через суд.
В суде будет определяться местожительство ребенка. Вы скажете, что оставляете ребенка отцу, готовы платить алименты, будете видеться на выходных. Отец, судя по вашему описанию (папаша гуляет и делает что хочет) так же скажет, что не готов брать ребенка к себе ,готов платить алименты, иногда видеться. Следующий ход будет за вами - вы либо отменяете свое решение и забираете ребенка к себе, либо вы оба отказываетесь от ребенка в пользу государства и ваш сын отправляется в детдом. Вам обоим присудят алименты до 18 лет. Конечно, может и отец одуматься, но это весьма сомнительно, но скорее мать внутри вас сыграет свою роль и вы оставите ребенка к себе.
Чаще всего мать просто не может отказаться от ребенка в пользу государства. Именно поэтому большинство детей остаются с женщинами, а не потому что "обычно на мать вешают детей".
Место жительства детей при раздельном проживании родителей устанавливается соглашением родителей.
Как определяется подсудность дел об определении места жительства ребенка
При отсутствии соглашения спор между родителями разрешается судом исходя из интересов детей и с учетом мнения детей. При этом суд учитывает привязанность ребенка к каждому из родителей, братьям и сестрам, возраст ребенка, нравственные и иные личные качества родителей, отношения, существующие между каждым из родителей и ребенком, возможность создания ребенку условий для воспитания и развития (род деятельности, режим работы родителей, материальное и семейное положение родителей и другое). поэтому суд выслушает аргументы сторон и определит с кем будет жить. в детский дом отправляют только когда родители не дееспособны или лешины родительских прав. либо нет родственников готовых взять опеку.
Совместная опека - вполне нормальное цивилизованное решение. Более того, это лучше, чем традиционный советский вариант - ребенок полностью принадлежит матери и точка, а у отца есть только право платить алименты.
*** тебе зашить надо, чтобы не рожала больше
Дегенерат - далеко не обязательно умственно отсталый. Дегенератом может быть психически больной или извращенец.
Ну, вот и использовали бы все эти русские слова [кроме психически - греч.] вместо одного иностранного.
Кстати, наверняка, когда-то зануды возмущались: Что это ещë за "психически"?! Говорите по-русски — "душевно"!
😂