Доброго утра,форум)
Мне 37 лет,благодаря некоторым обстоятельствам,сложилось так что собственных детей иметь не могу.
Но у моей младшей сестры есть 11 летняя дочь,с которой …
Вы настолько завидуете сестре в плане детей, что решили пройтись по внешности родной сестры, чтобы не чувствовать себя ущербной?) Вам самой это мерзким не кажется? И чему вы ее дочь научите- как компенсировать свои комплексы за чужой счет, видимо? Если вы еще не совсем потеряли порядочность, займитесь своей жизнью, не лезьте со своими комплексами к сестре и племяннице. У вас перенос произошел- вы из-за невозможности иметь детей перенесли весь свой интерес в жизни на внешность в гипертрофированной форме и пытаетесь привлечь к этому еще и ребенка, выслужиться перед ним, чтобы он вас считал ближе матери. Это подло, жаль, что вы этого не понимаете.
Звиздец, что у вас в голове? Тетя - это близкий родственник, хорошая тетя на вес золота.
Да они обе повёрнутые, ребёнку 11 лет какой макияж, какой блеск для губ, зачем по магазинам шляться? Ребёнку аттракционы интереснее.
Лучше бы развивали ребёнка в плане музеев, есть интересные и детям, театры, экскурсии. Свозили бы ребёнка в интересные памятные места, что там у вас рядом есть.
Успеет ещё девочка накраситься, зачем портить нежное личико.
Автор, сестра не родная?
Вы именно с сестрой не общаетесь?
Какое значение имеет худая она или нет, если Вы ее любите и у Вас теплые и дружеские отношения?😳
Я сейчас худая, моя сестра сейчас не худая, были периоды, когда было наоборот, это вообще никак не отражалось на нашем общении и чувствах друг к другу.
Вы говорите об этом, значит уже сравниваете себя с ней и то же самое переносите на автора. Если вы любите кого-то, то не можете себе отдавать отчета о недостатках любимого? Ну не у всех такое избирательное видение и слепая любовь.
Вы настолько завидуете сестре в плане детей, что решили пройтись по внешности родной сестры, чтобы не чувствовать себя ущербной?) Вам самой это мерзким не кажется? И чему вы ее дочь научите- как компенсировать свои комплексы за чужой счет, видимо? Если вы еще не совсем потеряли порядочность, займитесь своей жизнью, не лезьте со своими комплексами к сестре и племяннице. У вас перенос произошел- вы из-за невозможности иметь детей перенесли весь свой интерес в жизни на внешность в гипертрофированной форме и пытаетесь привлечь к этому еще и ребенка, выслужиться перед ним, чтобы он вас считал ближе матери. Это подло, жаль, что вы этого не понимаете.
Ущербная та,которая без детей?? Или все таки нищенка в обносках с приплодом?!