Гость
Статьи
Отбираю у своей сестры …

Отбираю у своей сестры «материнские» моменты с ее дочерью

Доброго утра,форум)

Мне 37 лет,благодаря некоторым обстоятельствам,сложилось так что собственных детей иметь не могу.

Но у моей младшей сестры есть 11 летняя дочь,с которой …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Милашка❤️
Гость

Вы настолько завидуете сестре в плане детей, что решили пройтись по внешности родной сестры, чтобы не чувствовать себя ущербной?) Вам самой это мерзким не кажется? И чему вы ее дочь научите- как компенсировать свои комплексы за чужой счет, видимо? Если вы еще не совсем потеряли порядочность, займитесь своей жизнью, не лезьте со своими комплексами к сестре и племяннице. У вас перенос произошел- вы из-за невозможности иметь детей перенесли весь свой интерес в жизни на внешность в гипертрофированной форме и пытаетесь привлечь к этому еще и ребенка, выслужиться перед ним, чтобы он вас считал ближе матери. Это подло, жаль, что вы этого не понимаете.

Звиздец, что у вас в голове? Тетя - это близкий родственник, хорошая тетя на вес золота.

Гость
Гость

Да уж, я в 11 в куклы играла и лего собирала)

Да они обе повёрнутые, ребёнку 11 лет какой макияж, какой блеск для губ, зачем по магазинам шляться? Ребёнку аттракционы интереснее.
Лучше бы развивали ребёнка в плане музеев, есть интересные и детям, театры, экскурсии. Свозили бы ребёнка в интересные памятные места, что там у вас рядом есть.
Успеет ещё девочка накраситься, зачем портить нежное личико.

Милашка❤️
Гость

Автор, сестра не родная?
Вы именно с сестрой не общаетесь?
Какое значение имеет худая она или нет, если Вы ее любите и у Вас теплые и дружеские отношения?😳
Я сейчас худая, моя сестра сейчас не худая, были периоды, когда было наоборот, это вообще никак не отражалось на нашем общении и чувствах друг к другу.

Вы говорите об этом, значит уже сравниваете себя с ней и то же самое переносите на автора. Если вы любите кого-то, то не можете себе отдавать отчета о недостатках любимого? Ну не у всех такое избирательное видение и слепая любовь.

Милашка❤️
Гость

Это единоутробная. Единокровная, когда один отец, мамы разные.

Проще сказать - родная по маме.

Гость

Вы настолько завидуете сестре в плане детей, что решили пройтись по внешности родной сестры, чтобы не чувствовать себя ущербной?) Вам самой это мерзким не кажется? И чему вы ее дочь научите- как компенсировать свои комплексы за чужой счет, видимо? Если вы еще не совсем потеряли порядочность, займитесь своей жизнью, не лезьте со своими комплексами к сестре и племяннице. У вас перенос произошел- вы из-за невозможности иметь детей перенесли весь свой интерес в жизни на внешность в гипертрофированной форме и пытаетесь привлечь к этому еще и ребенка, выслужиться перед ним, чтобы он вас считал ближе матери. Это подло, жаль, что вы этого не понимаете.

Ущербная та,которая без детей?? Или все таки нищенка в обносках с приплодом?!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: