Связала свою жизнь с парнем (теперь уже мужем)у которого есть ребенок от первого брака. Вначале меня это не остановило, но я задавала вопросы на счёт финансов(как это все будет происходить, на что он ответил «есть алименты» ну я уши развесила.
Но на самом деле проблема не только в его ребенке а в целом с семейным бюджетом.
Он зарабатывает хорошо.
Я всегда работала и денег особо не просила, по вынужденным обязательствам полтора месяца сижу без работы. Когда уходила с работы он сказал «не переживай все будет нормально»
В итоге я месяц сидела без денег и у нас даже тупо на продукты не хватало, приходилось занимать.
Он тратит очень много денег на работу(военный) и как получил зарплату сразу скинул плюсом к алиментам еще круглую сумму.
Когда я спрашивала про детей(совместных) он сказал что не готов и не потянет.
У меня такое чувство будто я жертвую собой ради его службы и ребенка от бывшей
Помимо материальной стороны есть еще много проблем, не решаюсь уйти потому что люблю, и думаю что глупо из-за этого расходиться.
Он из тех военных, кто на свои деньги покупает всякое для войны?
Ну сейчас эта тема присутствует.. Покупают сами себе три дэ принтеры и батарейки для дронов на них ваяют...ну и другое всякое..
Из этих?
Автор, вы все прекрасно понимаете сами. Во всяком случае пишите вполне объективно. У него уже есть ребенок. Ему не нужен еще один. На вас и ваши цели ему плевать. Вы любите его. Вам отношения нужны больше, вот вам и подстраиваться. Вас взяли обслугой на балу у мужика. Сейчас до вас стало доходить,что вы кидаете свою жизнь ему под ноги. Добровольно.
Эрэспе шлак, независимо от гендера, и связывается с ним такой же тупой шлак. Так что все логично.
Бред, бросай его , дальше хуже будет, бывшая им манипулирует и выкачивает деньги. Дальше «ребенку» будет нужна квартира, машина , образование…
Автор, вот послушайте мнение взрослой женщины. Любовь - это когда взаимно. Взаимно - это значит, оба одинаково внимательно относятся к существенным потребностям друг друга. У вас здоровая потребность стать однажды матерью. Базовая для женщины. На этом всё, приехали, как говорится. Раз в этом отношении вы смотрите на вашу жизнь по-разному, оставьте мысли, что "когда-нибудь однажды он изменится". И главное: не жертвуйте детьми, реальными или гипотетическими, ради ничего на свете. Как мать двоих взрослых детей вам говорю. Всё на свете можно изменить, успеть и всякое такое. Только не эту тему. Вы хотите мамой стать - так дайте себе право выбирать мужчину, для которого ваше нормальное для женщины желание будет так же ценно, как для Вас.
Проблем много всяких, но вы ведь ЛЮБИТЕ.
Глупо терпеть, когда тебя не любят, с тобой не считаются, разные цели в жизни и при хорошей зарплате сидеть голодной, а большую часть денег муж тратит на первого ребёнка.
Вам прямым текстом сказано, что он не потянет вашего ребёнка и вы уже на мели, а что будет 3 года декрета?
Любовь и забота должна быть взаимная, а у вас уже много "всяких" проблем.
Ваша жизнь и вам решать быть счастливой и любимой или подстраиваться под прихоти мужа, но самой любить.
У мужчины ребенок уже имеется. Его наследник, кровиночка и продолжатель рода. Других детей папаше уже не надо. Как отец мужчина самоутвердился, уже вкусил. что младенчество ребенка лишает покоя и комфорта в доме, отвлекает внимание жены от мужа и переключает его на чадо, она перестает перед мужем приседать и угождать из-за усталости. И сама жена во время беременности не секситься, когда мужу хочется, толстеет, дурнеет, носится со своим брюхом, отлынивает от уборки, готовки и быта.. А после родов и зарплату во время декрета в семейный бюджет не вносит.... Нафиг мужчине это надо?Тем более, повторно????
Вы будете покорно его обслуживать, угождать, Жить с ним в любых условиях, как положено жене военного, терпеть его встречи с чадом (а то и перепих с бывшей женой под предлогом встреч с ребенком, если та ещё одинока). Все средства тоже будут уходить в ту семью. А Вы - так! На задворках. Будете жертвовать собой ради комфорта мужа и никогда не станете матерью из-за его нежелания. Он просто Вам этого не позволит.
А не дай Бог, мать ребенка умрёт, заболеет, укатит за бугор на работу или замуж - и ребенок станет жить с папой. А Вы будете его мачехой, нянькой, прислужницей, которую борзеющий ребенок и в грош ставить не будет. А отец будет ему только потворствовать во вседозволенности, защищать его и гнобить Вас.
Классная перспективка!
Это пока ребенок ещё мал, ему много не нужно. Ну алименты и подарки, ну оплаченный отдых на море с его матерью, ну кружки и секции... А в будущем ему потребуется и одежка брендовая , и гаджеты , лучше чем у одноклассников. Дополнительные средства на репетиторов. Потом папаше придётся оплачивать его приличное образование, обеспечить чадо квартирой, машиной, поучаствовать в оплате свадьбы, помочь с внуками. И так до бесконечности. А бездетной второй жене будет положено готовить, мыть, стирать, быть покорной, удобной и бессловесной. Возможно, даже поддерживать мужа материально, когда все средства на ребенка уйдут. И радоваться счастью мужа . Своё счастье ей не положено!
Автор! На досуге советую фильм посмотреть. "Благословите женщину".
Он из тех военных, кто на свои деньги покупает всякое для войны?
Ну сейчас эта тема присутствует.. Покупают сами себе три дэ принтеры и батарейки для дронов на них ваяют...ну и другое всякое..
Из этих?
Да из этих, даже хуже. Он с самого начала на СВО был, а с недавних пор он еще в части работает(тоесть неделю там, неделю тут). Так он и начал часть снабжать всем. Приходили его сослуживцы и говорят ему «зачем ты так вкладываешься туда». Как я поняла кроме него почти никто так не делает.
Возможно я бы не так сильно реагировала когда он ребенку дает, но в целом ситуация накаляется с бюджетом и меня это беспокоит
Да из этих, даже хуже. Он с самого начала на СВО был, а с недавних пор он еще в части работает(тоесть неделю там, неделю тут). Так он и начал часть снабжать всем. Приходили его сослуживцы и говорят ему «зачем ты так вкладываешься туда». Как я поняла кроме него почти никто так не делает.
Возможно я бы не так сильно реагировала когда он ребенку дает, но в целом ситуация накаляется с бюджетом и меня это беспокоит
Как понимаете накопить на бушующее тут даже речи нет
Вы жертвуете собой ради него, своим временем и молодостью, он имеет вас за бесплатно и вкусно кушает, если нет общих детей бегите и стройте свою жизнь красивую, или пусть он на 3 работы идёт и подработки чтоб ВАМ хватало. Он не потянет, ага хорошо устроился а вы уши развесили, уходите и займитесь собой! А если деть появится будете в проголодь и марлевые пеленки вместо полгузов, лучше сразу досвидания