Много историй о том, как мужья возвращаются после ухода из семьи ради другой женщины. Одним женщинам удалось простить, другие не смогли. Вот и я не исключение. Ушёл, вернулся, приняла. Но что-то …
Если детей нет, то шёл он лесом. Если есть и теперь он идеальный папа, то всё куда печальнее, конечно. Автор, но даже если есть дети, переступать через себя вы не обязаны. Предательство простить практически невозможно.
Мне уже......46. Но в будущеее смотрю не совсем оптимистично. И все это понимаю и знаю, что единожды предавший предаст неоднократно и т.п. Но, так же, если и не попробовать дать шанс, то ведь и об этом можно пожплеть позднее. Есть мужчины - махровые гуляеи, есть -неожиданно сбрендевшие. Так вот мой муж - второй вариант. Такая порода, что смотришь на него и глазам не веришь: ты ли это? История его любви для меня и да и для всех, кто знает его и про случившееся знает - это как, если бы, у слона крылья бабочки отросли и он полетел.
Это ваш муж влюбился виртуальную знакомую, писал ей любовные плакаты и 100 роз дарил, а она его послала? Она что, в итоге не послала его?
Автор, пишу вам с другой стороны. То что он вернулся, не значит что он с ней перестал общаться. Возможно перерыв, но потом снова будут и переписки и встречи, если есть чувства.
К сожалению, ваша семья разрушена и восстановлению не подлежит. Потому что утрачено доверие к мужу, утрачено навсегда. Знаю таких, живут вместе как соседи ради детей, не любят друг друга, только терпят. Вам решать, надо ли.
Автор, пишу вам с другой стороны. То что он вернулся, не значит что он с ней перестал общаться. Возможно перерыв, но потом снова будут и переписки и встречи, если есть чувства.
Говорит, что чувств нет, что это было наваждение, какая-то выдумка, иллюзия, когда в предлагаемый образ девушки вкладывают, придумывают качества и фантазируют, представляют этот образ как идеал. Все, что я знаю от него, это то, что он два раза ходил навстречу (свидание) с ней. Угощал ее вкусностями в парке на траве, пикник устраивал. На втором свидании преподнес букет из 101 розы. Потом переписывались в соц. сетях. Мы в это время с дочерью еще были в отпуске. А потом, когда она узнала, что мы вот-вот вернемся, сказала, что у нее есть принципы-с женатыми ни ни... ! Ха ха ха! Ну правда, смешно. Я не первый год живу и понимаю, что женщина, которой 36 лет, ни детей, ни мужа, но ходившая на встречи, пикники и принимавшая, букеты от чужих мужей, так резко вспоминает о своих принципах перед приездом законной жены только для того чтобы эти мужья услышали: "РАЗВЕДИСЬ И ТОГДА БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ СО МНОЙ!"
Муж мне сказал, что он эти ее слова понял, как прямой интерес ее к продолжению отношений на условиях его освобождерия от меня. И в его голове все идеализация ее стала разрушаться. Из ангела неземного она стала превращатя, в обычную земную женщину, да еще и одинокую, никогда не побывавшую в браке ни с одним представителем мужского пола.
Это ваш муж влюбился виртуальную знакомую, писал ей любовные плакаты и 100 роз дарил, а она его послала? Она что, в итоге не послала его?
Да, это моя история этого лета. Ну не знаю, можно ли это назвать словом "послала". Я видела ее ответ на сообщерие мужа к ней, где он написал, что его сумашествие прошло, он просит извенить его за душевные бескойства, кои он, возможно, ей причинил своим напором. Пожелал ей счастья, здоровья и сказал, что более тревожить ее не станет.
Она ответила, что он даже не сможет представить, что она чувствовала все эти недели. Что это для нее опыт. Поблагадарила за сказку и взаимно пожелала ему счастья, добра и всего самого наилучшего. Вот так это у них сошло на нет. Ох, как все это странно. Послала ли она его или опять оставила таким прощанием многоточие покажет только время. Я прихожу в себя. Собираю себя по кускам. Думаю о ней все время. Она живет в моей голове. Я ее то идеализирую, то ненавижу лютой ненавистью.
«Угощал ее вкусностями в парке на траве, пикник устраивал.»….. Ну я честно их пикник по другому себе представляю и тогда он как раз укладывается в «спасибо за сказку» и с его стороны «наваждение прошло», про «напор».
Говорит, что чувств нет, что это было наваждение, какая-то выдумка, иллюзия, когда в предлагаемый образ девушки вкладывают, придумывают качества и фантазируют, представляют этот образ как идеал. Все, что я знаю от него, это то, что он два раза ходил навстречу (свидание) с ней. Угощал ее вкусностями в парке на траве, пикник устраивал. На втором свидании преподнес букет из 101 розы. Потом переписывались в соц. сетях. Мы в это время с дочерью еще были в отпуске. А потом, когда она узнала, что мы вот-вот вернемся, сказала, что у нее есть принципы-с женатыми ни ни... ! Ха ха ха! Ну правда, смешно. Я не первый год живу и понимаю, что женщина, которой 36 лет, ни детей, ни мужа, но ходившая на встречи, пикники и принимавшая, букеты от чужих мужей, так резко вспоминает о своих принципах перед приездом законной жены только для того чтобы эти мужья услышали: "РАЗВЕДИСЬ И ТОГДА БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ СО МНОЙ!"
Муж мне сказал, что он эти ее слова понял, как прямой интерес ее к продолжению отношений на условиях его освобождерия от меня. И в его голове все идеализация ее стала разрушаться. Из ангела неземного она стала превращатя, в обычную земную женщину, да еще и одинокую, никогда не побывавшую в браке ни с одним представителем мужского пола.
Вы ж не знаете что он на самом деле ей пел, зато рассуждаете как она бесстыдница ходит на пикники с чужими мужьями.
Далее, по его рассказам, она сказала, что с женатым не будет, и сразу из прекрасной принцессы превратилась в обычную женщину…в чем логика? а так бы если «на все согласна», то все та же прекрасная принцесса? Ну я хз. Вы если приняли решение, то приняли и ни к чему мусолить это, потому что если мусолить, то_ебень он несет ту еще
Вам-то он хоть раз дарил букет из 101-ой розы, автор? Кстати, впоолне может быть, что она не знала, что он женат на текущий момент. Короче говоря, не в дамочкп дело, конечно. А в его душевных метаниях и поисках своего "идеала".