Пишу это я скорее чтоб высказаться но и мнение посторонних мне тоже важно..Я хочу смерти своего деда и на это есть причины. Сколько себя помню дед всегда пил, изводил бабушку, ломал вещи, пропивал всю пенсию и даже когда я маленькая приезжала в гости к бабушке и дедушке пьяный выгонял нас с бабушкой на улицу. И это дед ещё старался при мне не пить раньше, я впринцепе жила тогда в другом городе и весь ужас не знала но деда боялась хоть он и любил меня. Думаю он бы и пил дальше но где-то 7-8 лет назад у него случился инсульт. Он стал лежачим инвалидом. Бабушка у меня добрая и все это время носилась вокруг деда а он над ней издевался, то ночью разбудит своим криком просто так, то естт просит а потом тарелку кидает и говорит что это не вкусно и он это естт не будет, ну и думаю дальше все его поступки и перечислять не надо и так ясно чтт ***. Вообщем уже второй год я живу вместе с бабушкой и дедушкой но все это время за дедом не ухаживала, но вот бабушку положили в больницу, ей ампутировало стопу, ухаживать за дедом пока бабушка в больнице некому, остаюсь только я.. дядя только утром и вечером приезжает его переодеть. Но дед всёровно только при мне решает по**ать, срывает с себя памперс и ждёт когда я усаду его на горшок. Но я то учусь! Сегодня пришла домой а дед лежит на обосраннлй пелёнке, рядом памперс который он снял и его горшок который он испачкал в своеп гоане пытаясь туда залезть и кроме того в углы комнаты валяется тарелка с едой которую я ему дала(он почти не ест мою еду). Конечно мне пришлось это все убрать. И у меня уже нет сил за ним так ухаживать, он сосёт мои силы у меня часто случаются нервные срывы и он ещё и на меня орёт и руками машет если нн доволен чем-то. Я просто устала
Настигла карма пид@₽@са😂
Вы ему, когда выёживается, показывайте лопату и ненавязчиво мурлыкайте под нос «рыжий-рыжий, конопатый…»
Пусть теперь поживёт в собственном 💩 по уши, ещё ему можно вспоминать периодически «а помнишь, как ты…» и лопатой неназойливо помахивать 😈
Если дед такой ме@рзкий человек был всю жизнь, то не удивительно что вы хотите его смерти
Я вообще не понимаю вот этой темы, мол родственников нужно любить и принимать такими какие они есть. Нет и нет. Родственники такие же люди, как и остальные. Семейные узы не делают его каким-то особенным и не дают право ему вести себя как свинья.
Позвольте себе его ненавидеть.
У всех бывают подобные случаи. Социально не защищённый город, не может помочь. Вариант найти работу и нанять человека который этим зарабатывает не рассматривала?
Думаю, внучка Вы адекватная.
Нормально не хотеть иметь постоянные проблемы от человека, от которого видели много зла.
Нормально злиться, когда Вас намеренно злят.
Нормально не любить того, кто Вас по факту не любит.
Мой совет: ищите себе работу, а бабушке и дедушке - сиделку. Бабушка теперь инвалид, ей тоже по полной программе уход нужен будет. Вы не справитесь, и не обязаны! Это обязанность детей бабушки и дедушки за ними ухаживать, не Ваша! Не лезьте без очереди в это дело, Вам своё ещё предстоИт.