Семейство бурное против меня одной, настрадалась до ужаса, теперь не могу видеть эти морды. Так ещё и начались голоса их , откудато из под телевизора , и из микроволновки … неделю уже!!!!
а врач что говорит? у меня, конечно, тоже есть противные рожи среди родни, их как говорится, не выбирают, но микроволновка со мной не разговаривает.
Хмм... Как вы думаете, именно из под этих предметов? И, что можно предпринять в этом форс-мажорном обстоятельстве? Какие могут быть логические выводы?
вы здоровы?
В каком-то фильме видела, как муж-альфонс кошмарил свою очень богатую жену голосами в доме и всякими устрашающими спецэффектами, чтобы она свихнулась, и он смог бы упечь её в психушку.
А вашим родственникам зачем напрягаться?
Или им тоже есть смысл избавиться от вас?
Перепиши недвижимость на лучшую подругу. Дарственную после твоей смерти. И родственники тютю.
Поздоровайтесь с белочкой, она к вам пришла
Микроволновые печи влияют на сигнал Wi-Fi. А вот это правда! И в этом нет ничего удивительного: магнетрон СВЧ-печи работает на частоте 2,45 ГГц, и в той же области частотного диапазона происходит обмен данными между роутером Wi-Fi и сопутствующими устройствами.