У меня никогда не было детей мужей и просто любовников. Отношения но мы расстались. Вообще не знаю надо рожать детей нет никого годами. Семья должна быть такова природа. Одной все время это не дело .и поговорить и помощь какпя то. Что делать то? 36л. С др стороны может вы обговорить
А зачем вам семья?
Отношения были год всего то. Я не лезу к мужчинам. Как то так. Мало где бываю точнее нигде ! Не с кем ходить. Работа обычная за зарплату по знакомству только родителей. Живу отдельно но жилье не мое. Родителей. Да отец в воспитании участие не принимал никакое. Деньги никогда их нет и семья другая.
Может я просто дура и мне просто радоваться ??? Так я не радуюсь. ..общаться не с кем. Никто не любит ну вы поняли нафиг никому не сдалась
Ваша безграмотность неграмотность, глаза мои щиплет.
Не было компаний с дества юности. С одной подругоц дружила ходили вместе ...и вторая подруга отдельно. Может в компанияз знакомятся ..не знаю универ заочный...там как то никто ничего .колледж ну я девочка с вижу скромная воспитанная .коротких юбок декольте не было .а мужчины ухажеры решений никаких не принимали. Просто ухажеры. То есть жить женится не было такого. Может мы молодые были до 30 ти как то все больше дружеские с ними отношения ...были
Заведите себе собаку, а лучше - друзей/подруг.
С собакой будете гулять, познакомитесь с другими собачниками, там новые люди и впечатления.
Найдите подруг/друзей, начните существовать не только в рамках дом-работа-дом: идите на выставки, в музеи, в кафе, на мастер-классы. Найдите себе какое-то хобби, включающее других людей.
Раз вам хочется общаться, то общайтесь, откуда у вас возьмется ребенок, если вокруг вас социальный вакуум? Тем более, что вам нужно именно общение, а не ребенок.
Заведите себе собаку, а лучше - друзей/подруг.
С собакой будете гулять, познакомитесь с другими собачниками, там новые люди и впечатления.
Найдите подруг/друзей, начните существовать не только в рамках дом-работа-дом: идите на выставки, в музеи, в кафе, на мастер-классы. Найдите себе какое-то хобби, включающее других людей.
Раз вам хочется общаться, то общайтесь, откуда у вас возьмется ребенок, если вокруг вас социальный вакуум? Тем более, что вам нужно именно общение, а не ребенок.
Было и хобби .и не раз.собак не люблю в квартире .нет.
Мне 42 и я девственница, но у меня есть детишки - подвальные кошечки которых я кормлю. Они так похожи на человеческих младенцев - большая голова и маленькое тельце
Не было компаний с дества юности. С одной подругоц дружила ходили вместе ...и вторая подруга отдельно. Может в компанияз знакомятся ..не знаю универ заочный...там как то никто ничего .колледж ну я девочка с вижу скромная воспитанная .коротких юбок декольте не было .а мужчины ухажеры решений никаких не принимали. Просто ухажеры. То есть жить женится не было такого. Может мы молодые были до 30 ти как то все больше дружеские с ними отношения ...были
Я спрашивал что вы считаете причиной вашего одиночества. Вы какую-то муть написали. били же ухажеры, что не так-то?
Вы постоянно пишите одни и те же темы. Вы разводчица на минималках?
Кому нужна семья, те ищут пару. Мест для этого предостаточно.
автор у вас с речью какая то дичь...