Гость
Статьи
Золовка живет с нами

Золовка живет с нами

Здравствуйте, у меня такая проблема.Нужен совет.Золовка пришла и начала жить у нас,без спроса,тупо приехала и начала жить. Всю ночь работает,целый день спить до вечера и обратно на работу. По дому нихрена не помогает,посуду даже за собой не убирает,постель не заправляет.У меня есть грудной ребенок, она даже с ребенком не посидит,пока я готовлю,а я еще и ей готовить должна,чтоб она с собой еды взяла на работу. Короче полный ***,ведет себя как будто это ее дом,а мы тут обслуживающий персонал .Муж понимает,но говорит как я ее выгоню,родная сестра же все таки 🤦‍♂️🤦‍♂️

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так перекладывайте все обязанности по дому на мужа. Вы сейчас должны только ребенку, больше никому. Еще ей с собой готовить. Вы совсем терпила что ли? Говорите мужу, что вы очень устали, у вас ребенок, помощи никакой, поэтому, как только заканчивается готовая еда, готовка становится его зоной ответственности.
Не убирайте за ней, не стирайте для нее. Вообще ничего для нее не делайте. Пусть братишка ухаживает за любимой сестренкой, ну не выгонит же он ее в конце концов, родная кровь все таки. Затянет потуже поясок, напряжется и начнет ее обслуживать.

Гость

А чья квартира в которой живёте?

Гость

Уйдите с ребенком в другое жилье и скажите мужу, что вернетесь только тогда, когда он выставит сестрицу за дверь.
Уверена, что его больше, чем на месяц не хватит. Она ему все жилье засрет, ему придется за них двоих убирать и готовить. Надолго его не хватит.

Но если это квартира ваших свекров, то сестрицу не выселить никак.
Тогда или вам с мужем переезжать. Или как в коммуналке, разные холодильники и т.д.
Зачем вы ее обслуживаете?

Гость

А неубранную посуду убирайте ей в ее незаправленную постель. И убранную, но непомытую тоже туда.

Автор
Гость

Уйдите с ребенком в другое жилье и скажите мужу, что вернетесь только тогда, когда он выставит сестрицу за дверь.
Уверена, что его больше, чем на месяц не хватит. Она ему все жилье засрет, ему придется за них двоих убирать и готовить. Надолго его не хватит.

Но если это квартира ваших свекров, то сестрицу не выселить никак.
Тогда или вам с мужем переезжать. Или как в коммуналке, разные холодильники и т.д.
Зачем вы ее обслуживаете?

наш дом, мы в ипотеку взяли, к слову, она зарабатывает больше брата(мужа), но домой даже продукты не приносит, ребенку хотя бы вкусняшки

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: