Гость
Статьи
Для матери он самый …

Для матери он самый милый сыночек

Брат бросается на меня каждый день, не работает, мать содержит, тратит ее деньги. Я типа хреновый человек, трачу свои. Бутылки пластмассовые он сдаёт когда едет в магазин, деньги забирает себе. Говорит, мне неважно чьи это бутылки, а там мои тоже 2-3, это 0.10 центов за бутылку. Лезет, бить хочет. Строит из себя мужика, младше он меня. Говорит сиди в своей комнатухе и не высовывайся . Тратит матери деньги и на бензин и на еду и на обувь. Меня постоянно хочет бить. Скажите, что это такое? Почему такое отношение??? На праздники дарит мне наборы косметики, которые мне не нужны. Бросается постоянно. Для матери он самый милый сыночек.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Автор

Ходит пьёт , катается на велике… берет у матери на пиво!!!! Не работает!!!! Задвигает всех за пояс, типа сиди баба и молчи!!!!! Другую сестру душил…

Гость
Автор

Ходит пьёт , катается на велике… берет у матери на пиво!!!! Не работает!!!! Задвигает всех за пояс, типа сиди баба и молчи!!!!! Другую сестру душил…

зачем вы на него смотрите? Раз мать слепа и до неё не доходит, пусть так и живёт, значит ее всё устраивает. Займитесь собой, а не живите жизнью брата и думайте какой он плохой. Съедьте и представляете, о чудо! Вас никто не донимает.. Хотя вы наверно до сих пор это терпите, потому что вам легче думать что вы лучше чем он и самоутверждаетесь..

С'ехать от этой семейки Адамс и минимизировать/прекратить общение

Автор
Мерцающая

С'ехать от этой семейки Адамс и минимизировать/прекратить общение

Ага!!!! Тут ещё заправляет всеми старая одна дева!!!! Вы наверное видели, я много тут писала про них

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: