Доброй ночи .Не знаю даже что делать,устала от жизни с мужем .
4 года в браке ,есть ребенок (2 года),невыносимо жить уже .Мой муж ездит на вахту работать (каждые 2 недели)Я дома тоже без дела не сижу ,работаю ,зарабатываем на равных ,смотрю ребенка ещё .Бывает что мужу мало приходит зп ,и я ему говорю «вот мало ,не зарабатываешь» он бесится из-за этого.Плюс муж любит выезжать с друзьями на рыбалку или сваливает в гараж сутками ковыряться в машине .Крч когда он на меж вахте помощи ноль.
Я работаю удаленно ,соотвественно весь день сижу в телефоне ,работаю .Но для него кажется будто я ничем не занимаюсь и деньги мне с неба капают .Все что дома куплено он говорит что только за его счет .
А по сути когда мы приобрели квартиру у нас год она была без ремонта,даже обоев не было.А как я начала работать все улучшалось ,и это все по мнение мужа только его заслуги.Говорит мне «я не вижу твоих денег»Каждый день он где то пропадает ,я остаюсь одна с ребенком .Сегодня мы заболели (я и ребенок) он пошел купил лекарство и пропал на целый день ,я лежу с температурой 38 ,плюс у меня ещё рабочий день и ребенку внимание надо ,покормить ,еле себя поднимаю и всё это делаю .Элементарно даже в душ сходить не могу ,тк нет сил .Сварила покупные пельмени,сделала салат ,приходит в час ночи муж ,пьяный недовольный ,почти что набросился на меня .Вижу глаза стеклянные ,в одну точку нормально смотреть не может .Довел меня ,до панической атаки,начала задыхаться я,тогда только успокоился
Он абсолютно ничего не хочет по дому делать ,я должна все делать .Я конечно хозяйка не очень ,потому что все лежит на мне .Да и я не хочу все одна тянуть ,когда в нормальных семьях 50:50 все ,а тут 70:20 .Я уже давно думаю о разводе ,максимум я не хочу чтобы мой ребенок страдал,что у него не полноценная семья ,боюсь что муж отберет ребенка,ведь я самозанятая
Иногда думаю о смерти ,единственное что меня останавливает это мой ребенок .
Только ради нее я терплю
Историю пришлось сократить #брак #муж
Странная вы конечно, Виктория. С таким мужес жить, прикрываясь мнимой заботой о ребенке. А зачем ему такая семья, где пьющий отец, которому плевать на мать? Ваше, конечно, дело....но
Этому браку конец, я думаю Вы и сама это чувсвуете уже. Ребенку какая разница, если его жизнь это только ВЫ, а папа где-то на фоне нехотя и неохотно. Ребенок будет счастлив, если Мама будет счастлива.
В браке беда, но я заведу ребенка.
После рождения ребенка все усугубилось, но давай-ка я куплю совместную квартиру.
Все стало еще хуже, но давай-ка я буду терпеть ради мифической полноценной семьи.
Девушка, у вас муж либо на вахте, либо пьет, о какой семье речьб идет? Тук-тук, кто там?
Ваш фатализм непонятен...разменивайте квартиру, доход у вас есть,избавляйтесь от этого недоразумения под названием муж, ребенка никто не отберет-на это нет причин и живите спокойной жизнью.
Ну,так не живите с ним Никто у вас ребенка не заберёт,вы не наркоманка же и не пьяница
А теперь задай себе вопрос - кто в этих отношениях наивный и глупый, а кто хитрож0пый раздолбай? :)
И что бы ты посоветовала наивному, глупому человеку - дальше терпеть или действовать решительно? :)
Бедный мужчина, заперли на 4 года с какой-то женщиной, сначала ремонт, потом появилась постоянно кричащая личинка. Последние 2 года жена постоянно пилит, секса не даёт, упрекает, что мало денег приносишь - приходится переводить стрелки. Ещё и готовить нормальную еду перестала. И не деться никуда с этой кабалы. 😂 Остаётся только бухать и убегать на рыбалку.
"боюсь что муж отберет ребенка,ведь я самозанятая" 😆😆😆😆😆
Разводчики совсем озверели, такую дичь гонят! Прикол!
Автор, пиши ещё, хоть поржём!
Бедный мужчина, заперли на 4 года с какой-то женщиной, сначала ремонт, потом появилась постоянно кричащая личинка. Последние 2 года жена постоянно пилит, секса не даёт, упрекает, что мало денег приносишь - приходится переводить стрелки. Ещё и готовить нормальную еду перестала. И не деться никуда с этой кабалы. 😂 Остаётся только бухать и убегать на рыбалку.
Нормальная логика трутня, десятилетиями пропёρдывающего диван!
Тут нужно взять себя в руки. И вам и мужу плохо. Попробуйте оставить ребенка с подругой или бабушкой и побыть выходные с мужем даже дома, практикуйте пару раз. Распределите обязанности, если он будет идти на встречу. Имейте ввиду, что и вахты сносят крышу и декрет. Плохо и вам и ему. У самой муж вахтовик. Месяц на вахте. Тоже ссоры и скандалы. Тяжело договориться. Я проявляю терпение из последних сил. Приезжает и уходит с головой в хобби как подросток. Говорит, радуйся что не пью. Хотя и выпивает иногда! Агрессивный стал. Не до семьи. Денег на ребенка не выпросить. Быт считай на мне, если что и делает, то плохо на отвали. Нет семейных ценностей. Нет доверия. Тяжко. Но попробуйте дать друг другу время. Не факт, что развод слетает жизнь проще, может даже сложнее. А вероятность встретить адекватного человека, вообще маленькая. Займитесь собой. Доносите до мужа ваше состояние.
Бежать нужно мужу от тебя, бежать...а то помрёт молодом с такой туалетной женой.
и я ему говорю «вот мало ,не зарабатываешь»
душнила детектед
Автор, пора разводиться, видно что вы вздохнете с облегчением, когда снимите новую квартиру и не будете терпеть походы мужа в гараж.
Желаю вам начать новую светлую жизнь на свою зарплату
Тут нужно взять себя в руки. И вам и мужу плохо. Попробуйте оставить ребенка с подругой или бабушкой и побыть выходные с мужем даже дома, практикуйте пару раз. Распределите обязанности, если он будет идти на встречу. Имейте ввиду, что и вахты сносят крышу и декрет. Плохо и вам и ему. У самой муж вахтовик. Месяц на вахте. Тоже ссоры и скандалы. Тяжело договориться. Я проявляю терпение из последних сил. Приезжает и уходит с головой в хобби как подросток. Говорит, радуйся что не пью. Хотя и выпивает иногда! Агрессивный стал. Не до семьи. Денег на ребенка не выпросить. Быт считай на мне, если что и делает, то плохо на отвали. Нет семейных ценностей. Нет доверия. Тяжко. Но попробуйте дать друг другу время. Не факт, что развод слетает жизнь проще, может даже сложнее. А вероятность встретить адекватного человека, вообще маленькая. Займитесь собой. Доносите до мужа ваше состояние.
А мужу надо с ней побыть? Ещё и свечи ей посоветуйте зажечь и купить красивое бельё. А он придёт пьяный, ничего и не заметит. Она для него обслуга, а на таких внимания не обращают. То, что ему надо он возьмёт и без романтики и спать завалиться.
А вы создавайте иллюзию счастливой семьи и радуйтесь что муж хотя бы не пьёт. Вахты тут ни причём, полно таких и без вахты, им неинтересна ни жена, ни дети, ни быт.
А мужу надо с ней побыть? Ещё и свечи ей посоветуйте зажечь и купить красивое бельё. А он придёт пьяный, ничего и не заметит. Она для него обслуга, а на таких внимания не обращают. То, что ему надо он возьмёт и без романтики и спать завалиться.
А вы создавайте иллюзию счастливой семьи и радуйтесь что муж хотя бы не пьёт. Вахты тут ни причём, полно таких и без вахты, им неинтересна ни жена, ни дети, ни быт.
Ну подождите. А ей будет легче после развода? Почему все так уверенны наивно, что только свой муж самый ужасный в мире?! А стоит только развестись, так и заживешь счастливо и встретишь идеального! Нет, не встретит и нет, не заживет. Еще тяжелее будет. Все живут наивными мечтами. А это психология простая, с любым человеком сложно. Надо уметь уступить, улучшить, пережить. Иначе всю жизнь можно перебирать мужиков, пиная под зад плохого бракованного. Мы знаете, у ее мужа не спросили, почему он уходит в гараж. У него тоже наверняка есть причина.
Впервые вижу нормальный комментарий.Спасибо
Я понимаю ,что разведемся и что дальше ,мало кто захочет воспитывать чужого ребенка ,да и принять женщину с ребенком .
Обнимать ,целовать его после этого даже не хочу .Мне тяжело рядом с ним .Быт реально меня съел ,ведь я ни с кем из своих близких не вижусь ,тк мы живем далеко и на стороне мужа ,у меня тут никого нет ,кроме его родственников.У них тут свои друзья ,близкие ,для меня они не станут близкими друзьями ,я все равно чужая .Я даже элементарно не могу поехать к моим родственникам ,у мужа нет прав ,но машина есть 🤦🏻♀️максимум на автобусе ,и то с ребенком тяжело .
Раньше хотелось проводить иногда время вдвоем ,сейчас ребенок в садик ходит ,мы с 9 до 5 вечера одни ,но мне не хочется рядом с ним лежать обниматься и тд,я лучше в спальне полежу в тишине .Мне кажется уже поздно что то менять ,остается терпеть .
Но у меня все равно есть ревность ,может это ещё маленький шанс что чувства остались ,но не знаю.Я угасла ,смотрю на себя тошно становится .Раньше я такой унылой не была ,всегда на позитиве ,звездочка ,среди друзей всегда тащила всех на поиски приключений .А сейчас мне лишь бы дома в тишине побыть …Для себя я приняла решение что свои заработанные деньги буду тратить на себя и дочь .А на жизнь муж пусть вкалывает .Когда мы кредит платим по полам почти что ,он конечно большую часть .
Не знаю что и делать
Да ,у него «дай ,давай ,ну давай»
Я не хочу ,мне секс не нужен честно говоря .Нет удовольствия от этого
Ну подождите. А ей будет легче после развода? Почему все так уверенны наивно, что только свой муж самый ужасный в мире?! А стоит только развестись, так и заживешь счастливо и встретишь идеального! Нет, не встретит и нет, не заживет. Еще тяжелее будет. Все живут наивными мечтами. А это психология простая, с любым человеком сложно. Надо уметь уступить, улучшить, пережить. Иначе всю жизнь можно перебирать мужиков, пиная под зад плохого бракованного. Мы знаете, у ее мужа не спросили, почему он уходит в гараж. У него тоже наверняка есть причина.
Ковыряться в машине ,ремонт делать .
Проводить время с друзьями ,пить пиво .
Сейчас они купили машину ,чтобы отремонтировать и продать её подороже
Не знаю получится
Так жениться никто не заставлял ,сам предложение сделал.
У меня и до него много вариантов было ,многим парням нравилась ,что не лезли целоваться ,а просто руки целовали .
Очень жаль ,что я ошиблась в своем выборе .
Даже в загсе думала выходить ли нет
это следствие ее придирок за малую зп. вообще, кому хочется больше денег-сама и батрачь. от пилежки еще не у кого жизнь лучше не стала.
У меня зп нормальная ,я не пашу за минималку .
Зарабатываю в среднем от 80 тысяч рублей в месяц при этом смотрю ребенка ,и домашними делами занимаюсь .
А он 2 недели бадрачит ради 60 т руб и потом призжает «я устал ,я содержу семью» ага конечно
У меня зп нормальная ,я не пашу за минималку .
Зарабатываю в среднем от 80 тысяч рублей в месяц при этом смотрю ребенка ,и домашними делами занимаюсь .
А он 2 недели бадрачит ради 60 т руб и потом призжает «я устал ,я содержу семью» ага конечно
человек реально устал ждет от тебя поддержки, а ты вместо этого др0чишь его
Так жениться никто не заставлял ,сам предложение сделал.
У меня и до него много вариантов было ,многим парням нравилась ,что не лезли целоваться ,а просто руки целовали .
Очень жаль ,что я ошиблась в своем выборе .
Даже в загсе думала выходить ли нет
В смысле никто не заставлял. По началу нормально ведь было, чего и не жениться? Наврядли у него был детальный план с ремонтом и прочим пи_+децом, который происходит.
В смысле никто не заставлял. По началу нормально ведь было, чего и не жениться? Наврядли у него был детальный план с ремонтом и прочим пи_+децом, который происходит.
Квартиру без ремонта совсем захотел брать он и свекруха .
Я вообще не хотела эту квартиру покупать ,тем более там где его вся семейка .
Ад .
Вы явно такой же мужик ,ничего не делающий ,сидящий в телефоне и на унитазе самом .
Знала бы что за такого выхожу замуж ,передумала бы
Не увидела у вашего мужа ни одной хорошей черты.
Плохой отец, не заботится ни о вас ни о ребёнке, время с семьёй не проводит, в быту не помогает, пьёт, денег много не получает, с вами не считается даже в таком важном деле как покупка квартиры, упрекает расходами. Он вам даже физически противен как мужчина.
Вы ждёте что он изменится, но пока вы изменились в худшую сторону и даже начались панические атаки. Он с ребёнком гуляет, ходит в парк, на аттракционы, читает ей книжки, играет, купает, спать укладывает?
Какая у него хорошая черта, что вы согласны всё терпеть?
Вы явно такой же мужик ,ничего не делающий ,сидящий в телефоне и на унитазе самом .
Знала бы что за такого выхожу замуж ,передумала бы
Такой тупой бабище, как ты мо-ль сутулая, такой мужчина как я не светит даже во сне. Максимум на что ты можешь рассчитывать в моем случае, это что я проявив доброту и милосердие обоссу тебя.
Не увидела у вашего мужа ни одной хорошей черты.
Плохой отец, не заботится ни о вас ни о ребёнке, время с семьёй не проводит, в быту не помогает, пьёт, денег много не получает, с вами не считается даже в таком важном деле как покупка квартиры, упрекает расходами. Он вам даже физически противен как мужчина.
Вы ждёте что он изменится, но пока вы изменились в худшую сторону и даже начались панические атаки. Он с ребёнком гуляет, ходит в парк, на аттракционы, читает ей книжки, играет, купает, спать укладывает?
Какая у него хорошая черта, что вы согласны всё терпеть?
Я не знаю почему нерплю
Хочется наверное просто сохранить отца для дочери вот и всё
Отношения ваши в кризисе, это понятно, надо прийти к решению и вам и мужу. Либо вы беретесь и налаживаете отношения по законам семейной жизни, либо расходитесь. Вы главное не переживайте сильно, вам еще ребенка воспитывать,если нервозность сильная, на ночь валокордин и чаек успокоительный. Возможно психолог вам понадобится, если муж пытается убежать от семьи, даже при этом не находясь дома длительное время, это тоже сигнал к раздумьям.