Я вышла замуж в 18 лет.
До 18 лет я хорошо жила и не страдала без отношений. Их у меня не было.
Были две интрижки и то на расстоянии.
Свиданий много было, но это так, поцеловались и расстались.
Сейчас мне 23,5, в браке почти 5 лет.
Двое деток.
И я понимаю, что если разведусь, буду выть от одиночества и боли.
Почему так??
Почему раньше мне нормально же было?
Куда это подевалось?
Теперь я терплю всё, чтобы не быть одной, потому что взвесив боль брака и боль одиночества - второе хуже для меня.
Почему так???
Вышла рано и не за того человека
что плохого происходит в вашем браке, отчего вы испытываете боль? Может быть нужно не терпеть, а расставить границы? Вы боитесь одиночества, так как ваша ситуация изменилась - теперь вы мама с двумя детьми, и одной вам будет сложно, на вас огромная ответственность за детефй и в браке по крайней мере вы её с кем-то разделяете.
Я тоже об этом задумываюсь. До брака жила одна прекрасна. После брака кажется осталась одна во всем мире
Расскажу о своём браке,а вы решайте.Мы уже 25 лет вместе и у нас идеальная семья. Так считаем мы и окружающие.Но по сути, половину этого времени мы ходим на сторону каждый себе.Между собой секса у нас давно нет.Зато нет и ревности.Я очень люблю мужа и ни на кого его не променяю.Он самый лучший.Но сплю я только с мужиками на стороне.Мне не нужно в них влюбляться,строить отношения. Это дало такой результат,что они сами бегают за мной.Я веду себя скромно и осторожно.Никто ничего не знает. Город у нас большой.А вот муж просто исчезает иногда на несколько дней.Но всегда возвращается.И у нас снова всё хорошо.Наш ребёнок вырос в любви.Без ссор и семейных скандалов.А сколько вначале было слёз и истерик!Как только мой будущий муж добился меня,мы поженились и я родила ребёнка,он тут же потерял ко мне интерес. Секс раз в месяц,никуда вместе не ходили. Правда,он зарабатывал.А я прозябала в семейных обязанностях.Я была плохо одета, неухоженная.Я ведь материально зависела от него.А он сильно на мне экономил. Из-за постоянного сексуального голода,который страшнее голода обычного,я начала засматриваться на всех подряд.Вот чуть сознание не теряла,когда из-под опущенных ресниц видела в транспорте рядом с собой мужские ноги в штанах.А муж прекрасненько в это время погуливал.В общем, долгая это история.Вначале я очень боялась,что муж узнает,бросит,устроит скандал.Но ребёнок подрос.Я начала зарабатывать.Да и любовники иногда попадались с понятиями и материально помогали.В какой-то момент мы сели с мужем и поговорили о разводе.И получалось,что ни один из нас развода не хочет.И что будем жить,как нам удобно, но главное, уважать друг друга.Получалось, что у меня и муж есть,и свобода.Не надо вешаться на шею другим мужчинам, пытаться женить на себе.Всех всё устраивало.Даже когда бизнес мужа лопнул, и я тащила всё на себе.Это только укрепило нашу семью.И лучше мужа я так никого и не встретила.Никого не призываю к такому. Не у всех такой замечательный понимающий муж.А любовь бывает разной