Свекровь (будущая) достала!
МЫ решили пожениться, а она уже всё за нас решила! Сама уже созвонилась со своей знакомой-тамадой! Ну кто сейчас тамаду зовёт на свадьбу?! 😒
Мы хотели ведущих (дуэт два парня), выездную регистрацию, камерную свадьбу.
В итоге свекровь настаивает на банкете с кучей ЗНАКОМЫХ с её(!!!) стороны, чтобы был ЗАГС. Компромиссы не слушает, она просто на своей волне.
У меня уже вообще нет желания…нужен ли такой брак, когда уже вот так всё?
Будущий муж старается усидеть на двух стульях, ситуация стрёмная.
У кого была подобная ситуация? Это что теперь, всегда так будет??? Или у неё просто свадебный переполох….😒 #свекровь
У меня в спорт.клубе появилась *изда похуже твоей свекрови! Ходит за мной по пятам, следит за мной как жучка, вваливается в раздевалку когда я переодеваюсь, даже ввалилась в туалет!!! Что делать?? Хелп ми, люди!!!
Ты подожди, дети появятся, она тебя будет всю жизнь учить уму-разуму! То не так одела его, то почему не ползает, то не так кормишь….
А потом и к тебе вопросы пойдут-а почему за сыном (мужем) не ухаживаешь, борщи не готовишь.
Такие вездесссущие саекрухи- это п****ц
Значиит, свадьбы вообще не нужно! Автор, по-тихому расписались и документ ей показали.
У меня в спорт.клубе появилась *изда похуже твоей свекрови! Ходит за мной по пятам, следит за мной как жучка, вваливается в раздевалку когда я переодеваюсь, даже ввалилась в туалет!!! Что делать?? Хелп ми, люди!!!
Аааа!!! это просто женщина какая-то? Типа сталкера? Не поняла… или свекровь тоже?) туплю
Если свадьба за ваши с женихом деньги, то делайте, как надо вам. Если свекрова оплачивает, то у вас естть право отказатться с благодарносттью за заботу о вас.
Так то оно верно…деньгами помогают родители (его в большей степени). Но моё мнение будто не учитывается (
Она спекулирует возрастом- чтобы ее не расстраивать, бла бла…(
Ты подожди, дети появятся, она тебя будет всю жизнь учить уму-разуму! То не так одела его, то почему не ползает, то не так кормишь….
А потом и к тебе вопросы пойдут-а почему за сыном (мужем) не ухаживаешь, борщи не готовишь.
Такие вездесссущие саекрухи- это п****ц
Первое правило Вумана - когда пишешь разводку, комментарии автора выделяются как автор 🤣
Почему жених маму не останавливает?
Это очень плохой звоночек!!!
Как он Ваш брак защищать будет от свекрови?!
Может, и не надо свадьбы с таким мамсиком?
Просто мы же должны как-то сосуществовать с ней, верно? Мы будем родственниками. А как эту грань нащупать. И границы свои отстоять, как выше писали, но и не грубить.
Я ж не психолог, боюсь либо буду грубить, либо буду молчать и мучится
Я таким способом отменила свадьбу и не жалею а жених тюфяк живёт с мамой и уходит в запой .
Ну это же наш день, почему всё должно быть «по тихому».
Почему будущий муж не может ей сказать, чтобы не лезла!(
Автор, я где-то читала статейку, точно ли девушка готова выйти замуж за конкретного праня. Вот одним из пунктов было "хочу за него замуж, даже если не будет свадьбы, белого платья, гостей и подарков".
Просто мы же должны как-то сосуществовать с ней, верно? Мы будем родственниками. А как эту грань нащупать. И границы свои отстоять, как выше писали, но и не грубить.
Я ж не психолог, боюсь либо буду грубить, либо буду молчать и мучится
Есть третий вариант, просто вежливо, но твёрдо отстаивать своё мнение и не бояться что свекровь обидится. Если глупая, то обидится, а умная будет уважать и считаться с вашим мнением. А зачем что-то выяснять с глупцами, это как плевать против ветра - к вам же и прилетит. Меньше делиться планами и не брать её в свои подружки, она вам не родственница.
А кто платит? А что считает муж?
Это не свекровь )) это просто малолетка 30 лет отроду появилась в нашем клубе и с первых дней стала вести себя как хозяйка клуба. Я хожу туда год, она решила информировать меня о графике тренировок- я приххуела слегка. Потом она вааливается в раздевалку когда я переодеваюсь и заявляет мне как правильно выключить свет за собой!! Ну не сссучка ли ??? Причём делает она это всё с видом святой благодетельницы, всех якобы спасает да всем "помогает", только никто её не просит о помощи. Втёрлась ко всем в доверие и у меня теперь ощущение что это я новенькая, только пришла, а не она. Честно скажу, мне обидно и неприятно. Впервые с таким сталкиваюсь, чтоб человечек уже с порога вёл себя как будто он лет 15 туда ходит. Не знаю что делать.
Вчера я вышла из зала на улицу с тел, она бежит за мной и спрашивает все ли в порядке. Я старше её почти вдвое и не просила за мной бегать и шпионить. Что за террор, мать его??!
Это не свекровь )) это просто малолетка 30 лет отроду появилась в нашем клубе и с первых дней стала вести себя как хозяйка клуба. Я хожу туда год, она решила информировать меня о графике тренировок- я приххуела слегка. Потом она вааливается в раздевалку когда я переодеваюсь и заявляет мне как правильно выключить свет за собой!! Ну не сссучка ли ??? Причём делает она это всё с видом святой благодетельницы, всех якобы спасает да всем "помогает", только никто её не просит о помощи. Втёрлась ко всем в доверие и у меня теперь ощущение что это я новенькая, только пришла, а не она. Честно скажу, мне обидно и неприятно. Впервые с таким сталкиваюсь, чтоб человечек уже с порога вёл себя как будто он лет 15 туда ходит. Не знаю что делать.
Вчера я вышла из зала на улицу с тел, она бежит за мной и спрашивает все ли в порядке. Я старше её почти вдвое и не просила за мной бегать и шпионить. Что за террор, мать его??!
Описка- ей 20 лет отроду!
Ааа, понятно 😅 а то я уже свекровь приписала, которая потом и детей(внуков) контролировать начнет. Ну это типаж такой, супер компанейская типа, с нее как с гуся вода. Не понимает про чужие границы и что все разные.это сложно…отстоять границы и не нагрубить…(((
1. Сходить в ЗАГС без никого и расписаться.
2. Взять чемоданы и улететь в свадебное путешествие.
3. Послать свекровь на китайскую гору через перуанскую деревню.
А, забыла, мамсика, пытающегося усидеть на двух стульях и угодить мамуле поменять на хрен на нормального мужика, без мамо в прицепе!!!
1. Сходить в ЗАГС без никого и расписаться.
2. Взять чемоданы и улететь в свадебное путешествие.
3. Послать свекровь на китайскую гору через перуанскую деревню.
А, забыла, мамсика, пытающегося усидеть на двух стульях и угодить мамуле поменять на хрен на нормального мужика, без мамо в прицепе!!!
искать кого-то уже поздно, мне 28. Уже хочу семью, детей. До этого вообще ни с кем серьезно не думала о семье
искать кого-то уже поздно, мне 28. Уже хочу семью, детей. До этого вообще ни с кем серьезно не думала о семье
28 лет и уже старая?!!!! Да, не цените Вы себя девушка!!! Неужели кроме мамсика и его ненормальной мамаши на пути никто не встретился? Ну, тогда терпите. Самое интересное начнется позже, после свадьбы и вторая серия марлезонского балета будет после рождения ребенка!!! Терпения и удачи, да еще прозрения!
28 лет и уже старая?!!!! Да, не цените Вы себя девушка!!! Неужели кроме мамсика и его ненормальной мамаши на пути никто не встретился? Ну, тогда терпите. Самое интересное начнется позже, после свадьбы и вторая серия марлезонского балета будет после рождения ребенка!!! Терпения и удачи, да еще прозрения!
Если бы она себя ценила, то не связалась бы с таким парнем и мамашей его.