Мой брат в последнее время следит за моей мамой в окно, смотрит, куда она ходит, придумывает, что она ***, материт ее. Сегодня тоже такое придумал, начал разбрасывать по полу все, что она купила в магазине(она реально просто ходила в магазин), потом угрожал ей ножем. Я на эмоциях тоже взял нож и сказал, пускай попробует ей что-нибудь сделать. Потом я начал звонить в полицию, но мать говорит, мол не надо, психует. Но ведь ситуация уже ненормальная. Разве может нормальный человек с адекватной психикой так себя вести? Вот как мне дальше быть? Стоит отметить, что до этого он два года просидел в компе, играл в доту, кс го и занимался скамом, перестал учиться, хотя был отличником. Бабушка ему стала не такая, оскорблял, материл, угрожал ей расправой, тоже ножем угрожал, так что ее пришлось увезти на другую квартиру. #брат
Его надо к психиатру отвезти
Твой брат психический
Ну, он солевой. Гробик готовьте. А вообще - изолируйтесь, прирежет вас и глазом не моргнет.
Это сдвиг по фазе, похоже, шизофреник, нужно в дурдом.
Вот только как маме сказать, что он явно ненормальный... она все рассказывает, что это "типичный офигевший подросток"... а если он ее в следующий раз пырнет ножем? Или вообще убьет? Я все время переживаю, весь на нервах, руки трясутся. Неизвестно, что будет через пять минут, можно ли ложиться спать, ведь пару месяцев назад в мой адрес тоже были смски, что мне глотку перережет
Вот только как маме сказать, что он явно ненормальный... она все рассказывает, что это "типичный офигевший подросток"... а если он ее в следующий раз пырнет ножем? Или вообще убьет? Я все время переживаю, весь на нервах, руки трясутся. Неизвестно, что будет через пять минут, можно ли ложиться спать, ведь пару месяцев назад в мой адрес тоже были смски, что мне глотку перережет
Типичный шизофренический дебют, а так шизофрения проявляется нередко в таком офигении, но это не просто скотство, а чего-то не хватает в личности для нормального поведения. Генетика, наркомания или что ещё - неизвестно, но так виден факт нарушения. А мамаша из типичных терпил, которые терпят мужей-алкашей и прочее, для таких всё нормально, идеальные жертвы тиранов; если ты ей в морду дашь, то для неё тоже нормально будет. Болезнь прогрессирует, если мамаша не соображает, то придётся тебе отправить его к психиатру. Это по любому клиника, таким только препараты дают и если что, то в дурдом забирают, это не лечится, только на время помочь получается и всё.
Мать твоя безмозглайя. Пока он кого-то не прирежет его настильно в дурку не положат. И это явно будет кто-то из вас. Ты его нокаутировать не можешь что ли?