Ситуация такая: в начале отношений узнала, что парень активно переписывается с бывшей, а также хранит фото с ней. Она же в свою очередь предлагала ему начать все с начала. Я ему пыталась объяснить, что мне это неприятно. Фото спустя неделю он выкинул. Мне пообещал не общаться с ней. Мне же еще в начале отношений он сказал, что если узнает, что я переписываюсь с мужчинами или буду встречаться, то он меня пинком под зад выгонит на улицу. Я всегда была верна. Старалась поддерживать его интересы, даже играть в компьютерные игры, секса, ласки, заботы - всего давала более чем достаточно. При этом еще сама работаю и свои хотелки и потребности закрываю сама. Он мне все это время говорил, что не общается с ней. А тут выяснилось, что мало, того что он за моей спиной переписывался с ней, так еще и виделся в тайне от меня. Для меня это неприемлемо, я его предупредила, что если я узнаю, что он с ней общается, то мы расстанемся. И он все равно продолжил с ней общаться. Хотя в глаза говорил, что я единственная, ему больше никто не нужен. Я сейчас очень подавлена. Я понимаю, что есть пары, где и гулять друг другу на лево разрешают (но опять-таки если это устраивает обоих, то ок ), но здесь я четко объяснила, что для меня это не норма. Я же со своей стороны на все подкаты в соц.сетях и приглашения куда-то - сразу блокировала всех. Потому услышала его, что для него это неприемлемо, а он нет. Сейчас он обижается на меня, что я узнала про переписку. Сразу скажу - в телефон не лазила. Узнала через общую знакомую случайно. Скажите, пожалуйста, должен ли партнер в отношениях учитывать то, что важно для другого партнера? И если требует сам, должен ли сам соответствовать этим требованиям? Сам он кстати говорит, что это не измена, а не говорил он мне потому "ты **нутая". #измена #переписка #общение
Переведи его в категорию бывший будущий муж, не порти ему жизнь.
Из вашего описания совсем непонятно почему вы за это «сокровище» так держитесь. Если хотите донести до него что для вас это неприемлемо, то вы должны с ним расстаться. На ваши слова он плевал с высокой башни. А по поводу «должен» - никто ничего никому не должен. Вы можете этого ожидать и выбирать только того партнера, у которого взгляды такие же, как у вас. Но если он не соответствует, то тут или принимайте как есть, или расставайтесь.
Зачем вам мужик, которого тянет к бывшей? Не тянуло бы, не искал бы встреч, игнорил бы. Вам он установил рамки и правила, но для себя сделал исключения. Вам не обидно?
Сообщение было удалено
зачем тогда комментарий то оставлять, если это такая фигня?
любит бывшую, тебя не очень любит, сними розовые очки и не ври себе
Автор, вас в этих отношениях не любят, не ценят и не уважают - хватит выслуживаться уже перед ним своими ласками и заботой с компьютерными играми.
Если вас не насторожило то, что он сказал в начале отношений, а именно
"Мне же еще в начале отношений он сказал, что если узнает, что я переписываюсь с мужчинами или буду встречаться, то он меня пинком под зад выгонит на улицу.", то чему вы удивляетесь?
Значит вы достойны такого отношения и такого мужчины, только не плачьте потом и не жалуйтесь.
Вы поставили себя раком автор. У вас нет другого выхода кроме как разойтись с ним. Ваша вина есть. Вы прекрасно знали,что он симпатизирует бывшей, но вам хотелось поскорее запрыгнуть в отношения. Эти отношения нужны вам больше. Зачем рот открыли, что знаете о его похождениях? Чтобы что? Ну сказал он: я не я и лошадь не моя. Чего вы зависли? На вас уже наплевали. Вам надо, чтоб об вас ноги вытерли?
Гнать его, будет изменять, с этого всегда начинается с переписочек
""""что если узнает, что я переписываюсь с мужчинами или буду встречаться, то он меня пинком под зад выгонит на улицу""""...всё ясно вы живёте в его квартире и поэтому пляшите под его дудуку...а он под вашу и не собирается...На вашем месте, я бы, после того как узнала про переписку и встречи, просто собрала бы вещи и ушла...И на будущее---заработайте себе на квартиру и тогда сами будете устанавливать свои правила и границы
Вот козлина!
А какая у него реакция на ситуацию? Кроме обидок (идиотизм кстати). Он извинился, принял на себя ответственность за свое поведение?