Гость
Статьи
Девушки чьи мамы были …

Девушки чьи мамы были против вашего парня, каково вам сейчас?

Большинство браков расспалось уже давно, большинство пар расстались и вот с высоты прожитых лет, какого вам осознавать, что ваши матеря и отцы были правы и счастья вы не построили, зато вами попользовались и ушли к другой, бросили, спились...... вот скажите, в чем причина вашего упрямства, почему вы изначально не могли взглянуть трезво на своего тунеядца и понять, что он просжет вашу молодость впустую!!! что думаете спустя годы? #брак

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

"Матеря" и отцы причём, если нет своей головы?
Себя надо винить, раз уже взрослые и уж замуж не втерпёж.

Мне повезло-мама мудрая и никогда не лезла в мою личную жизнь.

Гость
Мерцающая

Мне повезло-мама мудрая и никогда не лезла в мою личную жизнь.

А я вот и в молодости сама была мудрая и не обращала внимания что мама считала моего будущего мужа мне не парой, но жизнь показала что я была права. Мама, естественно, быстро изменила своё мнение видя его отношение ко мне. Деньги можно заработать, образование получить, а любовь, уважение и заботу не купишь и не заработаешь.

Жена

Моя мать говорила, что мой теперь уже муж только использует меня для удовлетворения своих сексуальных потребностей. Потом мы с ним поженились, через 2,5 года я забеременела, был сильный токсикоз. Мама несколько раз говорила, чтобы я сделала аборт. При том, что ребёнок был желанный, здоровый и мы с мужем не сразу смогли добиться моей беременности (у мужа проблемы). Теперь мама даёт мне советы развестись или отправить мужа на сво.
Короче, лично мою мать нефиг слушать. Она всегда хотела, чтобы мне в жизни было хуже, чем ей.
А муж у меня самый лучший человек. Есть, конечно, проблемы в браке. Но у кого нет проблем?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: