Здравствуйте, прекрасные девушки и женщины.
Мне 26, есть любимая работа на себя, в отношениях. Ему тоже 26, дело идет к свадьбе, предложение было. Я живу свою лучшую жизнь.
Но, звонят родственники и оказывается:
Мне УЖЕ 26 и у меня нет детей.
Мы живём неузаконенно, не стыдно ли нам?
Мы не владеем собственным жильем. Почему еще не взяли ипотеку?
И вроде всё у тебя хорошо. Живёшь спокойно, размеренно идёшь к целям. Не покупаешь машину в кредит, а копишь. На посудомойку и ту копишь, и с радостью приобретаешь. Но вокруг появляются успешные знакомые, у которых с 20 по 5 бизнесов, несколько квартир и к 26 годам по трое детей.
Неужели мы правда живём неправильно? Рассудите. Родственники выбивают из колеи. Начинаю загоняться.
#когдасвадьба #когдадети #ипотека #авотвсеживут
Правильно родственник говорят, вам уже 26, а по сути, ничего у вас нет, сколь можно " собираться".
Живете вы как для вас удобно и как считаете нужным для себя, вы с неправильными людьми и родственниками общаетесь.
ой как начал все складно хорошо, потом опять скатился по тексту. тухлятину неправдоподобную стал писать. Ну включи мозг то, кто в наше время к 20 по 5 бизнесов имеет. Ну глупость ведь пишешь
Ты уже должна была 10 детей родить и 3 развода пройти с мужьями алкоголиками и наркоманами, а тут, видишь ли, живет она в свое удовольствие! Не правильно!
Серьёзно!? Копите... 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️Вам что 15!? Здеец... Очередная что не знает что такое бюджетирование;
Сделай себе гистерэктомию, сообщи родственникам и будешь свободна от советов... Че!?
Родственников отправить в черный список и заблокировать. И жизнь Ваша станет прекрасна и беззаботна.
Я не шучу. Я так давно поступаю с людьми, которые превышают свои полномочия, лезут в мою жизнь и пытаются диктовать, как мне жить.
Правильно родственник говорят, вам уже 26, а по сути, ничего у вас нет, сколь можно " собираться".
Интересно. Спасибо за ваше мнение.
Вы считаете, что в 26 уже обязательно должен быть ребенок, квартира и так далее?
Я не понимаю, когда люди это всё успевают)) Я окончила вышку очную только в 23, три года как работаю. Но мне непонятно куда сейчас уместить ребенка? Строить бизнес и детей рожать? Как? Аж сюда решила написать 😂 Раз вы так отвечаете, значит у вас всё получилось. И жизнь, как говорится, удалась!)
А если бизнес убрать, а жить только на зарплату будущего мужа. Это очень напряжно. Считаю, что должна быть хорошая опора прежде чем рожать. (У меня её не былл от семьи. Учеба - бюджет, в универе из жилья только общага).
Как другие справляются, учась, работая и еще в декрете 🙈 Считаю, что современные люди, у которых вот так, как хотят мои родственники, какая-то другаю жизнь и наверное мышление.
Серьёзно!? Копите... 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️Вам что 15!? Здеец... Очередная что не знает что такое бюджетирование;
Сделай себе гистерэктомию, сообщи родственникам и будешь свободна от советов... Че!?
Да уж) Если вы женщина и так отвечаете другой женщине... Как такое можно советовать? Я о второй части сообщения.
Я же не писала о том, что не хочу детей. А всего лишь спросила, как считают люди, в 26 уже пора рожать или нет?
Расскажите, акак вы покупаете машину, если не в кредит? С одной зарплаты? Копить в моей жизни - это ежемесячно откладывать на свои цели (счет/вклад/под подушку - кому как удобнее). У вас иначе?
Родственников отправить в черный список и заблокировать. И жизнь Ваша станет прекрасна и беззаботна.
Я не шучу. Я так давно поступаю с людьми, которые превышают свои полномочия, лезут в мою жизнь и пытаются диктовать, как мне жить.
Звучит, конечно, очень хорошо. Но воспитание не позволяет. Родные люди, были рядом с пелёнок. И вроде понимаешь, что они смотрят со своей колокольня и хотят как лучше.
Но итог всегда один - я опять в загонах и впервые пишу на форум 😁
Спасибо за ваше мнение 🤗