Гость
Статьи
Муж наказывает …

Муж наказывает молчанием

Муж наказывает молчанием, часто. Меня это уже задолбало.
По характеру он пытается доминировать и хочет подчинения, а по сути особо ничего не представляет из себя. Стремлений ноль, одни пустые разговоры. У кого-то был подобный опыт? Чем решилось?

Мэрис
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если вас не устраивает его поведение и вы считаете, что он из себя ничего не представляет, то почему не разведётесь?
Это уже звучит так, будто здесь любовью давно уже не пахнет.
Но если я ошибаюсь просто обсудите это с мужем и постарайтесь понять друг друга.

Гость

Я просто забиваю на него и живу своей жизнью. Очень даже круто провожу время. Он просто ничего не знает: ни где я, ни с кем. В итоге просто перестал так делать и вести себя как подросток

Мэрис
Гость

Если вас не устраивает его поведение и вы считаете, что он из себя ничего не представляет, то почему не разведётесь?
Это уже звучит так, будто здесь любовью давно уже не пахнет.
Но если я ошибаюсь просто обсудите это с мужем и постарайтесь понять друг друга.

О разводе я думаю в такие моменты. Не так просто взять и все бросить. По сравнению со многими парами мы хорошо живём, проводим время вместе, разговариваем, но как только ссора, начинается вот этот игнор. Разговоры сводятся к взаимному обвинению.
Он может измениться?

Мэрис
Гость

Я просто забиваю на него и живу своей жизнью. Очень даже круто провожу время. Он просто ничего не знает: ни где я, ни с кем. В итоге просто перестал так делать и вести себя как подросток

Отличная идея, я тоже так хочу, но меня не хватает, я начинаю постоянно думать об отношениях, вернее куда и как уходить, не могу игнорить в ответ. Как у вас получается?

Гость
Мэрис

О разводе я думаю в такие моменты. Не так просто взять и все бросить. По сравнению со многими парами мы хорошо живём, проводим время вместе, разговариваем, но как только ссора, начинается вот этот игнор. Разговоры сводятся к взаимному обвинению.
Он может измениться?

Ну если всё хорошо и вы действительно любите друг друга, тогда конечно нужно работать над отношениями. Но если любовью и не пахнет лучше уж развестись, хоть это и не легко, чем молча травить друг другу жизнь.

Гость
Гость

А зачем он тогда нужен?

Лапа

Надо отрываться по полной - тусить с подругами, ходить в бассейн, в СПА, на дискотеку... а туповатый муж пусть продолжает молчать :)

А вы его значит изменами ;)
Байкотеры страшные люди

Гость

Решилось разводом. Неудачник останется неудачником, и молчаливый неудачник еще и абьюзером-манипулятором.

Гость
Мэрис

Отличная идея, я тоже так хочу, но меня не хватает, я начинаю постоянно думать об отношениях, вернее куда и как уходить, не могу игнорить в ответ. Как у вас получается?

Снимите его с божнички. И все.

Lo

Я тоже думала изменится-х там плавал) 10 лет такого вытерпела. Так же любил по ерунде обидится и игнорить и строить из себя маленького обиженного мальчика. Развелась и как камень с души скинула

Гость
Lo

Я тоже думала изменится-х там плавал) 10 лет такого вытерпела. Так же любил по ерунде обидится и игнорить и строить из себя маленького обиженного мальчика. Развелась и как камень с души скинула

Он психический маньяк.

Lo
Гость

Он психический маньяк.

Кстати проблемы с головой у чела реально были. Я первые годы очень переживала эти молчанки, как сапер по минному полю..боялась слово не так сказать(( Первая мирилась всегда, а последние годы плюнула и в эти моменты занималась собой. Гуляла, ходила в кино, не готовила)) в итоге на меня еще и за это обижались. Потом бывали дни примерений и затишья и все опять все по новой. Так и отдалились в итоге окончательно, в процессе этих ссор и молчанок. Хотя в итоге меня обвинили в предательстве, когда я уже не в шутку настояла на разводе и уехала от него. По сути человек -то хороший, но жить с ним невозможно оказалось((

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: