Гость
Статьи
Вышли бы вы замуж, …

Вышли бы вы замуж, если бы за измену был бы законом страны, срок в 10 лет тюрьмы

Как думаете, была бы мотивацией сохранения семьи, семейных ценностей ? Если бы в нашей стране, был бы закон об измене, в случае измены мужчины, или женщины, срок 10 лет тюрьмы , с конфискацией …

155 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Опять 50 летние мечтатели девственниц. Вы "Беременна в 16" смотрели? У красивых девушек уже в 14 лет ровесники-парни есть. Не будут симпатичные девушки хранить себя для 50летних МДшников, некоторые уже в 16 лет беременны от ровесников. МДшникам обьедки рлсле парней-ровесников достанутся.

Причём тут мдшники? Вообще-то девственниц очень много, ещё и в 20 , и в 25 попадаются (не шитые) 🤷‍♂️

Аноним

Тогда никто вообще бы не женился

Гость

10 лет это фантастика. Штраф и исправительные работы. Вот как решают вопрос в америке..
"Штаты, где за супружескую измену могут посадить в тюрьму
АРИЗОНА
30 дней за решеткой. Накажут при этом не только изменника, но и того, с кем он «провинился».
ФЛОРИДА
Может грозить до 2 месяцев тюрьмы и штраф до $500.
КАНЗАС
Возможна тюрьма на срок до месяца и штраф до $500.
ИЛЛИНОЙС
До года в тюрьме для обоих участников процесса.
МАССАЧУСЕТС
Штраф до $500 и лишение свободы на срок до 3 лет.
ОКЛАХОМА
Штраф до $500 и возможна тюрьма на срок до 5 лет!
АЙДАХО
Штраф до $1000 и тюремное заключение на срок до 3 лет.
МИЧИГАН
Тут немного не ясна система наказания. Грозит тюремное заключение или «иная промежуточная мера воздействия». Какая – сложно сказать.
ВИСКОНСИН
Штраф до $10 000 и возможные 3 года тюрьмы!
МИННЕСОТА
Штраф до $3000 и возможно лишение свободы до года.
ЮТА
Лишение свободы до 6 месяцев со штрафом в размере до $1000.
НЬЮ-ЙОРК
Возможно тюремное заключение на срок до 3 месяцев.
МИССИСИПИ
Штраф до $500 каждому изменнику и заключение в тюрьму на срок не более 6 месяцев.
ДЖОРДЖИЯ
Штраф в размере до $1000 или тюремное заключение до года.
ЮЖНАЯ КАРОЛИНА
Тюрьма на срок от 6 месяцев до года и штраф от $500 до $1000.
СЕВЕРНАЯ КАРОЛИНА
Тюрьма сроком не более 30 дней.

Гость

если мне в баке невыносимо, я развожусь, а не изменяю. поэтому мне до фонаря, вышла бы

Гость

10 лет это фантастика. Штраф и исправительные работы. Вот как решают вопрос в америке..
"Штаты, где за супружескую измену могут посадить в тюрьму
АРИЗОНА
30 дней за решеткой. Накажут при этом не только изменника, но и того, с кем он «провинился».
ФЛОРИДА
Может грозить до 2 месяцев тюрьмы и штраф до $500.
КАНЗАС
Возможна тюрьма на срок до месяца и штраф до $500.
ИЛЛИНОЙС
До года в тюрьме для обоих участников процесса.
МАССАЧУСЕТС
Штраф до $500 и лишение свободы на срок до 3 лет.
ОКЛАХОМА
Штраф до $500 и возможна тюрьма на срок до 5 лет!
АЙДАХО
Штраф до $1000 и тюремное заключение на срок до 3 лет.
МИЧИГАН
Тут немного не ясна система наказания. Грозит тюремное заключение или «иная промежуточная мера воздействия». Какая – сложно сказать.
ВИСКОНСИН
Штраф до $10 000 и возможные 3 года тюрьмы!
МИННЕСОТА
Штраф до $3000 и возможно лишение свободы до года.
ЮТА
Лишение свободы до 6 месяцев со штрафом в размере до $1000.
НЬЮ-ЙОРК
Возможно тюремное заключение на срок до 3 месяцев.
МИССИСИПИ
Штраф до $500 каждому изменнику и заключение в тюрьму на срок не более 6 месяцев.
ДЖОРДЖИЯ
Штраф в размере до $1000 или тюремное заключение до года.
ЮЖНАЯ КАРОЛИНА
Тюрьма на срок от 6 месяцев до года и штраф от $500 до $1000.
СЕВЕРНАЯ КАРОЛИНА
Тюрьма сроком не более 30 дней.

Ну, так примеров тьма, и пятое колесо не нужно придумывать 🤷‍♂️

Аноним

Тогда никто вообще бы не женился

Это почему ?

Гость

Ни за что. На таких условиях брак не нужен. Брак это же не рабство и не тюрьма

Гость
Гость

наоборот нужна тюрьма для тех. кто просто трахнул невинную девственницу. навешав лапши науши и слился. не став развивать отношения. а она испортилась и не дождалась любимого. за это да.

ну я вот , когда была девственницей, то такого как раз и искала, чтобы помог с процессом и потом не отсвечивал. За что его в тюрьму то?

Гость

Ни за что. На таких условиях брак не нужен. Брак это же не рабство и не тюрьма

Ну, это понятно, так живи по совести и будет счастье 🤷‍♂️

Гость

ну я вот , когда была девственницей, то такого как раз и искала, чтобы помог с процессом и потом не отсвечивал. За что его в тюрьму то?

Интересно почему?

Гость

Не уж то, не хотелось семьи?

Гость

если мне в баке невыносимо, я развожусь, а не изменяю. поэтому мне до фонаря, вышла бы

Всё правильно, зачем причинять боль изменами, лучше это оговаривать изначально, себя не унижая изменой 🤷‍♂️

Гость

Так какая дур//а пойдет по этому вопросу к гинекологу?

Не дура, а умная девушка 🤗. Хорошо, что многие парни сейчас понимают, цену девушки чистой 🤗👍🤝

Гость

Найдите себе занятие наконец, фантазии как у манилова, реально.

Гость
Смайла

Было бы пофиг. Мне не принципиально изменять партнёру, спокойно могу без этого прожить. Но закон такой бы не приняли, потому что половозрелый человек, вместо того, чтобы рожать и воспитывать детей, будет сидеть в тюрьме 10 лет, а другой будет корячиться, воспитывая детей. Кроме того, запрет на половые отношения вне брака взрослыъ людей сейчас против Конституции и Семейного Кодекса. А Конституцию страны изменить очень сложно, практически невозможно.

Конституцию невозможно? Вы последние тридцать лет в какой стране жили?

Да, без проблем - в отношениях "не гуляю"

Гость

Найдите себе занятие наконец, фантазии как у манилова, реально.

Занятий море, хобби есть 🤗

Julia👿

Да, без проблем - в отношениях "не гуляю"

А, без отношении? Ведь сейчас среднестатистическая женщина, к 30+ это уже большой пробег, за 100 , или выше партнёров 🤷‍♂️ . Не помню где читал, но такой есть тезис, что если у женщины, до беременности, было очень много партнёров, дети рождаются, с болезнями разного рода 🤷‍♂️(это как бы карма, за распутную жизнь), прошу не гневаться, но такое слышал 🤷‍♂️

За 100?
Это у кого? У прости.туток может быть.
Женщины куда более ответственно к интиму подходят и думают о возможных последствиях, поэтому нормально, что много и не стремятся иметь.
Да и не в приоритете это)))

Ничего себе удача

А, без отношении? Ведь сейчас среднестатистическая женщина, к 30+ это уже большой пробег, за 100 , или выше партнёров 🤷‍♂️ . Не помню где читал, но такой есть тезис, что если у женщины, до беременности, было очень много партнёров, дети рождаются, с болезнями разного рода 🤷‍♂️(это как бы карма, за распутную жизнь), прошу не гневаться, но такое слышал 🤷‍♂️

А "без отношений" вам что, на ночь инопланетяне марсианок подвозят?
А если хочется обоим, то почему вам можно, а женщинам нельзя?

Гость
Ничего себе удача

Вы в своем уме? У меня три к этому возрасту . И я решила не увеличивать )

Гость

Вы в своем уме? У меня три к этому возрасту . И я решила не увеличивать )

Милочка, да вы Мария Магдалена почти 😁
А, если точно брать, минимум у большинства это 10 🤷‍♂️

Julia👿

А "без отношений" вам что, на ночь инопланетяне марсианок подвозят?
А если хочется обоим, то почему вам можно, а женщинам нельзя?

Вы свободна, че бы и нет 🤷‍♂️ , кто с вас спросит 🤷‍♂️ . Только женщины почему то на количество прут, ищут что-ли побольше, или потолще 🤷‍♂️

Julia👿

За 100?
Женщины куда более ответственно к интиму подходят и думают о возможных последствиях, поэтому нормально, что много и не стремятся иметь.

Да вы, что вон вирусилось в утюбе видео, баба за 2 недели, 144 йопоря обошла, трудилась не сводя ног 😆. А, вы говорите 🤷‍♂️. Минимум, к 30 это 10 🤷‍♂️

Julia👿

За 100?

Юля давайте будем честны, друг пред другом 🤗 , женщины утверждают, что секс нужен больше мужчинам, те в свою очередь переводят стрелки, что женщинам 🤗 . Вечный спор ни о чем 🤷‍♂️
Так вот по опросам, сейчас женщины репродуктивного возраста , чаще изменяют, чем мужчины на 15% (М 48 , Ж 63 ). Спросите почему? Так потому как, вам кто понравился, вы сами и заплатите, сами всё и сделаете (как обладательницы секса🤷‍♂️). Как-то так, не обижайтесь 🤗🤷‍♂️

Ничего себе удача

Вы свободна, че бы и нет 🤷‍♂️ , кто с вас спросит 🤷‍♂️ . Только женщины почему то на количество прут, ищут что-ли побольше, или потолще 🤷‍♂️

Ну а почему нет?

Ничего себе удача

Юля давайте будем честны, друг пред другом 🤗 , женщины утверждают, что секс нужен больше мужчинам, те в свою очередь переводят стрелки, что женщинам 🤗 . Вечный спор ни о чем 🤷‍♂️
Так вот по опросам, сейчас женщины репродуктивного возраста , чаще изменяют, чем мужчины на 15% (М 48 , Ж 63 ). Спросите почему? Так потому как, вам кто понравился, вы сами и заплатите, сами всё и сделаете (как обладательницы секса🤷‍♂️). Как-то так, не обижайтесь 🤗🤷‍♂️

Не обижаюсь, на что мне обижаться?
На что способны женщины?
Способны на все, даже на то, что мужчины не могут сделать и ни перед чем не останавливаются, особенно когда речь идет о борьбе с соперницей!

Julia👿

Ну а почему нет?

Да, ну потом это на эластичности внутри сказывается, что порой проще сходить, в туалет ну вы поняли 🤷‍♂️😁
Я без сарказма, и шуток 🤷‍♂️

Julia👿

На что способны женщины?
Способны на все, даже на то, что мужчины не могут сделать и ни перед чем не останавливаются, особенно когда речь идет о борьбе с соперницей!

Ооо, я это видел женская месть, это пистез 🤷‍♂️😁, бывшая уже с бывшей дрались 🤷‍♂️
Просто незачем было говорить "ты всё равно будешь моим " 😁🤷‍♂️, ужОс 🤷‍♂️
Волосы, куски платьев, х пойми чего, так расцепить было невозможно 🤷‍♂️
Мда уж 🤷‍♂️

Julia👿

На что способны женщины?

Ну, я догадываюсь о чем речь Юль, это про то, что мужчины не могут сделать 🤷‍♂️
По честному, я загадал. А ты своё напиши, посмотреть что вышло 👍

Ничего себе удача

Ну, я догадываюсь о чем речь Юль, это про то, что мужчины не могут сделать 🤷‍♂️
По честному, я загадал. А ты своё напиши, посмотреть что вышло 👍

Лучше тебе не знать)))

Julia👿

Лучше тебе не знать)))

Во как 😁 ? Всё ещё хуже 😁 ?

Ничего себе удача

Во как 😁 ? Всё ещё хуже 😁 ?

Ну женщина это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
Так что будет полный *** 😁

Julia👿

🤗, о да 😆. А оказывается слабым был, только досщатый пол 🤣👆

Julia👿

Да, от ваших чар не спасет, ни вино, ни пиво 😆👆, обольстительницы 🤗💋

Ничего себе удача

Да, от ваших чар не спасет, ни вино, ни пиво 😆👆, обольстительницы 🤗💋

Если женщине что-то захочется, то тебя уже не спасет ничего....

Гость
Julia👿

только снова не пиши про 2 члена в попуписю это нормально
оставь новороссийским армянам баловать тебя на групповушках

Julia👿

Будь верной 🤗, и ты познаешь дзен 💋🤗.
А, остальное не спасёт, от чар ваших 🤗💋

Гость
Ничего себе удача

2024 год. июль. рбк

14% мужчин и 7% женщин в России допускали измены в супружеских отношениях, показал опрос SuperJob.

Большинство граждан объясняют неверность семейными проблемами — 14%. На втором месте в списке причин — жажда новых впечатлений (12%). 9% респондентов признались, что причиной стала влюбленность и физиология.

Мужья чаще объясняют измену желанием новизны, причиной неверности жен становятся кризисы в семье или месть супругу.

Опрос проходил в 525 населенных пунктах России с 27 июня по 25 июля. В исследовании приняли участие 3 тыс. респондентов, состоявших или состоящих в браке.

дедуль. твоя стата выше ложная. для РФ

Ничего себе удача

Я в принципе не рассматриваю вопрос и ни с кем не встречаюсь когда в отношениях. Для меня это не приемлимо от слова "совсем".
А свободна или НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЛА, то делаю что хочу, как хочу и с кем хочу)))

Гость
Julia👿

Я в принципе не рассматриваю вопрос и ни с кем не встречаюсь когда в отношениях. Для меня это не приемлимо от слова "совсем".

хочу пизжу. тоже
у меня нет ни совести ни морали. они для меня излишни)

Гость

2024 год. июль. рбк

14% мужчин и 7% женщин в России допускали измены в супружеских отношениях, показал опрос SuperJob.

Большинство граждан объясняют неверность семейными проблемами — 14%. На втором месте в списке причин — жажда новых впечатлений (12%). 9% респондентов признались, что причиной стала влюбленность и физиология.

Мужья чаще объясняют измену желанием новизны, причиной неверности жен становятся кризисы в семье или месть супругу.

Опрос проходил в 525 населенных пунктах России с 27 июня по 25 июля. В исследовании приняли участие 3 тыс. респондентов, состоявших или состоящих в браке.

дедуль. твоя стата выше ложная. для РФ

Это общемировая практика 🤷‍♂️. А не подсчёт типа Росстат

Julia👿

Ммм 🤗, почтенно 🤗💋🤝

Гость
Ничего себе удача

Возьмите, лет так 100_150 назад, жили тогда, наши бабушки, и дедушки, не абы как 🤷‍♂️, но были вместе всю жизнь, и в горе, и в радости до конца дней своих 🤗. Просто мы разучились, радоваться малому, в погоне за благами, но не за счастьем 🤷‍♂️

Бабушки наши терпели кобелей, потому и жили до конца вместе. И сколько крови им попил своими загулами дедушка, известно только ей. Раньше не принято было разводиться. К счастью сейчас терпение женщин закончилось и они наконец-то стали уважать себя.

Гость

Бабушки наши терпели кобелей, потому и жили до конца вместе. И сколько крови им попил своими загулами дедушка, известно только ей. Раньше не принято было разводиться. К счастью сейчас терпение женщин закончилось и они наконец-то стали уважать себя.

Уважать? Это значит блудить, уважением ныне называется? Или как, это понимать?

Гость

я мужчина, и я был бы за такой закон, пусть да же без тюрьмы хватило бы того что изменивший теряет права на детей и на совместно нажитое имущество. первая жена наставила рога, все это время сперва училась а потом не работала сидев на шее, но имущество стала делить 50 на 50… на вырученные деньги отожгла с любовником))) и как только денежки у нее закончились, онаиуже была беременной любовник ее вышвырнул))) наглости хватило проситься обратно))) общие знакомые говорят у нее ничего не сложилось за 15 лет) у меня все отлично. И ДА Я За такой закон обеими руками…

Гость
Ничего себе удача

Уважать? Это значит блудить, уважением ныне называется? Или как, это понимать?

Нет. Это значит не выходить замуж, просто жить, наслаждаться жизнью, не терпеть мужские измены, не терпеть даже секс без оргазма, зарабатывать себе на жизнь, или не спать вообще с мужиками и жить спокойно. Только и всего. Кому как.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: