Гость
Статьи
Вышли бы вы замуж, …

Вышли бы вы замуж, если бы за измену был бы законом страны, срок в 10 лет тюрьмы

Как думаете, была бы мотивацией сохранения семьи, семейных ценностей ? Если бы в нашей стране, был бы закон об измене, в случае измены мужчины, или женщины, срок 10 лет тюрьмы , с конфискацией …

151 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Опять 50 летние мечтатели девственниц. Вы "Беременна в 16" смотрели? У красивых девушек уже в 14 лет ровесники-парни есть. Не будут симпатичные девушки хранить себя для 50летних МДшников, некоторые уже в 16 лет беременны от ровесников. МДшникам обьедки рлсле парней-ровесников достанутся.

Причём тут мдшники? Вообще-то девственниц очень много, ещё и в 20 , и в 25 попадаются (не шитые) 🤷‍♂️

Аноним

Тогда никто вообще бы не женился

Гость

10 лет это фантастика. Штраф и исправительные работы. Вот как решают вопрос в америке..
"Штаты, где за супружескую измену могут посадить в тюрьму
АРИЗОНА
30 дней за решеткой. Накажут при этом не только изменника, но и того, с кем он «провинился».
ФЛОРИДА
Может грозить до 2 месяцев тюрьмы и штраф до $500.
КАНЗАС
Возможна тюрьма на срок до месяца и штраф до $500.
ИЛЛИНОЙС
До года в тюрьме для обоих участников процесса.
МАССАЧУСЕТС
Штраф до $500 и лишение свободы на срок до 3 лет.
ОКЛАХОМА
Штраф до $500 и возможна тюрьма на срок до 5 лет!
АЙДАХО
Штраф до $1000 и тюремное заключение на срок до 3 лет.
МИЧИГАН
Тут немного не ясна система наказания. Грозит тюремное заключение или «иная промежуточная мера воздействия». Какая – сложно сказать.
ВИСКОНСИН
Штраф до $10 000 и возможные 3 года тюрьмы!
МИННЕСОТА
Штраф до $3000 и возможно лишение свободы до года.
ЮТА
Лишение свободы до 6 месяцев со штрафом в размере до $1000.
НЬЮ-ЙОРК
Возможно тюремное заключение на срок до 3 месяцев.
МИССИСИПИ
Штраф до $500 каждому изменнику и заключение в тюрьму на срок не более 6 месяцев.
ДЖОРДЖИЯ
Штраф в размере до $1000 или тюремное заключение до года.
ЮЖНАЯ КАРОЛИНА
Тюрьма на срок от 6 месяцев до года и штраф от $500 до $1000.
СЕВЕРНАЯ КАРОЛИНА
Тюрьма сроком не более 30 дней.

Гость

если мне в баке невыносимо, я развожусь, а не изменяю. поэтому мне до фонаря, вышла бы

Гость

10 лет это фантастика. Штраф и исправительные работы. Вот как решают вопрос в америке..
"Штаты, где за супружескую измену могут посадить в тюрьму
АРИЗОНА
30 дней за решеткой. Накажут при этом не только изменника, но и того, с кем он «провинился».
ФЛОРИДА
Может грозить до 2 месяцев тюрьмы и штраф до $500.
КАНЗАС
Возможна тюрьма на срок до месяца и штраф до $500.
ИЛЛИНОЙС
До года в тюрьме для обоих участников процесса.
МАССАЧУСЕТС
Штраф до $500 и лишение свободы на срок до 3 лет.
ОКЛАХОМА
Штраф до $500 и возможна тюрьма на срок до 5 лет!
АЙДАХО
Штраф до $1000 и тюремное заключение на срок до 3 лет.
МИЧИГАН
Тут немного не ясна система наказания. Грозит тюремное заключение или «иная промежуточная мера воздействия». Какая – сложно сказать.
ВИСКОНСИН
Штраф до $10 000 и возможные 3 года тюрьмы!
МИННЕСОТА
Штраф до $3000 и возможно лишение свободы до года.
ЮТА
Лишение свободы до 6 месяцев со штрафом в размере до $1000.
НЬЮ-ЙОРК
Возможно тюремное заключение на срок до 3 месяцев.
МИССИСИПИ
Штраф до $500 каждому изменнику и заключение в тюрьму на срок не более 6 месяцев.
ДЖОРДЖИЯ
Штраф в размере до $1000 или тюремное заключение до года.
ЮЖНАЯ КАРОЛИНА
Тюрьма на срок от 6 месяцев до года и штраф от $500 до $1000.
СЕВЕРНАЯ КАРОЛИНА
Тюрьма сроком не более 30 дней.

Ну, так примеров тьма, и пятое колесо не нужно придумывать 🤷‍♂️

Аноним

Тогда никто вообще бы не женился

Это почему ?

Гость

Ни за что. На таких условиях брак не нужен. Брак это же не рабство и не тюрьма

Гость
Гость

наоборот нужна тюрьма для тех. кто просто трахнул невинную девственницу. навешав лапши науши и слился. не став развивать отношения. а она испортилась и не дождалась любимого. за это да.

ну я вот , когда была девственницей, то такого как раз и искала, чтобы помог с процессом и потом не отсвечивал. За что его в тюрьму то?

Гость

Ни за что. На таких условиях брак не нужен. Брак это же не рабство и не тюрьма

Ну, это понятно, так живи по совести и будет счастье 🤷‍♂️

Гость

ну я вот , когда была девственницей, то такого как раз и искала, чтобы помог с процессом и потом не отсвечивал. За что его в тюрьму то?

Интересно почему?

Гость

Не уж то, не хотелось семьи?

Гость

если мне в баке невыносимо, я развожусь, а не изменяю. поэтому мне до фонаря, вышла бы

Всё правильно, зачем причинять боль изменами, лучше это оговаривать изначально, себя не унижая изменой 🤷‍♂️

Гость

Так какая дур//а пойдет по этому вопросу к гинекологу?

Не дура, а умная девушка 🤗. Хорошо, что многие парни сейчас понимают, цену девушки чистой 🤗👍🤝

Гость

Найдите себе занятие наконец, фантазии как у манилова, реально.

Гость
Смайла

Было бы пофиг. Мне не принципиально изменять партнёру, спокойно могу без этого прожить. Но закон такой бы не приняли, потому что половозрелый человек, вместо того, чтобы рожать и воспитывать детей, будет сидеть в тюрьме 10 лет, а другой будет корячиться, воспитывая детей. Кроме того, запрет на половые отношения вне брака взрослыъ людей сейчас против Конституции и Семейного Кодекса. А Конституцию страны изменить очень сложно, практически невозможно.

Конституцию невозможно? Вы последние тридцать лет в какой стране жили?

Да, без проблем - в отношениях "не гуляю"

Гость

Найдите себе занятие наконец, фантазии как у манилова, реально.

Занятий море, хобби есть 🤗

Julia👿

Да, без проблем - в отношениях "не гуляю"

А, без отношении? Ведь сейчас среднестатистическая женщина, к 30+ это уже большой пробег, за 100 , или выше партнёров 🤷‍♂️ . Не помню где читал, но такой есть тезис, что если у женщины, до беременности, было очень много партнёров, дети рождаются, с болезнями разного рода 🤷‍♂️(это как бы карма, за распутную жизнь), прошу не гневаться, но такое слышал 🤷‍♂️

За 100?
Это у кого? У прости.туток может быть.
Женщины куда более ответственно к интиму подходят и думают о возможных последствиях, поэтому нормально, что много и не стремятся иметь.
Да и не в приоритете это)))

Ничего себе удача

А, без отношении? Ведь сейчас среднестатистическая женщина, к 30+ это уже большой пробег, за 100 , или выше партнёров 🤷‍♂️ . Не помню где читал, но такой есть тезис, что если у женщины, до беременности, было очень много партнёров, дети рождаются, с болезнями разного рода 🤷‍♂️(это как бы карма, за распутную жизнь), прошу не гневаться, но такое слышал 🤷‍♂️

А "без отношений" вам что, на ночь инопланетяне марсианок подвозят?
А если хочется обоим, то почему вам можно, а женщинам нельзя?

Гость
Ничего себе удача

Вы в своем уме? У меня три к этому возрасту . И я решила не увеличивать )

Гость

Вы в своем уме? У меня три к этому возрасту . И я решила не увеличивать )

Милочка, да вы Мария Магдалена почти 😁
А, если точно брать, минимум у большинства это 10 🤷‍♂️

Julia👿

А "без отношений" вам что, на ночь инопланетяне марсианок подвозят?
А если хочется обоим, то почему вам можно, а женщинам нельзя?

Вы свободна, че бы и нет 🤷‍♂️ , кто с вас спросит 🤷‍♂️ . Только женщины почему то на количество прут, ищут что-ли побольше, или потолще 🤷‍♂️

Julia👿

За 100?
Женщины куда более ответственно к интиму подходят и думают о возможных последствиях, поэтому нормально, что много и не стремятся иметь.

Да вы, что вон вирусилось в утюбе видео, баба за 2 недели, 144 йопоря обошла, трудилась не сводя ног 😆. А, вы говорите 🤷‍♂️. Минимум, к 30 это 10 🤷‍♂️

Julia👿

За 100?

Юля давайте будем честны, друг пред другом 🤗 , женщины утверждают, что секс нужен больше мужчинам, те в свою очередь переводят стрелки, что женщинам 🤗 . Вечный спор ни о чем 🤷‍♂️
Так вот по опросам, сейчас женщины репродуктивного возраста , чаще изменяют, чем мужчины на 15% (М 48 , Ж 63 ). Спросите почему? Так потому как, вам кто понравился, вы сами и заплатите, сами всё и сделаете (как обладательницы секса🤷‍♂️). Как-то так, не обижайтесь 🤗🤷‍♂️

Ничего себе удача

Вы свободна, че бы и нет 🤷‍♂️ , кто с вас спросит 🤷‍♂️ . Только женщины почему то на количество прут, ищут что-ли побольше, или потолще 🤷‍♂️

Ну а почему нет?

Ничего себе удача

Юля давайте будем честны, друг пред другом 🤗 , женщины утверждают, что секс нужен больше мужчинам, те в свою очередь переводят стрелки, что женщинам 🤗 . Вечный спор ни о чем 🤷‍♂️
Так вот по опросам, сейчас женщины репродуктивного возраста , чаще изменяют, чем мужчины на 15% (М 48 , Ж 63 ). Спросите почему? Так потому как, вам кто понравился, вы сами и заплатите, сами всё и сделаете (как обладательницы секса🤷‍♂️). Как-то так, не обижайтесь 🤗🤷‍♂️

Не обижаюсь, на что мне обижаться?
На что способны женщины?
Способны на все, даже на то, что мужчины не могут сделать и ни перед чем не останавливаются, особенно когда речь идет о борьбе с соперницей!

Julia👿

Ну а почему нет?

Да, ну потом это на эластичности внутри сказывается, что порой проще сходить, в туалет ну вы поняли 🤷‍♂️😁
Я без сарказма, и шуток 🤷‍♂️

Julia👿

На что способны женщины?
Способны на все, даже на то, что мужчины не могут сделать и ни перед чем не останавливаются, особенно когда речь идет о борьбе с соперницей!

Ооо, я это видел женская месть, это пистез 🤷‍♂️😁, бывшая уже с бывшей дрались 🤷‍♂️
Просто незачем было говорить "ты всё равно будешь моим " 😁🤷‍♂️, ужОс 🤷‍♂️
Волосы, куски платьев, х пойми чего, так расцепить было невозможно 🤷‍♂️
Мда уж 🤷‍♂️

Julia👿

На что способны женщины?

Ну, я догадываюсь о чем речь Юль, это про то, что мужчины не могут сделать 🤷‍♂️
По честному, я загадал. А ты своё напиши, посмотреть что вышло 👍

Ничего себе удача

Ну, я догадываюсь о чем речь Юль, это про то, что мужчины не могут сделать 🤷‍♂️
По честному, я загадал. А ты своё напиши, посмотреть что вышло 👍

Лучше тебе не знать)))

Julia👿

Лучше тебе не знать)))

Во как 😁 ? Всё ещё хуже 😁 ?

Ничего себе удача

Во как 😁 ? Всё ещё хуже 😁 ?

Ну женщина это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
Так что будет полный *** 😁

Julia👿

🤗, о да 😆. А оказывается слабым был, только досщатый пол 🤣👆

Julia👿

Да, от ваших чар не спасет, ни вино, ни пиво 😆👆, обольстительницы 🤗💋

Ничего себе удача

Да, от ваших чар не спасет, ни вино, ни пиво 😆👆, обольстительницы 🤗💋

Если женщине что-то захочется, то тебя уже не спасет ничего....

Гость
Julia👿

только снова не пиши про 2 члена в попуписю это нормально
оставь новороссийским армянам баловать тебя на групповушках

Julia👿

Будь верной 🤗, и ты познаешь дзен 💋🤗.
А, остальное не спасёт, от чар ваших 🤗💋

Гость
Ничего себе удача

2024 год. июль. рбк

14% мужчин и 7% женщин в России допускали измены в супружеских отношениях, показал опрос SuperJob.

Большинство граждан объясняют неверность семейными проблемами — 14%. На втором месте в списке причин — жажда новых впечатлений (12%). 9% респондентов признались, что причиной стала влюбленность и физиология.

Мужья чаще объясняют измену желанием новизны, причиной неверности жен становятся кризисы в семье или месть супругу.

Опрос проходил в 525 населенных пунктах России с 27 июня по 25 июля. В исследовании приняли участие 3 тыс. респондентов, состоявших или состоящих в браке.

дедуль. твоя стата выше ложная. для РФ

Ничего себе удача

Я в принципе не рассматриваю вопрос и ни с кем не встречаюсь когда в отношениях. Для меня это не приемлимо от слова "совсем".
А свободна или НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЛА, то делаю что хочу, как хочу и с кем хочу)))

Гость
Julia👿

Я в принципе не рассматриваю вопрос и ни с кем не встречаюсь когда в отношениях. Для меня это не приемлимо от слова "совсем".

хочу пизжу. тоже
у меня нет ни совести ни морали. они для меня излишни)

Гость

2024 год. июль. рбк

14% мужчин и 7% женщин в России допускали измены в супружеских отношениях, показал опрос SuperJob.

Большинство граждан объясняют неверность семейными проблемами — 14%. На втором месте в списке причин — жажда новых впечатлений (12%). 9% респондентов признались, что причиной стала влюбленность и физиология.

Мужья чаще объясняют измену желанием новизны, причиной неверности жен становятся кризисы в семье или месть супругу.

Опрос проходил в 525 населенных пунктах России с 27 июня по 25 июля. В исследовании приняли участие 3 тыс. респондентов, состоявших или состоящих в браке.

дедуль. твоя стата выше ложная. для РФ

Это общемировая практика 🤷‍♂️. А не подсчёт типа Росстат

Julia👿

Ммм 🤗, почтенно 🤗💋🤝

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: