Как думаете, была бы мотивацией сохранения семьи, семейных ценностей ? Если бы в нашей стране, был бы закон об измене, в случае измены мужчины, или женщины, срок 10 лет тюрьмы , с конфискацией имущества, и детей в пользу пострадавшей стороны (мужу, или жене).
Как думаете?
наоборот нужна тюрьма для тех. кто просто трахнул невинную девственницу. навешав лапши науши и слился. не став развивать отношения. а она испортилась и не дождалась любимого. за это да.
Конечно бы вышла. И не изменяла бы вообще. Главное, чтобы разводы в стране оставались просты и быстры. Не нравится муж или жена - изволь сначала развестись, а потом пускайся хоть во все тяжкие. Честно, достойно и без малейшего обмана.
ну мотивация посадить мужа таки появится
Про тюрьму сомневаюсь, а вот штраф за измену в браке ввести бы стоило законодательно на государственном уровне. Тот, кто в браке изменил, выплачивает обиженной стороне энную сумму в качестве моральной компенсации. Не хочешь платить - изволь сначала честно развестись. Такое мне кажется справедливым.
Было бы пофиг. Мне не принципиально изменять партнёру, спокойно могу без этого прожить. Но закон такой бы не приняли, потому что половозрелый человек, вместо того, чтобы рожать и воспитывать детей, будет сидеть в тюрьме 10 лет, а другой будет корячиться, воспитывая детей. Кроме того, запрет на половые отношения вне брака взрослыъ людей сейчас против Конституции и Семейного Кодекса. А Конституцию страны изменить очень сложно, практически невозможно.
Было бы пофиг. Мне не принципиально изменять партнёру, спокойно могу без этого прожить. Но закон такой бы не приняли, потому что половозрелый человек, вместо того, чтобы рожать и воспитывать детей, будет сидеть в тюрьме 10 лет, а другой будет корячиться, воспитывая детей. Кроме того, запрет на половые отношения вне брака взрослыъ людей сейчас против Конституции и Семейного Кодекса. А Конституцию страны изменить очень сложно, практически невозможно.
Корячиться с солевым будет только его мамка 🤣 хавай ее кал, нищее
Нет не вышла бы, я очень влюбчивая
Сообщение было удалено
Ну, ответ по сеньке и шапка 🤷♂️. Я на пп, и за зож 🤗
Сообщение было удалено
Да что же Вас так крутит сегодня? Здоровье берегите! Нельзя так злоупотреблять алкоголем или колёсами.
наоборот нужна тюрьма для тех. кто просто трахнул невинную девственницу. навешав лапши науши и слился. не став развивать отношения. а она испортилась и не дождалась любимого. за это да.
Женщина сама должна решать секситься ей с юности со всеми подряд или хранить невинность до старости. Её тело - её дело.
А за изнасилование и так срок положен.
Конечно бы вышла. И не изменяла бы вообще. Главное, чтобы разводы в стране оставались просты и быстры. Не нравится муж или жена - изволь сначала развестись, а потом пускайся хоть во все тяжкие. Честно, достойно и без малейшего обмана.
Побольше бы таких женщин 🤗👍.
Сразу видно хорошее воспитание 🤗
Сообщение было удалено
Вообще-то женщина права, и в ней видна женственность, и хороший тон, в отличие от вас 🤷♂️
Про тюрьму сомневаюсь, а вот штраф за измену в браке ввести бы стоило законодательно на государственном уровне. Тот, кто в браке изменил, выплачивает обиженной стороне энную сумму в качестве моральной компенсации. Не хочешь платить - изволь сначала честно развестись. Такое мне кажется справедливым.
Не думаю, что этим можно было бы мотивировать 🤷♂️ , особенно женщин (главные неплатильщики алиментов, это женщины 95% женщин алиментщиц не платят, под разными предлогами) . Как-то так
Какой ужас, конечно нет. Мне кажется это уже вполне нормально для любой семьи, когда девушка имеет любовника
Не понимаю, как женатые мужики умудряются изменять женам ? Тут холостой никого не можешь уговорить переспать.
ну вот как ?
Ну наши депутаты, вообще дичь несут, то налог "на яйца", так называемый хотят внедрить, и для жен, и мужчин (если нет детей, после 18 лет), то обложить мужчин алиментами 75% , до самой смерти 🤷♂️. Что ещё придумают, эт ужас. Однако демографическая яма на лицо 🤷♂️
Сообщение было удалено
Ужас 🤷♂️
Так закон в две стороны работал бы 🤷♂️
А, вообще по статистике, женщины уже чуть больше мужчин изменяют 🤷♂️
по статистике 99% женщин хотят максимально выгодно избавиться от своего мужа. просто не знают, как. а тут вот же, все на поверхности, и все законно, только девку найти!
моего посадить - это значит, что я без пяти минут вдова, он не выйдет из тюрьмы. а вдова - это значит наследство! и новый муж!
Не понимаю, как женатые мужики умудряются изменять женам ? Тут холостой никого не можешь уговорить переспать.
ну вот как ?
Изменяют, есть такие, я таких не понимаю 🤷♂️. Другое дело, сейчас секс проще, и безопаснее получить, от замужней женщины (и быстрее), почему хз, но такие сами напрашиваются, только не понимаю их мотивации, зачем, и что ей не хватает 🤷♂️?
по статистике 99% женщин хотят максимально выгодно избавиться от своего мужа. просто не знают, как. а тут вот же, все на поверхности, и все законно, только девку найти!
моего посадить - это значит, что я без пяти минут вдова, он не выйдет из тюрьмы. а вдова - это значит наследство! и новый муж!
Есть подозрение, что он ходок?
Кстати , почему женщины (жены вернее), хотят избавиться от мужей 🤷♂️ ? Не уж так плохо в семье?
Есть подозрение, что он ходок?
Кстати , почему женщины (жены вернее), хотят избавиться от мужей 🤷♂️ ? Не уж так плохо в семье?
какая разница, ходок он или нет, если в любом случае его посадят просто по словам любой девки, согласной подтвердить, что было?
жены видят много овна от своих мужей, поэтому все жены хотят развестись. все готовятся к разводу. и многие разводятся. остальные тоже развелись бы, но невыгодно, поэтому терпят. а посадить мужика - это всегда выгодно.
Дикость какая. А просто развод - не судьба?
Не дождетесь. Во-первых, для этого вначале надо ввести шариат. Во-вторых, если и дождетесь шариата, то неверных мужей будут бить палками. А неверных жен - забивать камнями. Точно этого хотите?
какая разница, ходок он или нет, если в любом случае его посадят просто по словам любой девки, согласной подтвердить, что было?
жены видят много овна от своих мужей, поэтому все жены хотят развестись. все готовятся к разводу. и многие разводятся. остальные тоже развелись бы, но невыгодно, поэтому терпят. а посадить мужика - это всегда выгодно.
Странное конечно желание 🤷♂️. С такой логикой зачем вообще идти замуж?
Как-то наши бабушки, прабабушки жили всю жизнь вместе , с мужем, детей родили по 10 , и более 🤷♂️
вопросов тут много
- что считать изменой? (петтинг, переписка, соитие)
- доказательства? (фото-видео фиксация, анализы)
будут злоупотребления
Не дождетесь. Во-первых, для этого вначале надо ввести шариат. Во-вторых, если и дождетесь шариата, то неверных мужей будут бить палками. А неверных жен - забивать камнями. Точно этого хотите?
Взять арабские страны, там ч рождаемостью проблем нет 👍🤗. Но не забываем, даже там есть дичь, сводная жена (проще сказать жена на время , та же проституция), на месяц купил её, и пользуйся, закончился срок, либо продлевай, либо она уйдет у другому, много камней подводных 🤷♂️. Но хоть так, там самый низкий процент разводов 🤗
Не изменяла никогда в браке, мне пофиг. Но в целом закон бы 90% людей от брака оттолкнул бы. Зачем такие риски, тем более, у нас невиновного осудить - раз плюнуть.
вопросов тут много
- что считать изменой? (петтинг, переписка, соитие)
- доказательства? (фото-видео фиксация, анализы)
будут злоупотребления
Вообще , что связано с сексуальным подтекстом, ведь измена начинается в голове, а заканчивается кроватью (не так ли?). На то и органы, чтобы фальшивку, от оригинала отличать 🤷♂️. Хотя тут, ещё много чего интересного, можно было бы привнести
Сообщение было удалено
Что плохого, в том?
Как в этой гипотетической стране обстоят дела с разводами?От этого будет зависеть ответ.
Всё более , чем печально 103% разводов, за первое полугодие 🤷♂️(официальная статистика Росстата 🤷♂️), и это в год семьи, и верности 🤷♂️. Печально однако 🤷♂️
Так как же будет с разводами в стране,где надо принять закон об уголовной ответственности за измену?*** Росстата не интересны.