Избитая тема.Любовница мужа родила ребенка.Как пережить это не понимаю.Мне хочется выпрыгнуть из тела.В голове колом это всё стоит,не понимаю как себя взять в руки.Как вы пережили?Как заставить себя …
Я не знаю у меня одной так или у всех. Я не понимаю измен, темболее долгих ну типа шушукаться время от времени. Зачем? Разведись делай че хочешь. Не понимаю как потом они приходят домой к женам и спокойно с ними что то делают.. как спят после этого? Кашмары не снятся? Не понимаю как некоторые дамы знают что мужик женат и все равно с ним трутся?
А я не понимаю, как можно терпеть рядом с собой шоркающегося мужчину. Не брезгливо?
Я тоже не понимаю этого.Я говорила почему не свалил нафиг .И какой смысл с женатым быть,думая я такая хорошая от меня не уйдет и жену бросит?а тут все страдают и счастья ни у кого нет
Мне изменило как-то девушка. Были 3.5 год в отношениях. Думал капец. Но время прошло, у меня были другие девушки. Очень нежные и красивые. И потом, я встретил свою нынешнюю жену. Мы вместе 14 лет. Страшно подумать, если после такого я останусь без нее. У нас трое детей. И вот что я тебе скажу. Я старше тебя совсем не много. На год. Ни в коем случае не отчаивайся!!! Из-за войны мы сейчас потеряли дом и бизнес. Мы в другой стране, начали опять все сначала. И нам очень не просто. Периодически что-то происходит и мы вынуждены искать ответы. НО! Пока мы живы и здоровы-относительно, то все можно поменять в лучшую сторону. Нет в твоем городее мужиков-найдешь в другом. Обиднои больно-знаю, надо заняться спортом и своим здоровьем, как бы плохо не было. Самое главное это здоровье и жизнь. В целом, ты избавилась от предателя, это отличная новость. А если ты бы была 50-60 лет и он бы тебя кинул больную и слабую? Все хорошо! Не падай духом.
Займись собой, живи так как всегда мечтала, стань счастливой без привязки к мужикам, и тогда сам найдет тебя твой прекрасный мужчина, а этого гони он не изменится, терпеть нельзя, будет постоянно гулять и от нее будет гулять вот увидишь
Займись собой, живи так как всегда мечтала, стань счастливой без привязки к мужикам, и тогда сам найдет тебя твой прекрасный мужчина, а этого гони он не изменится, терпеть нельзя, будет постоянно гулять и от нее будет гулять вот увидишь
В одном сообщении, и мужик, и мужчина 😆. Женщина, а вы знаете эту разницу, между мужиком, и мужчиной?