Всем привет. Нужен совет. Только не надо говорить что я дура и все в этом роде. Ситуация такая муж подал на развод и ушёл к другой, месяц мы практически не разговаривали, только по поводу ребенка. А сейчас начали спать. При этом он всё ещё живёт с ней и ничего не меняется. Я же в свою очередь хочу чтоб он вернулся ( наличие той женщины меня не смущает, по другим причинам) . В итоге что делать не знаю. Как его вернуть?
Он тебя содержал? Платил за тебя? Дарил подарки? Это важные вопросы, которые необходимы для уточнения ситуации.
Ну так он не хочет.
Разводитесь, если осталась хоть капля гордости.
Поставьте ему условие, или он возвращается к вам, или вы с ним больше не спите
копец ты опустилась, вот прикинь он шланг сует в другую вагину и в твою. как ты спишь с ним зная это. жесть. еще и вернуть хочешь....ты реально опустившаяся
Он вас обеспечивает чтоли? Почему на все согласны?
Вернуть просто: выйти из состояния ждуньи и болота. Начать жить очень интересную, главное эмоционально высокую жизнь. Мужики любят ресурсных женщин. Которых можно кушать. Станьте такой.
Поищи другого.
Вы жертва, он не любит ни вас ни ее, только себя, лучше игнорьте и скажите или возвращаешься или не дам, быстрее пробежит. А лучше найдите другого и будьте счастливы