Мы все тут такие.
Ира Болгар, ты ли?
Что значит, поровну? Мужߍο вообще тратило невосполнимые ресурсы организма, калечило своё тело, рожая дитя? Мужик должен платить за роды и содержать женщину от и до. Иначе в нём просто нет смысла.
Деторождение - это надругательство над женщинами. Теперь, когда женщины освобождены, они быстро сообразят что к чему. Что только в условиях рабства они были вынуждены рожать детей. Ныне они могут и будут жить припеваючи, заставляя мужчин платить очень дорогую цену за деторождение. Только очень убогая и отсталая женщина с низкой самооценкой и полным отсутствием любви к себе, будет делать это бесплатно.
Я детей не хочу а замуж хочу, точнее мужчину для серьезных отношений, понравившегося естественно а не абы кого, мне 30 лет недавно вышла из отношений, но блин даже познакомиться негде....на сз тишина(( и одни женатики
Я детей не хочу а замуж хочу, точнее мужчину для серьезных отношений, понравившегося естественно а не абы кого, мне 30 лет недавно вышла из отношений, но блин даже познакомиться негде....на сз тишина(( и одни женатики
Когда выходила не особо хотела, но вроде уже 31 год и надо было попробовать. Понимаю, что вообще не мое :)
Зачеееем дети??? Какой толк от них? Щас время такое дети родителям не помогают, я соц работником работаю у одиноких брошенных стариков у всех почти есть дети, но этим детям старики не нужны....плюс дети это нервы деньги и пушечное мясо для сво..только дураки щас рожают
Зачеееем дети??? Какой толк от них? Щас время такое дети родителям не помогают, я соц работником работаю у одиноких брошенных стариков у всех почти есть дети, но этим детям старики не нужны....плюс дети это нервы деньги и пушечное мясо для сво..только дураки щас рожают
Жизнь в целом состоит из периодических трудностей, неудач и частенько потраченных нервов. С таким настроем можно просто лечь и умереть прям сегодня