Гость
Статьи
30 лет. Ни котенка, ни …

30 лет. Ни котенка, ни ребенка.. Страшно

Чуть больше 30.. рядом никого, родные умерли, созрела для семьи, детей, но пока никого. А хочется уже свое, родное. Чувствую себя неполноценной, ущербной, не реализовавшиеся. Все таки правильно …

Автор
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нах. ты ей, чмырь недоделанный, если ей придется с тобой свою жизнь родами гробить?
Вылезло какое-то (с зоны небось) и никак не заткнется тут.

У тебя никаких ресурсов не хватит, чтоб оплатить женщине вынашивание, роды и все последствия этого гемора.

Гость

пойди в банк спермы

Гость
Гость

А гле ты 10 лет была?

Как та стрекоза в той басне, "лето красное пропела, проскакала".. а сейчас мозг и глаза начинают видеть все немного иначе..

Гость
Литисия

А вы не чувствуйте себя неполноценной, ущербной, не реализовавшиеся.
? Кто вам это в голову вбил?

'Все таки правильно говорят, женщина состоялась как женщина когда она родила, остальное это иллюзия, фантик.'
Кто так говорит? Зачем к этому прислушиваться? неумные люди так говорят, у которых не получилось жить в свое удовольствие так как они хотят, а не бежать замуж и рожать детей и ждать внуков, нянькаться с ними.
Какие-то сектанты и зомби всё бредят плодячкой.

Я конечно, хочу верить, что вы меня так поддерживаете... но, реальность совсем другая, вообще абсолютно другая, вижу только одно: каждый третий мужчина живет так, живет, а потом раз, уходит к той, у которой дети, а то и 3 ребенка!!! И нахрен я им не всрала..сь такая вся успешная, намалеванная, образованная и тд.!!!!!! Дуры с 3 детьми и то лучше живут!!! Счастливее, понимаете??

Гость
Вика

Автор, не навешивай на всех своё унылое г0вно. Это ты такая ущербная, если в 30+лет не живешь собственной полноценной жизнью, ни в чём и никому не важна, не ценна. Ты наивно думаешь, что родив ребенка, заткнёшь дыру собственной пустоты и ненужности.

Детей рожают не для того, чтобы оправдать свою унылую жизнь и придать ей хоть какой-то "смысл", а потом отрабатывать на них свои комплексы неполноценности. Детей рожают для них самих, когда жизнь у тебя самой счастливая и тебе хочется этим счастьем делиться... а не компенсацию себе рожать и так развлекать свое скучное существование.

Я не унылая.. но жизнь без продолжения, без детей, это что то не то.. и начинаешь это осозновать, вот и спросила, у кого наступило прозрение, когда поезд уже начал набирать скорость

Гость
Гость

Разводка. От мудака какого-нибудь. 30-к - это махровая молодость для женщины, когда она только и должна что трахаться и брать от жизни все. Живя одна и для себя.

Нет, не разводка, правда жизни, глаза пошире просто открыть надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты походу мерзкое насекомое среднего рода? Не мужик ни баба, *** на двух ногах!!! Поздравляю! Твоя мамаша родило идиота!!!

Гость

Вы задолбали ныть, темы как под копирку
Ниххуя не делать, чем ты и занималась 30 лет

Гость
Гость

Как та стрекоза в той басне, "лето красное пропела, проскакала".. а сейчас мозг и глаза начинают видеть все немного иначе..

Дебилоид, чтобы загнать себя в гроб детьми - у нее времени вагон и маленькая тележка.
Ей всего 30-ть.

Гость
Гость

Нет, не разводка, правда жизни, глаза пошире просто открыть надо

Мне сороковник. Я отказалась от детей, чтобы нагуляться. Так как вовремя не дали. Даже сейчас спокойно могла бы (считаю, что до 47-ми включительно - нормально). Но. Тогда я не догуляю свое.
Если б мне дали жить вовремя, в свое время - высрала бы.

spokoyni
Гость

кто сказал что мужчины уходят к детным???)))) Откуда эта го*вно мысль?))

Так и есть. такие женщины чаще готовы мириться с недостатками мужика. Если сам не пошел. то значит ты сам еще зеленый перец. врядли созреешь.

spokoyni
Гость

Мне сороковник. Я отказалась от детей, чтобы нагуляться. Так как вовремя не дали. Даже сейчас спокойно могла бы (считаю, что до 47-ми включительно - нормально). Но. Тогда я не догуляю свое.
Если б мне дали жить вовремя, в свое время - высрала бы.

ваще место в подворотне, ГУЛЯКА.

Гость
Гость

а если она уже развалила одну семью, то нах она ТЕБЕ как жена? развалит и твою семью.

Я все еще не вижу смысла на*уй связываться с детной. Это красный флаг.

Дело даже не в том, что развалила. А родила на пох, от кого попало. Как будто собаку завела, которую если что выбросит. К детям отношение не серьезное. Будет расти, как сорняк. Детей нужно заводить, когда полностью обеспечена, есть своя квартира + квартира ребёнку (хотя бы мат.капитал + ипотека), ну и конечно же достойный мужчина, который не бросит. Для этого нужно пожить с ним 5-10 лет без детей. А то встречается год максимум, потом замуж, рожают - и через несколько лет брошенка прицепная. Кому такое счастье надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прицепные - обузы для общества. Наши налоги уходят на мат.капиталы и пособия. А лучше бы повысили пенсию и снизили пенсионный возраст. Рожать будут всегда. Ведь как-то же надо удерживать и манипулировать мужиками. Ущербные бабы делают это с помощью прицепов

Гость
Алексей

Не всем женщинам нужны дети. И почему ты обзываешь их пустышками?

Потому что она - рваное ведро, мужик бросил ее и ушёл к чистой, нерожавшей девушке

Гость
spokoyni

ваще место в подворотне, ГУЛЯКА.

Отброс. Не суди по себе. ТВОЕ место там.
Я же из тех святых, которым надо наверстать упущенное.

Гость
Гость

ну так я и есть мужчина, мне 31 год. Мне детная девушка нафиг не уперлась. Во-первых это красный флаг, раз она одну семью развалила, то развалит и другую, а во-вторых лезут ли девушки к детным мужикам? НЕТ.

Ну вот и я нет. Все честно.

нет, это значит она мужика никчемнего выгнала и тебя тоже выгонит, когда поймет, что ты ни на что не годен

Гость
Гость

Дело даже не в том, что развалила. А родила на пох, от кого попало. Как будто собаку завела, которую если что выбросит. К детям отношение не серьезное. Будет расти, как сорняк. Детей нужно заводить, когда полностью обеспечена, есть своя квартира + квартира ребёнку (хотя бы мат.капитал + ипотека), ну и конечно же достойный мужчина, который не бросит. Для этого нужно пожить с ним 5-10 лет без детей. А то встречается год максимум, потом замуж, рожают - и через несколько лет брошенка прицепная. Кому такое счастье надо?

так зачем он уперся с ним жить-то? Если нет детей, то с какого перепугу с ним жить? 5 - 10 лет что ли не на что потратить?

Гость
Гость

Отброс. Не суди по себе. ТВОЕ место там.
Я же из тех святых, которым надо наверстать упущенное.

Святой донжуан

Гость

У Автора каша в голове.

1. То, что в 30 лет ни ребёнка, ни котёнка - безусловно, плохо. Вы не познали огромного счастья быть мамой. По сути, Вы не в курсе, что такое счастье и какое оно на самом деле...

Примечание: 30 - это не конец. Возможно, ещё будет семья.

2. То, что женщина реализуется прежде всего через рождение детей - да, это именно так и есть. Остальное второстепенно.

3. Про "мужчины уходят в детным," - а вот это не так. Подавляющее большинство мужчин ищут молодую, упрвгую и бездетную. Очень многие - чайлдфри.

Но есть нюансы: если у мужчины уже есть дети, он может вполне быть не против отношений тоже с детей женщиной. Если он бездетные, то в 90% случае будет искать тоже бездетную.

И последнее. Про бесплодных. Это в наше время огромный плюс, так как 80 - 90% мужчин ищут жену, которая на хочет или не сможет родить.
Конечно, есть и те, кому важно, чтобы женщина именно ему родила ребёнка, но таких точно меньшинство.

Так постарайтесь сначала личную жизнь наладить - знакомьтесь, общайтесь. А родить для себя в таком состоянии - это риски того, что задолбаете ребенка гиперопекой. У вас еще не "последний вагон", так лучше родить в полной семье.

Наоборот, когда родила ,тебя уже сливают ,что ты мать и все ,старое мясо ,человек по уходу за детьми..
Это реально такое мнение ...людей! Которым ты хочешь угодить !!

Полноценная женщина это деньги, ухоженность и щедрый муж !
А просто дети это ты вычеркнута как кандидат на мнение ,типо корми ребенка и заткнись .. и дети это поликлиника с такими же дурами .. еще ужасный внешний вид ,бессилие и прицеп ,который не ласт уже ни карьеру построить ,ничего ..только самым сильным..

Может залететь от кого либо?

Вот из-за таких идиотин ,думают ,что все с детьми ..и этот человек, говорит ,что осталное фантик??которая готова быть фантиком ,иллюзией для общества ,а на самом деле,трахнутьсяя в туалете для зачатия ...

Ну родишь ты ,в первые мес,цы поймешь ,как тебя посылают ,когда надо уступить место в трамвае ,как помочь с коляской на ступеньках ..будут проходить ,еббись мол сама .. еще и подойдут сказать:"любиль кататься ,люби и саночки возить" знаю такой случай! О залетевшей с коляской в подъезде бед лифта и о курившем в том подъезде соседе!

Гость

Так пишите, будто Вам не 30 а 90 , и вся жизнь позади🤦‍♀️

Гость
Гость

Святой донжуан

У-б-о--г-о-е, я женского пола, со зрением не айс?

Гость
Гость

У Автора каша в голове.

1. То, что в 30 лет ни ребёнка, ни котёнка - безусловно, плохо. Вы не познали огромного счастья быть мамой. По сути, Вы не в курсе, что такое счастье и какое оно на самом деле...

2. То, что женщина реализуется прежде всего через рождение детей - да, это именно так и есть. Остальное второстепенно.

3. Про "мужчины уходят в детным," - а вот это не так. Подавляющее большинство мужчин ищут молодую, упрвгую и бездетную. Очень многие - чайлдфри.

Но есть нюансы: если у мужчины уже есть дети, он может вполне быть не против отношений тоже с детей женщиной. Если он бездетные, то в 90% случае будет искать тоже бездетную.

И последнее. Про бесплодных. Это в наше время огромный плюс, так как 80 - 90% мужчин ищут жену, которая на хочет или не сможет родить.
Конечно, есть и те, кому важно, чтобы женщина именно ему родила ребёнка, но таких точно меньшинство.

Хватит чушь нести. Женское счастье - в отсутствии выродков. Когда они появляются - женщиной она быть перестает. Навсегда.

Гость
Гость

ну так я и есть мужчина, мне 31 год. Мне детная девушка нафиг не уперлась. Во-первых это красный флаг, раз она одну семью развалила, то развалит и другую, а во-вторых лезут ли девушки к детным мужикам? НЕТ.

Ну вот и я нет. Все честно.

Не обязательно, что семья развалилпсь из-за детной женщины. Может, мужик был тем ещё мyдилой? Как думаете, что в таких остаëтся делать? Правильно, уходить вместе с ребëнком. И из-за того, что у неё дети она не обязана ставить крест на своей личной жизни

Гость

К детным, к сожалению или, может, счастью, редко приходят, а всё из-за того, что разведëнных женщин с детьми демонизируют, презрительно называя разведëнками с прицепом. И всех обобщают, не задумываясь, что в развале семьи мог быть виноват мужчина.

Да и вообще, вы женщина, потому что родились ею, а дети и прочее — необязательные вещи. Не нужно торопиться, всему своё время

Идея

"Все таки правильно говорят, женщина состоялась как женщина когда она родила, "
________°°°°°°°°______°°°°______°°°°°°_____
📍
⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️ Кто говорят ? Кого вы слушаете, клуш?
Вот из-за этих идиоток "кто так говорит, что оьязательно надо родить" ты себя неполноценной, ущербной, не реализовавшиеся чувствуешь.
А почему ты так считаешь?
Своей головы нет? Такая внушаемая и ведомая?

Жить без мужика и обузы в виде детей- это счастье и свобода !

Идея
Идея

"Все таки правильно говорят, женщина состоялась как женщина когда она родила, "
________°°°°°°°°______°°°°______°°°°°°_____
📍
⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️ Кто говорят ? Кого вы слушаете, клуш?
Вот из-за этих идиоток "кто так говорит, что оьязательно надо родить" ты себя неполноценной, ущербной, не реализовавшиеся чувствуешь.
А почему ты так считаешь?
Своей головы нет? Такая внушаемая и ведомая?

Жить без мужика и обузы в виде детей- это счастье и свобода !

Зачем же жить чужими мыслями и желанием?
Ну хотят эти клушки крутится и обслуживать мужика, да пускай, хотят бегать за детьми обслугой быть, ну и ладно. Дети за это спасибо не скажут,тк это ваши родит.обязан-ти.

Идея
Гость

У Автора каша в голове.

#88, Как у вас насранотв голове, детная плодячка,так меконий и не вышел. :(

1) в смысле не познали счастья быть мамой? Такьнаоборот хорошо, это как раз и счастье что ты не мама !
И да, люди умеют быть счастливыми, без плодячки,детей и мужа.

2. То, что женщина реализуется прежде всего через рождение детей - НЕт. Она по праву рождения уже реализуется, но никак не плодячкой.

_______

Вы не познали огромного счастья быть самим собой и жить как хочешьс в свободе. По сути, как раз Вы не в курсе, что такое счастье и какое оно на самом деле.
А вы обычный тупой скот, скот на убой,смерти и болезни и проблемы.
Не жаль вас нисколько.

Идея
Гость

У Автора каша в голове.

Страшно что такие пропагандистки как вы есть 792653306. Вы начинаете бурю в стакане.
Вас прихлопнуть как тараканов надо , чтобы не следили и не оставляли своё дер-рьмо !
Вот у вас каша и есть в голове.
Вы несчастная бабца.
Радость человека и женщины не в материнстве. Не надо иллюзий.
Быть мамой? А если такого чувства нет? Что вы навязываете?
Может это вы больны и вам к психологу надо? Уж слишком навязчивая идея у вас с рождением детей, мужем } семейным очагом.
Плохо,безусловно, что вы такие есть.
Поскорей бы вы вымерли, бесмыслицы плодящиеся.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: