Живем с мужем 4й год, детей пока нет. Прошли через многое, он пил, ругались, потом прошел лечение вот уже 2 года трезвый, устроился на новую работу. Планируем детей, любит меня, заботой и вниманием не …
Вы хотите жить с ним, боясь его?
Не даю советов, расскажу лишь две истории из жизни.
В детстве наблюдала соседскую семью. На людях мужик был душкой, ухаживал за женой, был приветлив с детьми, а жена постоянно угрюмая и в слезах. Терпела регулярные побои, потому что ей было некуда уйти - родители даже не хотели забрать к себе ее и детей, типа "вышла замуж - живи". Эта женщина рано скончалась, а тот мужиГ сразу привел в дом новую жену.
Вторая история - ко мне клеился такой настоящий прям мужчина, ну сама интеллигентность, но моя интуиция была неспокойна, что-то меня настораживало. Навела справки о нем - был женат, жену свою бил, та с ним развелась, но отпечаток такой жизни придал проблем здоровью, рано умерла от остановки сердца... А этот далее скачет живой и здоровый, ищет новую жертву.
И с Бишимбаевым та же тема.
Первая жена моего мужа считала его монстром, о чём охотно оповещала всю английскую округу. Я появилась через 10 лет после их развода. И "доброжелательные" соседи начали наперебой меня предупреждать, нашептывать, запугивать, советовать бежать, давали телефоны полиции и шелтера. Думали, что если я иностранка, то раба бессловесная. Да СЧаЗЗ! Гнала я всех этих советчиков поганой метлой. Я за своего мужа сама любому глотку перегрызу. Потому что нет на свете мужчины добрее, покладистее, заботливее и щедрее, чем мой муж....С той поры почти 20 лет прошло, а я на мужа всё не нарадуюсь! Соседи только здороваются. И советов с тех пор никогда мне не раздают.
А почему бывшая считала его монстром? Или это это ее враньё, как месть за развод?
А кто вообще был инициатором их развода?
Для меня это было бы полностью ред флагом
но вот кавказские мужики могут ударить женщину за пьянство или хамство, у них норма это
МУЖЧИНА ОТ РОЖДЕНИЯ НАДЕЛЁН СУВЕРЕННЫМ ПРАВОМ НА НАСИЛИЕ.
"МИЛЫЕ" ЖЕНЩИНЫ..., ВСЕГДА УЧИТЫВАЙТЕ ЭТО ОБСТОЯТЕЛЬСТВО, КОГДА СОБИРАЕТЕСЬ ЧТО-НИБУДЬ СКАЗАТЬ ИЛИ СДЕЛАТЬ... И ВАША СУПРУЖЕСКАЯ ЖИЗНЬ СТАНЕТ СКАЗКОЙ.
Спасибо, женщины уже учитывают. Поэтому все больше мужчин не имеет женщин, никаких.
А вы знаете, что мужчины убивают гораздо больше мужчин, чем женщин? То есть у вас больше шансов быть убитым мужчиной, чем у любой женщины.
Каждый ведь считает, что он имеет суверенное право на насилие. Ждем, когда такие перебъют друг друга.
Я считаю, что Вам лучше иметь свою заначку. На всякий случай. Берегите себя
Если первая жена сидела на вумане ничего удивительного, получала по делу.
1. Может, она правда была дура, истеричка, агрессировала на мужчину, и получала по башке.
2. То, что он не пьёт 2 года - это показатель.
3. Вам решать - понять и простить, но определить границу и решить, что будет, если он выпьет, будете ли вы разводиться, и если обидит вас или детей, то вы сможете развестись морально и материально. Или развестись с человеком, который ничего плохого давно уже не делает и старается исправиться, к тому же относится к вам уже давно, по вашим словам, как безупречный джентльмен. Вобщем, то, чего вы боитесь, притягивается к вам. Но вы вправе разлюбить его, узнав такие вещи, и лучше определиться до рождения детей.