Живем с мужем 4й год, детей пока нет. Прошли через многое, он пил, ругались, потом прошел лечение вот уже 2 года трезвый, устроился на новую работу. Планируем детей, любит меня, заботой и вниманием не обделена. Казалось бы в чем проблема?))
У него до меня была первая жена, и буквально недавно случайно в разговоре с ним обсуждали фильм где мужчина ударил женщину, и муж сказал, что он регулярно бил первую жену, потому что она была истеричка, дура и тд. Я в шоке конечно. Он для меня всегда джентльмен который и пальцем не тронет девушку/ и вот с одной стороны стоит ли теперь опасаться, или забыть? он мне пытался объяснить что если мужчину довести он может и не контролировать эмоции, на что я говорю для меня это никогда не допустимо и мужчина должен контролировать себя! Короче, его позиция теперь меня слегка пугает… #семья
Нет, что ты, ты не такая как все, всех бил, а вот именно с тебя пылинки сдувать будет, ты же лучше всех этих бабищ!
Боятся не стоит. Если держишь удар. Да и 1 правило бойцовского клуба - никогда не говори ни кому о нем, советую.
Алкаш и садист. Пока держится, но в любой момент сорвется.
Бояться стоит. Но сколько людей, столько и мнений
ну а что ты еще хочешь от алкашика в завязке? естественно, он не может себя контролировать. да он вообще ничего не может контролировать, он даже с котом не справится. он слабый.
на самом деле, это хорошо, что розовые очки у тебя свалились. жена должна видеть своего мужа именно таким урродом, каким он и есть на самом деле. любить то, что она увидит, конечно, невозможно. но мужа любить и необязательно.
а от этого еще и детей иметь нельзя.
И ты его еще хочешь удостоить родить ребенка от него, который пил, бил женщин. Как будто 16 лет вам автор.
Мою знакомую муж однажды в пылу ссоры решил ударить. А им на свадьбу подарили большую хрустальную вазу. В общем он еле успел присесть, когда его осыпали осколки, ваза попала в стену. Утюг попал в уже закрывающуюся дверь. Он потом даже не пытался с ней сильно ругаться. Но они быстро разошлись. Чужие мысли потёмки.
Мы форумчанки любим кухонных боксеров, а если он еще и зэк, то наши труханы быстро намокают от вожделения
Вы хотите жить с ним, боясь его?
Не даю советов, расскажу лишь две истории из жизни.
В детстве наблюдала соседскую семью. На людях мужик был душкой, ухаживал за женой, был приветлив с детьми, а жена постоянно угрюмая и в слезах. Терпела регулярные побои, потому что ей было некуда уйти - родители даже не хотели забрать к себе ее и детей, типа "вышла замуж - живи". Эта женщина рано скончалась, а тот мужиГ сразу привел в дом новую жену.
Вторая история - ко мне клеился такой настоящий прям мужчина, ну сама интеллигентность, но моя интуиция была неспокойна, что-то меня настораживало. Навела справки о нем - был женат, жену свою бил, та с ним развелась, но отпечаток такой жизни придал проблем здоровью, рано умерла от остановки сердца... А этот далее скачет живой и здоровый, ищет новую жертву.
Не истери, как первая и повода не будет. Довести любого можно.
да правильно напряглась, если он в этом не видит ничего криминального или плохого, да еще и что баба в этом виновата, то стоит опасаться его.
С таким мужем надо освоить что-то типа рукопашного боя.
МУЖЧИНА ОТ РОЖДЕНИЯ НАДЕЛЁН СУВЕРЕННЫМ ПРАВОМ НА НАСИЛИЕ.
"МИЛЫЕ" ЖЕНЩИНЫ..., ВСЕГДА УЧИТЫВАЙТЕ ЭТО ОБСТОЯТЕЛЬСТВО, КОГДА СОБИРАЕТЕСЬ ЧТО-НИБУДЬ СКАЗАТЬ ИЛИ СДЕЛАТЬ... И ВАША СУПРУЖЕСКАЯ ЖИЗНЬ СТАНЕТ СКАЗКОЙ.
Беги от этого недочеловека или гони в шею! Поднявший руку на женщину раз, будет делать это снова и снова...как тигр-людоед, попробовавший человечину, будет охотиться на людей снова и снова, пока не пристрелят! К тому же ещё и алкаш во временной завязке...было бы, за что держаться!
Наш сосед женился рано. В 20 лет. Жена попалась скромная и работящая.
Сосед, как напьётся, так и бьёт её.
Она не выдержала, забрала 2-х детишек, да и уехала от него.
Он за ней. Она ни в какую не соглашается вернутся.
Покантовался он несколько лет без жены, да и женился второй раз.
Тут уж он стал себя сдерживать. И пил меньше, и руки не поднимал. Да и вторая жена попалась не такая спокойная, с характером.
Найти изначально непроблемного мужика нельзя?
Тут уж он стал себя сдерживать. И пил меньше, и руки не поднимал. Да и вторая жена попалась не такая спокойная, с характером.
А с первой женой он развестись не забыл..., или "дело было не в России"..., "СКАЗОЧНИЦА" ТЫ НАША!?
А зачем первая вышла замуж за алкаша? Уж взамуж невтерпëж?
Все, кто бьёт своих жен, говорят что их довели. А "довести" их можно легко и просто, чем угодно: случайным словом, взглядом, пересоленным супом, опозданием на 10 минут.. короче любой ситуацией, которая сойдёт как повод напасть на жертву, когда ему захотелось разрядиться.
Сначала грубо наехать, получить ответную реакцию, ударить и потом сказать - она истерила. Вот по такой схеме.
Сообщение было удалено
Посмеялись,да?А качку в лоб дать?Слабо?
И правильно, что Вас это пугает. Если ему почему-то не понравится Ваше поведение, то тоже переведет в категорию дур и истеричек, а там уже и колошматить можно. 100 раз подумайте надо продолжением этих отношений.
Сообщение было удалено
Или наоборот. Вооруженную чугунной сковородой или дубиной женщину не каждый решит ударить....
Наращивай мускулы для ответа
Первая жена моего мужа считала его монстром, о чём охотно оповещала всю английскую округу. Я появилась через 10 лет после их развода. И "доброжелательные" соседи начали наперебой меня предупреждать, нашептывать, запугивать, советовать бежать, давали телефоны полиции и шелтера. Думали, что если я иностранка, то раба бессловесная. Да СЧаЗЗ! Гнала я всех этих советчиков поганой метлой. Я за своего мужа сама любому глотку перегрызу. Потому что нет на свете мужчины добрее, покладистее, заботливее и щедрее, чем мой муж....С той поры почти 20 лет прошло, а я на мужа всё не нарадуюсь! Соседи только здороваются. И советов с тех пор никогда мне не раздают.
Первая жена моего мужа считала его монстром, о чём охотно оповещала всю английскую округу. Я появилась через 10 лет после их развода. И "доброжелательные" соседи начали наперебой меня предупреждать, нашептывать, запугивать, советовать бежать, давали телефоны полиции и шелтера. Думали, что если я иностранка, то раба бессловесная. Да СЧаЗЗ! Гнала я всех этих советчиков поганой метлой. Я за своего мужа сама любому глотку перегрызу. Потому что нет на свете мужчины добрее, покладистее, заботливее и щедрее, чем мой муж....С той поры почти 20 лет прошло, а я на мужа всё не нарадуюсь! Соседи только здороваются. И советов с тех пор никогда мне не раздают.
Всё логично, европеец свяжется с мигранткой из Лаптестана только если он полный неликвид: психбольной, судимый, бьет свою бабу
Ты ушла, тебе проще. А я еле выгнала. Не могла же я уйти из своей квартиры и ему всё оставить.
Вот учат вас, учат...а вы всё примаков к себе в дом тащите...Потом жалуетесь, что нифига они доме не делают, садятся к жене на шею и ножки свесят, а потом не избавиться от них и из своей хаты не выгнать.
Всё логично, европеец свяжется с мигранткой из Лаптестана только если он полный неликвид: психбольной, судимый, бьет свою бабу
Это я с ним связалась, потому что разочаровалась в соотечественниках. Запросов и требований к женщине у наших мужчин немерено, а отдачи -ноль. И очень много завуалированных альфонсов. Поэтому я искала только иностранца. К счастью нашла, счастлива и довольна.
Можете лаяться сколько влезет! Меня не заденете! Можете обозвать моего мужа хоть трижды неликвидом и психбольным, а меня - хоть десять раз .. Считайте, что два состоятельных неликвида счастливо нашли друг друга.
А все сверхдостойные ликвидные кукуют в одиночестве или живут в несчастливых союзах...
Это я с ним связалась, потому что разочаровалась в соотечественниках. Запросов и требований к женщине у наших мужчин немерено, а отдачи -ноль. И очень много завуалированных альфонсов. Поэтому я искала только иностранца. К счастью нашла, счастлива и довольна.
Можете лаяться сколько влезет! Меня не заденете! Можете обозвать моего мужа хоть трижды неликвидом и психбольным, а меня - хоть десять раз .. Считайте, что два состоятельных неликвида счастливо нашли друг друга.
А все сверхдостойные ликвидные кукуют в одиночестве или живут в несчастливых союзах...
Ведь это не Васек который тебя лупил в твоем родном ПГТ, а самый настоящий англичанин, удары от которого по твоим зубам имеют изысканный европейский шарм
Слегка? Слегка пугает? Вы не понимаете всей опасности, в которую вы лезете.