Гость
Статьи
Хочу разменять …

Хочу разменять квартиру, но родители против

С моим мужем у нас двое, плюс от него от первого брака дочь 13, и у у меня сын от первого брака 13 , в браке 2 общих детей, живев с моими родителями, в трёшке я трое детей , мама папа , бабушка, муж... Я беременная , очу разменять квартиру, родители против, что сделать чтобы уговорить?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это чья квартира?

Гость

На что разменять? На две однушки?😂

Гость

Съехать от родителей в свою квартиру, которую вы с мужем сами возьмете в ипотеку. А родительское жилье оставить в покое.

Гость

Заработай на свое жилье

Гость

Копить на свое, а не делить имущество родителей

Гость

Вы можете для родителей купить однушку. Они будут жить отдельно а вы в трешке.

Гость
Гость

Вы можете для родителей купить однушку. Они будут жить отдельно а вы в трешке.

А бабушку куда? На кладбище?
Или родители должны в обнимку с бабкой спать, пока свиноматка безостановочно рожает на трех квадратных метрах.

Гость

Автор, а где вы так бодро совокупляетесь с мужем, если и ваша комната и вся квартира в целом битком набита людьми, а в места общего пользования вечная очередь? Прямо при всех?

Не верю, что это не вброс и такие duры существуют.

Гость
Гость

А бабушку куда? На кладбище?
Или родители должны в обнимку с бабкой спать, пока свиноматка безостановочно рожает на трех квадратных метрах.

Бабку с автором оставить. За детьми присматривать.

Гость
Гость

Бабку с автором оставить. За детьми присматривать.

А бабка то согласна?

Вика

а с чего вы решили, что имеете право разменивать ОБЩУЮ квартиру. Даже если она принадлежит вам в какой-то доле, она не ваша. Наверняка родители или бабушка с дедом ее заработали.

А ты авторша просто расплодилась в родительском жилье, да еще привела туда пришлого мужика. Вот и живёте друг у друга на головах.
Но почему пожилые люди должны менять свое привычные жилье, менять свою жизнь - если тебе и твоему мужику неудобно? Не можете купить жилье, арендуйте, вы два взрослых человека - вот и решайте проблему, за собственный счет. Вам никто ничего не должен, тем более размениваться и переезжать куда-то в новый район.

Гость
Гость

А бабка то согласна?

А кто ее спросит. Небось и сейчас присматривает.

Гость
Вика

а с чего вы решили, что имеете право разменивать ОБЩУЮ квартиру. Даже если она принадлежит вам в какой-то доле, она не ваша. Наверняка родители или бабушка с дедом ее заработали.

А ты авторша просто расплодилась в родительском жилье, да еще привела туда пришлого мужика. Вот и живёте друг у друга на головах.
Но почему пожилые люди должны менять свое привычные жилье, менять свою жизнь - если тебе и твоему мужику неудобно? Не можете купить жилье, арендуйте, вы два взрослых человека - вот и решайте проблему, за собственный счет. Вам никто ничего не должен, тем более размениваться и переезжать куда-то в новый район.

Ну если у автора доли с детьми то очень даже имеет. Пока автор этот вопрос не прояснила.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: