С моим мужем у нас двое, плюс от него от первого брака дочь 13, и у у меня сын от первого брака 13 , в браке 2 общих детей, живев с моими родителями, в трёшке я трое детей , мама папа , бабушка, муж... Я беременная , очу разменять квартиру, родители против, что сделать чтобы уговорить?
Это чья квартира?
На что разменять? На две однушки?😂
Съехать от родителей в свою квартиру, которую вы с мужем сами возьмете в ипотеку. А родительское жилье оставить в покое.
Заработай на свое жилье
Копить на свое, а не делить имущество родителей
Вы можете для родителей купить однушку. Они будут жить отдельно а вы в трешке.
Автор, а где вы так бодро совокупляетесь с мужем, если и ваша комната и вся квартира в целом битком набита людьми, а в места общего пользования вечная очередь? Прямо при всех?
Не верю, что это не вброс и такие duры существуют.
а с чего вы решили, что имеете право разменивать ОБЩУЮ квартиру. Даже если она принадлежит вам в какой-то доле, она не ваша. Наверняка родители или бабушка с дедом ее заработали.
А ты авторша просто расплодилась в родительском жилье, да еще привела туда пришлого мужика. Вот и живёте друг у друга на головах.
Но почему пожилые люди должны менять свое привычные жилье, менять свою жизнь - если тебе и твоему мужику неудобно? Не можете купить жилье, арендуйте, вы два взрослых человека - вот и решайте проблему, за собственный счет. Вам никто ничего не должен, тем более размениваться и переезжать куда-то в новый район.
а с чего вы решили, что имеете право разменивать ОБЩУЮ квартиру. Даже если она принадлежит вам в какой-то доле, она не ваша. Наверняка родители или бабушка с дедом ее заработали.
А ты авторша просто расплодилась в родительском жилье, да еще привела туда пришлого мужика. Вот и живёте друг у друга на головах.
Но почему пожилые люди должны менять свое привычные жилье, менять свою жизнь - если тебе и твоему мужику неудобно? Не можете купить жилье, арендуйте, вы два взрослых человека - вот и решайте проблему, за собственный счет. Вам никто ничего не должен, тем более размениваться и переезжать куда-то в новый район.
Ну если у автора доли с детьми то очень даже имеет. Пока автор этот вопрос не прояснила.