Муж приехал с вахты... Дочь вся к нему: папа я так скучала! Она будто чувствует, что может он уйти.. Раньше она редко проявляла такую любовь. Он провёл первую ночь у после вахты у любовницы... Вещи не забрал, мне снова сказал, что у друга. Вижу, что сам переживает, но старается не показывать. Я так понимаю, там секс только... Выпустил пар... Наблюдаю... Мне кажется, что я ради дочки... но люблю его. Всегда всем говорю, как понять, что любишь человека? Представьте, что его нет...
Как понять любит ли женщина себя, как человека? Очень просто. Если остаётся жить с предателем, значит не любит.
это прикольно иметь секс с несколькими дамами, поверьте. И жена не помеха, а наоборот, есть тот близкий кто любит, и это приятно. Он вас любит, иначе бы не вернулся к вам. Поверьте, он и эту любовницу бросит, как и остальных... Если будет возможность, поговорите по душам, чего ему не хватает, что он хочет, пусть откроется. Постараетесь не критиковать, совсем, а наоборот, чуть ли не разрешаете ему все.. потом у что вы его любите. Мужчины ценят преданность, поверьте. это будет плюс вам..
Но это один из советов, я то не знаю, что на самом деле хотите вы...