Всем добрый вечер! Пишу сюда в надежде на понимание. Мне 36, детей нет. Развелась с мужем, инициатором была я. Муж по всем критериям был идеальный и любил меня безумно. Исключением для меня было то, что контролировал, все решал сам и я с ним вообще не могла спать, даже целоваться. Прожили 11 лет. Первое время после развода была невероятная эйфория, свобода и чувство, что все сделала правильно. В это время он постоянно писал, приходил и везде помогал, очень любил и страдал. В итоге мы несколько раз сходились и расходились пока я не поняла, что сделала самую большую ошибку в жизни и начала все строить заново. И в этот момент он уже шанса не дал, сказал что любовь прошла, что я все растоптала и у него новые отношения. Как итог меня накрыло таким пластом отчаяния, что хоть прыгай с крыши. Страшно даже представить то, что это все. У него нет доверия и я понимаю, что значит там бесполезно, он в этом прав. Как с этим жить я не знаю. Психолог, антидепрессанты не спасают, работа тоже. Боюсь, что уже никого не встречу в этой жизни и твердая уверенность, что хороших мужчин не осталось.
Не пишите пожалуйста «дура, так и надо», сама это знаю. Поделитесь пожалуйста, кто был в такой ситуации-как справлялись с этим? Как вышли из этого состояния и смогли ли найти вторую половинку?
Хоть вы и старая, но зато свободная.
Мужчина платит браком за секс.
Не понимаю, зачем мужчине на вас жениться?
1. Принять ту ситуацию, которую Вы создали сами. НУ, значит вот такой Вам опыт в жизни нужен, вот и всё. 2. Парадоксально, но порадуйтесь, что нет общих детей. Всем легче, были б дети - мучились бы ой да как. 3. Займитесь делом, которым вы вообще никогда в жизни не занимались. Смените работу. Моя подруга после очень тяжелого развода вообще взялась в КАМАЗ-центре запчасти продавать. Воздушно-лингвистическая барышня. ВО как нахлобучило. Ничё, 15 лет прошло, давно живет другой семьей, дите родилось. А запчасти так и продаёт)))
Печалька:(
Удачи вам в жизни:)
Перестань тратить время на мужиков. Потрать время на себя, на своё саморазвитие, на исполнение желаний :)
Деспот и контролёр (а по всей видимости и отличный манипулятор) тебе точно не нужен, не даром ты от него сбежала, роняя тапки :)
Ого
Наверное гюшарлатанихи психоолухи за боь шие деньги на развод развели)))..это их конек.
Мужик пишет… женщина никогда не сожалеет!
Нет, ошибаетесь. Пишу я, та самая жена) тоже думала, что жалеть не буду. Но оказалось-казалось
1. Принять ту ситуацию, которую Вы создали сами. НУ, значит вот такой Вам опыт в жизни нужен, вот и всё. 2. Парадоксально, но порадуйтесь, что нет общих детей. Всем легче, были б дети - мучились бы ой да как. 3. Займитесь делом, которым вы вообще никогда в жизни не занимались. Смените работу. Моя подруга после очень тяжелого развода вообще взялась в КАМАЗ-центре запчасти продавать. Воздушно-лингвистическая барышня. ВО как нахлобучило. Ничё, 15 лет прошло, давно живет другой семьей, дите родилось. А запчасти так и продаёт)))
Спасибо большое за эту историю🙏🏻это внушает надежду❤️
Половинка есть у ж*пы и у таблетки, а я, изначально целая.(с)
Была у меня похожая история. 4 года в браке прожили и все 4 года порывалась от него уйти. Когда развелась и он мне тоже показал свое фи - мол тоже разлюбил и уже другой заинтересовался, я его отбила у той. Но потом поняла, что это была просто женское чувство собственности и после этого снова стало, как было ранее и я разошлась с ним окончательно. Сейчас думаю, почему 4 года терпела...а потому что все твердили, какой хороший и думала, что так меня любить никто не будет. Детей кстати тоже не было. Но позже я нашла свою любовь и как-то даже быстро. Не жалейте ни о чем, займитесь собой, как вам уже советовали ранее, просто живите и наслаждайтесь и не пытайтесь кого-то искать целенаправленно и тогда все случится само собой. Удачи вам!
Была у меня похожая история. 4 года в браке прожили и все 4 года порывалась от него уйти. Когда развелась и он мне тоже показал свое фи - мол тоже разлюбил и уже другой заинтересовался, я его отбила у той. Но потом поняла, что это была просто женское чувство собственности и после этого снова стало, как было ранее и я разошлась с ним окончательно. Сейчас думаю, почему 4 года терпела...а потому что все твердили, какой хороший и думала, что так меня любить никто не будет. Детей кстати тоже не было. Но позже я нашла свою любовь и как-то даже быстро. Не жалейте ни о чем, займитесь собой, как вам уже советовали ранее, просто живите и наслаждайтесь и не пытайтесь кого-то искать целенаправленно и тогда все случится само собой. Удачи вам!
наслаждаться? чем? одиночеством? тем что всрала еще 4 года как дура просто в никуда?
вы бабы хоть понимаете че ваще говорите, или вы все в угаре?
А чего вы за ним жалеете?Вы же его не любили,сами пишете,не могли целоваться,спать с ним?Вы его не любили
Не понимаю вас ,честно
Сайты знакомств в помощь.
В своем детстве было много друзей, в их семьях дети были с разными фамилиями, так и выросли. Но сейчас задумался, а ведь их мамам было до 30 лет, и больше они не выходили замуж. Выходит, что возраст 27-30 лет, это были "последние вагоны". А на Вумане эйфория, экстаз, что после 30 лет-самый сок. Возможно это соцсети, с их ботами сменили реальную реальность на иллюзию востребовательности, а так же гастарбайтеры с жаждой фиктивно обручиться, ради гражданства. Аминь.
Автор, что значит "все решал сам и я с ним вообще не могла спать, даже целоваться"???
То есть он вас обеспечивал и секса не просил?
Если так, то зря наверное развелись.
Дорогая Автор, я вас очень понимаю. Сама была в похожей истории 10 лет назад. Муж был идеальным, все решал, за мной ухаживал, но я его не хотела ну совсем. Ну и раздражать начал. Тоже инициировала развод, потом долго не могли расстаться, он снял квартиру рядом, постоянно встречались «дружили»… Потом он перестал «страдать») и тут страдать начала я))) поняла, как же с ним было комфортно, он все для меня делал, даже вещи мои в химчистку сдавал, домработницу нанимал, везде возил и тп, самой было сложно без него первое время! до того момента, пока не увидела его истинное лицо, точнее морду! Вот уж точно говорят, надо с мужем развестись, чтобы узнать. Он очень по-свински повел себя в рабочем моменте (кинул по сути) с моей знакомой, которой я порекомендовала сотрудничать с ним.
После этого все мои сомнения, как рукой развеяло:
Вас очень понимаю, тоже думала, что до конца дней буду одинока. И тп.
Это такой бред:) сейчас есть и семья, и дети) с приятной ностальгией вспоминаю те беззаботные времена, когда все свое время я могла посвятить только себе)
Вздохните полной грудью, найдите себе увлечения и занятия по душе. Наслаждайтесь каждым днем Вашей жизни, все будет хорошо!
Автор, что значит "все решал сам и я с ним вообще не могла спать, даже целоваться"???
Просил, всегда. Я не могла, прямо вот через себя каждый раз, даже запах. В итоге секс на нет сошел, на раз в месяц. Мне его так жалко было, я видела, что он мучается сильно. Но на сторону ни разу не посмотрел. Очень надеюсь, что встретит женщину, которая его полюбит всей душой
Дорогая Автор, я вас очень понимаю. Сама была в похожей истории 10 лет назад. Муж был идеальным, все решал, за мной ухаживал, но я его не хотела ну совсем. Ну и раздражать начал. Тоже инициировала развод, потом долго не могли расстаться, он снял квартиру рядом, постоянно встречались «дружили»… Потом он перестал «страдать») и тут страдать начала я))) поняла, как же с ним было комфортно, он все для меня делал, даже вещи мои в химчистку сдавал, домработницу нанимал, везде возил и тп, самой было сложно без него первое время! до того момента, пока не увидела его истинное лицо, точнее морду! Вот уж точно говорят, надо с мужем развестись, чтобы узнать. Он очень по-свински повел себя в рабочем моменте (кинул по сути) с моей знакомой, которой я порекомендовала сотрудничать с ним.
Это такой бред:) сейчас есть и семья, и дети) с приятной ностальгией вспоминаю те беззаботные времена, когда все свое время я могла посвятить только себе)
Вздохните полной грудью, найдите себе увлечения и занятия по душе. Наслаждайтесь каждым днем Вашей жизни, все будет хорошо!
Спасибо большое ❤️Как с меня история списана, даже квартиру тоже рядом снял) дай Бог все сложится и у меня и у него🙏🏻спасибо за вашу историю❤️
>>но я его не хотела ну совсем
ля, какой же хтонический ужас, что в ваших бОшках, дамочки. Ещё и с гордостью это пишешь) Я просто не представляю что у женщины с психикой, которая добровольно занимается бытовой проституцией с абсолютно неприятным человеком. Это буквально насилие над собой, только добровольное, за ништячки.
Просто женщина начиталась Вумен.ру, что после 30-ти такие как она наиболее востребованы на брачном рынке, чем 10 лет назад, и чем старше тем дороже стоит пельмень.
>>но я его не хотела ну совсем
ля, какой же хтонический ужас, что в ваших бОшках, дамочки. Ещё и с гордостью это пишешь) Я просто не представляю что у женщины с психикой, которая добровольно занимается бытовой проституцией с абсолютно неприятным человеком. Это буквально насилие над собой, только добровольное, за ништячки.
Причем здесь бытовая проституция. О чем вы?
Думаю, вам неизвестно, что такое длительные отношения, когда обоим или одному из партнеров становится неинтересна близость физическая. При этом могут быть близкие и душевные отношения. Прикиньте, такое бывает в отношениях. И не всегда это возможно исправить.
Причем здесь бытовая проституция. О чем вы?
Думаю, вам неизвестно, что такое длительные отношения, когда обоим или одному из партнеров становится неинтересна близость физическая. При этом могут быть близкие и душевные отношения. Прикиньте, такое бывает в отношениях. И не всегда это возможно исправить.
Речь про то, когда живут до 80 лет, у одного не стоит, у другой не течёт? Конечно знаю, но это не случай автора.
В такой ситуации был миллион раз, когда женщины не хотят мужчину, а "дают" ему. Потому что мужчина классный, заботливый, с хорошей работой, хатой и баблом. Он тупо удобный. После некоторого опыта сам таких сливаю после первой же близости, а зачастую и до, если себя выдают.
Но вот как прочитаешь такие истории - когда женщина живёт с мужиком 3, 5, 10 лет - это же просто кошмар. Мало того, что свою психику уродует, так ещё и его время тратит. Мужик искренне любит, заботится, вкладывается, тратит свою жизнь, своё время, здоровье, а она ему "не ну ты классный конечно, но я тебя никогда не хотела. Зато ты был удобный, зайка!". Ну а сказки про неземную любовь и желание которые внезапно закончились спустя полгода после брака можете рассказывать кому-либо другому. С вашей сестрой опыта у меня хватает, в том числе и 6-летними отношениями, всё там все всегда хотели и ни у кого внезапно желание не пропадало :)
Не надо жалеть. Вам просто спокойно не живется. И так плохо , и так не ладно .
Вы же решение принимали в трезвом уме , долго над этим думали . Дак что изменилось ? Если вы с этим человеком даже целоваться не могли .
Признайтесь себе что просто боитесь остаться одна . Надо работать над собой , своей самооценкой .
И уважайте свои решения наконец , а то как *** в проруби .
Ну без секса то тоже не ахти в вашем возрасте
Деньги есть, езжай на море , стимул наряжатся и там подходят знакомится, приколы, другая жизнь
Да и вобще из дома выдеш всегда кто нить приметит, зацепится языками
Я полгода страдала сдуру, потом начал знакомый подкатывать, Ухаживать ну и все норм
На того смотрю ну и чучело, еще ктото родил от него и восхищаетя)
Попробуйте заняться собой, отвлечся... Потом и новые ухожеры появятся... Кто то и в 60 и в 70 замуж выходит. Женщина выглядит на столько, на сколько себя чувствует. Удачи вам
Успокойтесь. Это первая реакция, что Ваш человек с другой. Это пройдет. Вы его не любили, не хотели. Внутренний голос не обманешь. Так и прожили бы с ним как в клетке. Все, что в нашей жизни происходит - неслучайно. Если бы он вас так сильно любил, то при встрече с другой так сразу не разлюбил бы.
В своем детстве было много друзей, в их семьях дети были с разными фамилиями, так и выросли. Но сейчас задумался, а ведь их мамам было до 30 лет, и больше они не выходили замуж. Выходит, что возраст 27-30 лет, это были "последние вагоны". А на Вумане эйфория, экстаз, что после 30 лет-самый сок. Возможно это соцсети, с их ботами сменили реальную реальность на иллюзию востребовательности, а так же гастарбайтеры с жаждой фиктивно обручиться, ради гражданства. Аминь.
Так вы видели, как сейчас выглядит иногда 30-летние?
Очень хорошо. И стройные, и симпатичные, и активные, и веселые.
Так уж получается, что мы живем в 2 плоскостях: разум и чувства. Особенно женщины. И с обоими этими сторонами нужно считаться. Если бы вы остались с мужем, то учли бы сторону разума. Но чувства бы страдали. И, поверьте, они бы дали о себе знать, в депрессии, к примеру. Увы, но далеко не всегда в любовных отношениях совпадают разум и чувства. Часто приходится выбирать, балансировать на грани. Теперь примите ваше решение, с уважением к своим чувствам, и идите дальше. Вероятно страдания закончатся тогда, когда в вашей жизни появится другой человек.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, может не нищие, а скрывающие свои финансы?
Ищите другого
Это обычное свойство нашей памяти. Со временем все плохое забылось и заместилось хорошим. То что вы описали не капризы, а реальный ред флаг. Сошлись бы и все повторилось.
Наверное она поняла, что тяжело деньги зарабатываются, ну и тяжело всё самой тянуть, решать, разбираться с проблемами, а так у нее муж бывший всё делал.
В плане достатка у меня проблем нет, достаток выше среднего по Москве, я крупный блоггер в проф. сфере. С мужем поднимались вместе с нуля. Сама ничего не тяну, 5 специалистов, которые на меня работают. Так что деньги и дела тут вообще не при чем. Деньги есть, карьера есть, любви нет. Пока есть достаток и время-начну помогать приютам. С детьми были проблемы, у нас не получалось, три раза потеряла, а потом узнали, что у него анализы плохие, за год лечиться не пошел. После расставания уже все решил. Как-то так
Большинство моих бывших тёлок находятся в твоём положении.
Увы, утешить тебя нечем, дважды в одну реку войти нельзя. Но ты хоть жива, а другие, не в силах забыть лучшие дни, бросались под локомотив метро, с 14 этажа, вешались под окнами, травились...
В плане достатка у меня проблем нет, достаток выше среднего по Москве, я крупный блоггер в проф. сфере. С мужем поднимались вместе с нуля. Сама ничего не тяну, 5 специалистов, которые на меня работают. Так что деньги и дела тут вообще не при чем. Деньги есть, карьера есть, любви нет. Пока есть достаток и время-начну помогать приютам. С детьми были проблемы, у нас не получалось, три раза потеряла, а потом узнали, что у него анализы плохие, за год лечиться не пошел. После расставания уже все решил. Как-то так
А вы с мужчинами вообще знакомьтесь? На свидания ходите?
Что значит не могла с ним спать и даже целоваться?
Вот и прекрасно что в финансовом плане у вас все хорошо! Проблема с потерей беременности была не в вас . Вперед знакомится , все будет !
Больше ни дня не надо убиваться .
Я к чему это говорю … было у меня такое не могла расстаться, думала типа 30 лет мне , ну расстанусь и что . Три года потратила своей жизни, может и все наладится время тянула . Как хорошо что рассталась все таки . Сейчас понимаю , если не идет зачем мучатся.
Р.s: я замужем за другим .
Если бы правила форума позволяли - я написала бы здесь, что нужно сделать, чтобы он сам к Вам вернулся. Сталкивалась с подобными ситуациями и видела результат. Напишите мне на почту (в моем профиле указана почта) и я напишуВам, что нужно делать
///с ним вообще не могла спать, даже целоваться///
а почему не могла спать?