Здравствуйте всем, хотелось высказать и узнать что думают об этом другие, просто людям в моем окружении не могу такое сказать чтобы не подумали ничего плохого. Моя мать развелась с моим родным отцом и сразу же нашла себе мужчину, он был вежливым и добрым, по отношению ко мне он таким и остался, но у него жуткие проблемы с алкоголем, он уезжает в рейсы и только тогда он трезв, а когда приезжает домой начинает пить, сильно (Переехал кстати к нам в дом, т.к у него своего жилья нет) Всегда когда он приезжает домой остается на дня 3-4, дня 3 он пьет до белочки на 4 он опохмеляется. Когда он пьет вместе с моей матерью, или без нее начинается драма. Сначала вроде все хорошо, но потом он начинает ее оскорблять , слать на три веселые буквы, п она плачет и ревет. Я не знаю что думать насчет этого . Мой брат уже взрослый и не живёт с нами, но я все это рассказываю ему и он в курсе всех дел, он очень негативно настроен насчет него. Так вот у меня такой вопрос сложился, когда он трезв он максимально подлизывает ей, называя котиком, как подростки присылают миллионы сердец, а когда он пьян, он очень негативен к ней. Его бесит что она дышит, если она выпьет он оскорбляет ее, посылает, говорит что она воняет, моя мать ревёт слушая все это. Я говорила ей он странный, что какое-то лицемерие.Так что же у него на уме? Любит он ее или просто использует
Помогите маме выйти из больных отношений
Да уж, ну и мамашка у тебя...
Смотри, не стань на нее похожей маргиналкой, генетика твоя аналогична, кхе-кхе...
Твою маму такая "весёлая" жизнь устраивает.
Ты не можешь других людей заставить жить правильно.
Единственное, что ты можешь - учиться на чужих ошибках.
Мамке скажи, что бы мылась чаще, может оскорблять перестанет, ведь он конкретно говорит о претензиях к её гигиене.