👀
Да
Я стремлюсь в качество, а не в брак
Какой брак? Что за средневековье?
В 21 веке в РФ влезть в это
Решение либо в свободных без обязательств браки, браки выходного дня, либо позже, когда мужчины под давлением государства примут навязываемое поведение, основная часть будут куколд-браки как ячейка русского общества. Мужчины уже морально приняли изменения, поскольку перестали ревновать женщин, а служат им, как отцы и деды даже не представляли. Это не плохо, это просто новая реальность.
Решение либо в свободных без обязательств браки, браки выходного дня, либо позже, когда мужчины под давлением государства примут навязываемое поведение, основная часть будут куколд-браки как ячейка русского общества. Мужчины уже морально приняли изменения, поскольку перестали ревновать женщин, а служат им, как отцы и деды даже не представляли. Это не плохо, это просто новая реальность.
Кто Хочет Пусть Жениться Выходит Замуж Кто Не Хочет Пусть Кайфуют
я стремлюсь в развод
Я уставший романтик.
В брак ни ногой😀
Сообщение было удалено
На женщин,мать не обманет ☝️😀
Сообщение было удалено
Ему мать на тыщу меньше на содержание из пенсии выделила, сказала меньше выплатили, теперь он устал от женской лжи
Многие женщины хотят замуж, но за миллионера с огромным ***.
Многие мужчины не прочь жениться, хоть на не красивой, хоть не умной, на любой, лишь бы девственница. Но таких нет. Итог - разводов больше чем женидьб, и дальше будет только больше.
Камю сказал Демография это судьба государства. Такая вот. 😄
Дофига Нормальных Браков
Парни вы Че? Попалась плохая Девушка Иче? Стоооолько Офигенных Девушек
Сообщение было удалено
Тебе лучше обсуждать эту тему на сайте педофилов
Сообщение было удалено
Я Девушка 39 лет
Парни Откуда Столько Зла в вас?
У Парней Возможностей Офигеть!
Ну вот мне 39, а женщине которую я люблю 48. Полтиник, а люблю ее, так люблю, жизнь без нее не мила. А вы говорите все... Ничего не может дать... Да она сама и есть самое ценное что может дать мне... И я не про секс, я про любовь
вот свадьбу прямо очень бы хотела, а быть замужем после этого - нет
Сообщение было удалено
Вам попало за тех кто когда то попытался так же принизить их. Понимайте это и не обижайтесь на них. Смотрите какой побудительный мотив, а цель вас зацепить. Пропускайте мимо. Я уверен все у вас хорошо, в том числе и внешность. Но главное все равно не в этом.
Сообщение было удалено
А кто на том конце вам написал? Школьники? Так их мнение сами знаете чего стоит. Я мужчина, вижу как женщины выглядят в 40. В 40 женщины все еще очень привлекательны, ну за редким исключением.
Гость
[2551729116]
Красава Форума