Добрый вечер, у меня такая проблема.
Набрала четыре лишних килограмма и очень сильно ощущаю их на себе. поговори на эту тему с мужем, он сказал что все в порядке и он такую меня любит. Что все у меня нормально и не надо ничего менять. А недавно созвонилась с подругой, она тоже немного пополнела и мы с ней в ходе телефонного разговора решили что и ей и мне нужно похудеть и что вместе попробуем сесть на диету. Вечером рассказала об этом мужу, на что на меня посыпался шквал обвинений в том что моё решение худеть принято вместе с подругой, выше его мнения о том что у меня все нормально и худеть мне не нужно и что такие вещи нужно обсуждать с партнёром, и принимать решения с партнёром, а не с подругой. очень сильно поругались на этот счёт. Муж думает что у меня на первом месте подруга по части принятия решений. Как вы оцениваете мой поступок и реакцию мужа? Кто прав?
Вам когда в туалет ходите тоже одобрение мужа получаете?
Муж прав, я тоже чрезмерно худых дам не люблю
Два дебила это сила.
Я вообще не понимаю всего пафоса ...зачем нужно с кем-то беседовать,что-то согласовывать?Ешьте меньше,и все Нашли проблему
4 лишних кг, это вообще мелочи жизни. Больше разговоров. У меня было раз в 5 больше. Тут уж без обсуждений было ясно, что пора худеть. Колола по назначению эндокринолога квинсенту (наш аналог оземпика). Ситуация стала получше, минус 18 кг за пол года, теперь хоть на человека стала похожа. А мужу автора наверное нравится, когда есть за что подержаться, вот он и нервничает. Надо откровенно поговорить, и понять, у кого какая мотивация, прийти к общему знаменателю.
Делов то?! Купили редук син и пейте втихаря, похудеете и без разрешений мужа и без поддержки подружкиной)) За то себе любимой угодите))
Мне кажется, вам обоим стоит меньше принимать к сердцу случившееся))) 4 кг - не 40 кг, похудеете, он даже не заметит. Ну, и если дело приобретает такие обороты, то лучше не на диету садиться, а просто ограничивать себя в количестве съеденного. У меня лишнего веса намного больше и я уже с помощью одной только диеты даже не надеюсь скинуть лишнее, жду когда выйдет наш аналог вегови (велгия), чтобы на ней начать худеть.