Почему женщины так хотят в брак? И критикуют женщин, которые живут с мужчиной в незаконном браке. При этом все время шумят о какой-то ответственности в этом браке...
потому что сожительница - это низкосортная дaвалка, а жена это статус , признаваемый и мужчинами, и другими женщинами, критикуют понятно за что, чем больше на все согласных терпил, тем больше распускаются мужчины
В основном хотят клуши, для них это какой то особый смысл жизни
Вообще никогда не хотела брак.
Хотят до первого замужества 😂
потому что сожительница - это низкосортная дaвалка, а жена это статус , признаваемый и мужчинами, и другими женщинами, критикуют понятно за что, чем больше на все согласных терпил, тем больше распускаются мужчины
Жена - это прислуга имеющая печать в паспорте. Законная прислуга, никакого другого статуса нет. Поэтому многим девушкам это нах не надо.
вопрос - зачем жить с мужиком? - вот где надо задуматься. А то, что незаконный брак, сути не меняет, кроме юридических. Я сейчас съехала от мужа, думаю разводиться.
Большинство женщин хотят семью и детей. А рожать детей вне брака - это совсем уж днище.
Не общайтесь с теми, кто вам там шумит.
У меня есть подруги живущие много лет в сожительстве, и это их личное дело. Но лично я просто никогда не видела смысла жить с мужиком. Брак это другое дело, это общая родня и ответственность за всё происходящее в семье.
пожалуй, это самая уважительная причина для вступления, так сказать, взамужа - общие дети, ну ещё ипотека, виза, религия. Но в основном, если отбросить декрет, брак нужен мужчинам, современной женщине там интереса с гулькин нос.
пожалуй, это самая уважительная причина для вступления, так сказать, взамужа - общие дети, ну ещё ипотека, виза, религия. Но в основном, если отбросить декрет, брак нужен мужчинам, современной женщине там интереса с гулькин нос.
Если муж не успешнее жены, то в браке женщине реально нехрен делать
Брак нужен для создания семьи и рождения детей.
Вне брака рожают только иди-отки и маргиналки. Ну, ещё бабки перед климаксом "для себя".
Прежде всего для того, чтобы унаследовать если что, имущество.
Женщины трусихи всего боятся, в том числе и социального осуждения общества.
если есть дети, они и так наследники по умолчанию, а несовершеннолетние ещё и обязательную долю имеют; а если просто супруги, то там и завещание может быть на кого угодно написано, хоть на соседку, и супруг(а) останется ни с чем; если покупали вместе, то её/его 50% всегда при ней.
Современной женщине ни брак, ни сожительство крайне невыгодны. Выгоднее всего просто встречаться. Встретились - от мужчины цветы, подарки, матпомощь, посидели в ресторане за его счёт, провели досуг. покувыркались на обеспеченном мужчиной сексодроме и разбежались до следующего раза.
Женщине не надо будет обслуживать в быту, угождать, готовить мужчине щи-борщи, стирать-гладить его портки и рубашки, убирать его свинарник, собирать грязные носки по квартире, терпеть храп и пердёжь., подстраиваться под его интересы и хотелки. И секс будет только тогда, когда женщине самой надо. а не когда мужчине приспичило... В идеале - встречаться в параллели с двумя-тремя мужчинами в разное время. Главное - чтобы они не пересекались.
Современной женщине ни брак, ни сожительство крайне невыгодны. Выгоднее всего просто встречаться. Встретились - от мужчины цветы, подарки, матпомощь, посидели в ресторане за его счёт, провели досуг. покувыркались на обеспеченном мужчиной сексодроме и разбежались до следующего раза.
Женщине не надо будет обслуживать в быту, угождать, готовить мужчине щи-борщи, стирать-гладить его портки и рубашки, убирать его свинарник, собирать грязные носки по квартире, терпеть храп и пердёжь., подстраиваться под его интересы и хотелки. И секс будет только тогда, когда женщине самой надо. а не когда мужчине приспичило... В идеале - встречаться в параллели с двумя-тремя мужчинами в разное время. Главное - чтобы они не пересекались.
так не будет, потому что мужчинам это не выгодно
да, чем беднее мужик, тем он скорее бежит в брак, говоря о серьёзности и меркантильности и ещё "Любимая, я тебя поведу к самому краю Вселенной, я подарю тебе эту звезду! Светом нетленным будет она озарять нам путь в бесконечность…!"
Не общайтесь с теми, кто вам там шумит.
У меня есть подруги живущие много лет в сожительстве, и это их личное дело. Но лично я просто никогда не видела смысла жить с мужиком. Брак это другое дело, это общая родня и ответственность за всё происходящее в семье.
Расскажите, какая ответственность появляется именно после штампа?
Ну не все же хотят быть просто любовницами.
Совершенно верно!
Дохнут они рано, ещё ухаживать надо. Многие состоятельные, но ужасно инфантильные, не могут собственные проблемы решить, ещё и свои на меня повесить.
Замуж - каторга!
А чем сложнее? Разводы просты, быстры и безболезненны в нашей стране.
Мужчины могут запросто свалить и от жены, и от сожительницы. Или сменить их на других женщин. Только жене достанется половина совместнонажитого, а сожительнице не достанется даже разбитого корыта. Жена является наследником первой очереди, сожительница не наследует сожителю вообще, даже если они 30 лет вместе прожили. А о завещании обычно только старики задумываются....Именно поэтому сожительницы чаще всего остаются проигравшей стороной, которой просто попользовались...Но это при равных условиях. А при неравных лучше быть сожительницей олигарха, чем женой дворника.
Я тоже не понимаю зачем нужен брак? Можно ведь просто встречаться с женщиной. Правда многие женщины хотят, чтобы их взяли замуж
эх, Лёха, Лёха, был ведь нормальный...