Гость
Статьи
Муж выполняет все по …

Муж выполняет все по первой просьбе свекрови

Я сама могу съездить по делам, сама могу приехать с работы, мои какие-то вопросы можно перенести или вообще отменить.
Да, я могу все сама. Но.... Для чего это все нужно?
Свекровь женщина ещё достаточно молодая, у неё есть "мужчина", у неё есть своя машина. Делает вид, что боится куда-то ехать, и тогда её везёт сын.
Мне же он может кинуть машину, делай что хочешь.
Но ведь не должно так быть?! #муж

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Поговорите напрямую об этом с мужем.

Гость
Nuriy_Selena1213

Поговорите напрямую об этом с мужем.

Неоднократно, считает, что ревную. И жалко маааму

Гость

ну так не надо было изначально бабоконем прикидываться.
теперь "заболей", начинай прикидываться немощной, чтобы даже свекровь прибежала помогать.

Гость

Стараюсь не надоедать сыну и невестке. Муж имеется, пусть живут спокойно. Но если 4-5 дней не звоню, не появляюсь, невестка звонит первая: Как дела? Как здоровье? Куда вы пропали? Переживаем. ..Не было у меня дочки, а теперь есть.

Гость
Гость

Неоднократно, считает, что ревную. И жалко маааму

ну так-то он прав. зачем тебе его помощь, если сама все можешь? из принципа?
вот мама не может, мама слабая, маму жалко, поэтому маме надо помогать, а ты все можешь, поэтому справишься сама

Гость

Прекрасная тема. В матриархальном обществе грызня за ресурс в виде сына/мужа.🤗

Гость

Где вы раньше то были? Ничего не понимали, не знали и не было никаких предпосылок?
Сами же выбрали маменькиного сынка и не поверю, что и раньше он по первой же маминой просьбе всё не бросал и бежал к ней.
Думали, что сможете его переделать?
Теперь уж терпите, потому что сейчас это цветочки, а ягодки будут впереди.
Даже, если бы всё на себя не взвали, то результат был бы тот же. Не переделаешь мужа, хотите с ним жить - терпите и относитесь спокойно, занимайтесь своими делами.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: