Мы живём в Подмосковье. Этим летом ездили в отпуск в Сочи и конечно были в Абхазии. Красиво конечно, природа потрясающая! Муж влюбился в жто место и теперь не даёт мне покоя. Он убеждён что мы должны туда переехать! Мне там конечно тоже понравилось но я не хочу там жить!
Он нашёл там по объявлению, сдаётся дом с большим участком и мандариновым садом недорого. Но в каком то полу заброшенном поселке!
Муж хочет бросить работу, сдать квартиру и там жить на эти деньги, сажать огород и собирать мандарины! Я категорически против, и дело доходит до развода и скандала. Я в декрете, у нас детям 4 и 2,5. Как их там растить? Тут садик рядом с домом, а там? Муж говорит ну отлично, природа... Помогите #Муж #Переезд
Жить в глухом селе ради мандаринов? Он в своём уме? Детям нужны рядом садики, школы, поликлиника, всякие кружки да и вам нужны удобства, магазины нормальные. Вас от мандаринов уже через неделю воротить начнёт.
Жить в глухом селе ради мандаринов? Он в своём уме? Детям нужны рядом садики, школы, поликлиника, всякие кружки да и вам нужны удобства, магазины нормальные. Вас от мандаринов уже через неделю воротить начнёт.
на то и рассчитано, что жить он будет там один, жена просто не поедет. Автор, чья квартира в Подмосковье, дети там прописаны?
А он точно рассчитал что от сдачи квартиры денег хватит? Жена, трое детей...Абхазия не особо дешёвая для проживания, в магазинах все привозное из России, дорогое, выбор маленький.
А где вы там работать собираетесь и как с местными контактировать?
А сколько вы были в Абхазии? Я была там 2 года по 2 недели и мне хватило. Пусть съездит подольше побудет, максимум через месяц смотается оттуда.
Какой то шарахнутый у вас муж !
Так и скажите что если он примет решение туда уехать, вы разводитесь. Пусть он сидит один со своими мандаринами.
Не переживайте,он там максимум пол годика посидит и к вам назад вернётся как побитая собака .
В этих сёлах делать нечего, туда хотят уехать те, кто ничего про быт там не знает, про местных....
Муж у вас какой-то идиот. Детей как вы там будете растить, где и на что? То же мне бизнесмен - собиратель еще не существующих мандарин.
Ну пусть сам туда едет, обустраивается, и деньги зарабатывает на содержание семьи.
Там же кидают на каждом повороте. Во первых, ваш договор об аренде жилья-вы в курсе, что это там-просто никому не нужная бумажка и вас в любой момент выставить могут за дверь? И полиция не поможет-ибо они там все друг другу-родственники. Едете в дикую, дремучую недострану. Абхазцы в Адлере, Сириусе и Сочи нарушают ПДД, ненавидят русских (иногда в глаза, чаще ЗА). Медицина отсталая. Ваш муж просто не хочет работать и содержать семью. Вот и ищет варианты
Проводя последние 3 года ежегодно летний сезон в Сириусе, я всякого насмотрелась. У нас так красиво, медицина на уровне, дороги. А там-решили мы к Крыльям Балтики поехать на машине, а это граница Абхазии-чуть свою машину не убила, а она-внедорожник, если что. А в самой Абхазии вообще мрак.
Денег от сдачи квартиры в Подмосковье ни на что там не хватит. Мандарины никуда не сможет сдать. Там своим некуда девать.
Недвижимость купить невозможно. Закон не позволяет.
Языка не знаете.
Поехать, чтобы потом вернуться, нет смысла.
Скачайте для него видео тех, кто там был недавно, кто живёт. Быстро остынет.
Предложите репетицию на летние каникулы.
он у тебя копрофил?
Какой он у тебя затейник.
Какой то шарахнутый у вас муж !
Так и скажите что если он примет решение туда уехать, вы разводитесь. Пусть он сидит один со своими мандаринами.
Не переживайте,он там максимум пол годика посидит и к вам назад вернётся как побитая собака .
В этих сёлах делать нечего, туда хотят уехать те, кто ничего про быт там не знает, про местных....
он вернётся не к автору, а в свою свободную квартиру, неужели это не ясно
Абхазия это помойкая, нищая. Одно дело там 2 недели *** груть, другое время жить
Умалишенный ваш муж. У них все просто.
А я за мужем хоть на край света. Похоже, что ты просто мужа не любишь... Не особо он тебе нужен, раз готова на развод...
Кто муж по зодиаку?
Кто муж по зодиаку?