Добрый день
Хочу послушать мнение со стороны, преимущественно адекватное
Мы молодая семья, мне 24, жене 23, есть ребёнок 4 года, в отношениях уже 6 лет
На данном этапе занимаемся сексом крайне редко. Раз в месяц, может быть в полтора месяца. При таких данных, хотелось бы раз в неделю, не говоря уже про 2-3 раза. Возможно требую невозможного 😂
Дамочек с фразами на подобии " Ты не можешь требовать от неё секса" "Ты слишком многого хочешь" и так далее, в комментариях не очень жду
Она ни разу не изменяла, я тоже не изменял, правда всё чаще закрадываются мысли плюнуть на всё, но я не хочу разрушать всё то, что строилось всё это время.
На эту тему уже разговаривали неоднократно, я ей говорил, что мне хочется больше, что раз в месяц-полтора для меня недостаточно, да и мне кажется, что это не совсем нормально будучи в семье.
Она говорит, что хочет заниматься сексом только тогда, когда ей хочется, а не мне, что я её принуждаю и так далее.
Я начал углубляться в этот вопрос, чтобы его как-то решить.
Я на внешность не Апполон конечно, но не Артемий Лебедев
Знаки внимания проявляю: Цветы, стараюсь чаще, но иногда не получается. Походы в кафе, рестораны. Поездки куда-нибудь. Прогулки. Уважаю её, как человека.
Зарабатываю для своих лет достаточно.
Раньше жили совместно в хорошей съемной двухкомнатной квартире, сейчас вынуждены жить в разных квартирах.
Думал, что сейчас, когда живем раздельно и видимся раз в неделю, она будет более активна в сексуальном плане, но нет.
Сразу ответы на вопросы: Она налево не ходит, секс ей нравится, всё устраивает (её ответы). Просто она не хочет секса чаще. Короче не прикопаться
Как-то так. То ли она врёт, то ли я уже фигнёй занимаюсь
Может быть мнение со стороны просветит #Секс
пилллляяять..ну сочинила бы чёнить интересное.
нет..фуету сочиняют.
Очень многие проходят через это, но ваша жена должна понимать, что должна исполнять супружеский долг и если это не так, чем может это неисполнение грозить?
Пойми, что девушка возбуждается не от того что ты для неё делаешь в материальном плане, а от эмоций, что ты ей даёшь. Когда у неё начинают порхать бабочки в животе, эстрогены повышаются, тогда она и хочет секса, а когда на женщину начинают давить или упрекать, что секса недостаточно, то он может вообще напрочь исчезнуть.
А что вам даст постороннее мнение в этом случае? Ведь это очевидно, что у вас с ней несовместимость по линии секса, по уровню либидо, по половому желанию и поведению.
Это частенько случается в парах, что поначалу всё отлично в этом плане: секс происходит ежедневно, он приносит полное удовлетворение, и оба партнёра при этом получают массу качественного удовольствия, которое им обоим служит в качество дополнительного топлива, стимула в повседневной жизни, помогая даже преодолевать жизненные трудности и неудачи (косвенным образом помогают, конечно, а не прямо).
Но с течением времени партнёры надоедают друг другу, происходит пресыщение, достижение определённого уровня, при котором уже не хочется близости, или если хочется, то не так часто. Это - обычный и нормальный случай. Однако, тут можно было бы кое-что сделать для улучшения этого аспекта взаимоотношений, - при условии, что оба партнёра этого желают (желают улучшения качества и количества секса).
А если в вашем случае жена этого вообще не хочет, то тут уж ничего не поделаешь! Смиритесь, примите эту ситуацию, сублимируйте половую энергию.
Пойми, что девушка возбуждается не от того что ты для неё делаешь в материальном плане, а от эмоций, что ты ей даёшь. Когда у неё начинают порхать бабочки в животе, эстрогены повышаются, тогда она и хочет секса, а когда на женщину начинают давить или упрекать, что секса недостаточно, то он может вообще напрочь исчезнуть.
Раньше так и происходило. Раньше я действительно давил, но потом осмыслил и начал стараться создаваться атмосферу, при которой ей было бы комфортно, она была счастлива и так далее, но безрезультативно
А что вам даст постороннее мнение в этом случае? Ведь это очевидно, что у вас с ней несовместимость по линии секса, по уровню либидо, по половому желанию и поведению.
Это частенько случается в парах, что поначалу всё отлично в этом плане: секс происходит ежедневно, он приносит полное удовлетворение, и оба партнёра при этом получают массу качественного удовольствия, которое им обоим служит в качество дополнительного топлива, стимула в повседневной жизни, помогая даже преодолевать жизненные трудности и неудачи (косвенным образом помогают, конечно, а не прямо).
Но с течением времени партнёры надоедают друг другу, происходит пресыщение, достижение определённого уровня, при котором уже не хочется близости, или если хочется, то не так часто. Это - обычный и нормальный случай. Однако, тут можно было бы кое-что сделать для улучшения этого аспекта взаимоотношений, - при условии, что оба партнёра этого желают (желают улучшения качества и количества секса).
А если в вашем случае жена этого вообще не хочет, то тут уж ничего не поделаешь! Смиритесь, примите эту ситуацию, сублимируйте половую энергию.
Постороннее мнение даст взгляд со стороны, пусть и не точный, но всё же.
Да, первое время было всё отлично, потом пошло рождение ребёнка, и последние 4 года всё изменилось. Я понимаю первые 2-3 года, когда ребенок маленький, и она тратила почти всю себя на него, но сейчас он уже постарше и у неё появилось гораздо больше свободного время и не такая усталость от повседневной жизни + я сейчас стараюсь ей помогать.
Есть соседка тётя Зина,
С нею можно без резины)
Есть Наташка,
Но тут так:
Что бы триппер не поймать,
Ты резиночку надень!
Но жене не говори,
Что залазишь к ним в пи3день.
Постороннее мнение даст взгляд со стороны, пусть и не точный, но всё же.
Да, первое время было всё отлично, потом пошло рождение ребёнка, и последние 4 года всё изменилось. Я понимаю первые 2-3 года, когда ребенок маленький, и она тратила почти всю себя на него, но сейчас он уже постарше и у неё появилось гораздо больше свободного время и не такая усталость от повседневной жизни + я сейчас стараюсь ей помогать.
Я вас поняла, что "мнение со стороны". И, действительно, во многих случаях мнение со стороны способно помочь человеку (например, когда кто-то столкнулся с проблемой, с болезнью, - и не знает, как быть, как лечить и что делать с этим).
Однако, как раз вот в вашем этом случае, - на мой взгляд, - со стороны мало чем можно помочь. Дело в том, что только вы и ваша жена пребываете в этой ситуации, которая требует улучшения. Никто со стороны не может знать и одного процента информации из всего того, что там с вами происходит в личной жизни.
Можно только предполагать, гадать, строить гипотезы, - в чём же там у вас дело всё-таки. Поэтому я сразу и написала вам, что вряд ли это чем-то вам поможет, мнение со стороны.
Но, в любом случае, вам не следует опускать руки, - если этот момент для вас действительно важен и дорог. Как я уже вам написала, вы можете пойти по пути смирения и сублимации. Но есть и другие пути (более трудоёмкие и сложные), как, например, путь обследования вашей жены на гормоны, анализы, состояние здоровья; путь привлечения жены к более "спортивному и активному стилю жизни"; путь "работы с психикой жены" (внушения, аффирмации, гипноз и пр.).
То есть, только вы лично можете сообразить и решить, что для вас с ней подходит (в качестве попыток и способов улучшить интимную жизнь), а что не подходит.
Раньше так и происходило. Раньше я действительно давил, но потом осмыслил и начал стараться создаваться атмосферу, при которой ей было бы комфортно, она была счастлива и так далее, но безрезультативно
Может прошлое засело в её памяти и не даёт забыть? Она каждый раз напрягается, словно обязана?
Я вас поняла, что "мнение со стороны". И, действительно, во многих случаях мнение со стороны способно помочь человеку (например, когда кто-то столкнулся с проблемой, с болезнью, - и не знает, как быть, как лечить и что делать с этим).
Однако, как раз вот в вашем этом случае, - на мой взгляд, - со стороны мало чем можно помочь. Дело в том, что только вы и ваша жена пребываете в этой ситуации, которая требует улучшения. Никто со стороны не может знать и одного процента информации из всего того, что там с вами происходит в личной жизни.
Можно только предполагать, гадать, строить гипотезы, - в чём же там у вас дело всё-таки. Поэтому я сразу и написала вам, что вряд ли это чем-то вам поможет, мнение со стороны.
Но, в любом случае, вам не следует опускать руки, - если этот момент для вас действительно важен и дорог. Как я уже вам написала, вы можете пойти по пути смирения и сублимации. Но есть и другие пути (более трудоёмкие и сложные), как, например, путь обследования вашей жены на гормоны, анализы, состояние здоровья; путь привлечения жены к более "спортивному и активному стилю жизни"; путь "работы с психикой жены" (внушения, аффирмации, гипноз и пр.).
То есть, только вы лично можете сообразить и решить, что для вас с ней подходит (в качестве попыток и способов улучшить интимную жизнь), а что не подходит.
Благодарю за овтет, было бы желание жены
Всегда пожалуйста!
Да, пробуйте с ней об этом говорить, подходите к этому с разных сторон, предлагайте ей всякие вещи / нововведения, которые для неё будут приемлемыми.
Если вас это не пугает, то попробуйте даже овладеть навыками внушения и гипноза, для того чтобы таким образом внушить жене "более частую и насыщенную интимную программу". Это будет не вполне честно и порядочно, но результат может оказаться потрясающим.
Одним словом, ищите пути выхода из этой ситуации! Безвыходных положений не бывает, - как говорится.
Может быть, к сожалению, у меня нет способности читать мысли. Если я раньше просил ее о сексе, то сейчас молчу как рыба, жду когда она сама его захочет, чтобы не напрягать или пугать, но не в какую
Вы можете поиграть с ней, например посмотрели фильм романтический с присутствием интимных сцен, пообнимались, поцеловали в ушко, шейку, но дальне не продолжайте, пусть насторожится, что вы после этого не предлагаете секс. Обычно у многих женщин срабатывает маячок, когда её не хотят, то начинает хотеть и соблазнять она)
Вы можете поиграть с ней, например посмотрели фильм романтический с присутствием интимных сцен, пообнимались, поцеловали в ушко, шейку, но дальне не продолжайте, пусть насторожится, что вы после этого не предлагаете секс. Обычно у многих женщин срабатывает маячок, когда её не хотят, то начинает хотеть и соблазнять она)
Уже пробовал. Думаю, что дело уже во мне, но она говорит, что все хорошо и как тут понять
Йибёт её кто-то, стопудов. Или пусть на гормоны проверится.
Живёте сейчас в разных квартирах и ребенок с ней? Она работает? И ребенок полностью на ней?
Может и не любила, надо было выйти замуж и родить ребёнка.
Если даже не очень хочется, но муж любимый и его жалко, что мучается, то в процессе и желание появится.
Сама должна понять, проверить гормоны, сходить к сексопатологу.
Не вижу тут любви у жены. Никакие цветы и помощь по хозяйству тут не помогут, она может просто с вами дружит, тоже уважает как человека.
Вы вместе с юных лет, а сейчас она повзрослела и поняла, что ошибочно приняла свои чувства за любовь, рано родила и стала взрослой, у неё не было беззаботной юности, романтических отношений, а сразу постель и ребёнок, взрослые заботы.
"сейчас вынуждены жить в разных квартирах". Почему и как давно? Кто инициатор такого странного проживания?
Очередное подтверждение утверждению, что женщинам секс не нужен. Нужен только для зачатия и охомутания мужчины.