У меня жена узнала об изменах ,плюс я выпивал и обежал её,она терпела терпела и тут подкатил к ней молодой и она собралась с мыслями и начала мне с ним изменять,мне 33 ей 28,любовнику 20,я узнал,она сказала что месть и хотела забыть меня,но не получается,к нему ни чего не чувствует,меня любит..Хочет развестись и не хочет одновременно,охлодела ко мне.Я понимаю у меня косяков на много больше чем у неё,не хочу разводиться,люблю её и детей,пытаюсь меняться.Говорит не хочет создавать заново отношения со мной,боится что всё повторится.Я её вообще не понимаю.Что делать в таком случае?
Не нужно вам разводится, просто стань вдовцом)
Вина на вас. Вам все и исправлять. Нужно действительно изменится. Попросить ее попробовать заного. Но бывших наркоманов не бывает. Когда все успокоится и наладитсяй, через какое то время придут мысли изменять снова, подвернется случай и вы сораетесь снова. Вы в себе допускаете измены, вы вообще допускаете предательство близких людей. Это корень проблемы.
Тетя-мотя, с добрым утром! Уже фантазируете?
Грамотность подтягивать, для начала.
С тупым алкобыдлом мало кому интересно жить будет.
Живите все вместе со своими любовниками.
Вы оба запутались, походите вместе к семейному психологу.
Действительно, почему то после запятых пробелы не делают. И отчего у баб принято говорить "у меня"? У меня муж, у меня сестра, у меня родители. Не правильней было бы написать - "моя жена" а не "у меня жена"?
Вина на вас. Вам все и исправлять. Нужно действительно изменится. Попросить ее попробовать заного. Но бывших наркоманов не бывает. Когда все успокоится и наладитсяй, через какое то время придут мысли изменять снова, подвернется случай и вы сораетесь снова. Вы в себе допускаете измены, вы вообще допускаете предательство близких людей. Это корень проблемы.
Я уже год не изменял,не пил,работал много,деньги были,не давал ей толком.Пол года назад купил новую машину,она её сразу разбила,починили.Ругался на неё,но не сильно.И в этот момент она познакомилась с ним.Какой ключик он к ней нашёл,пожалел или что не понимаю.
Я уже год не изменял,не пил,работал много,деньги были,не давал ей толком.Пол года назад купил новую машину,она её сразу разбила,починили.Ругался на неё,но не сильно.И в этот момент она познакомилась с ним.Какой ключик он к ней нашёл,пожалел или что не понимаю.
Отношения разрушены как таковые. Самое лучшее разговор. Если сможете действительно договорится - хорошо. Восстановить можно только на доверии, вы уже как враги... Если не найдете взаимопонимания совместного, то отношения продолжат разрушаться... Только разговор, больше на ум ничего не приходит.
Отношения разрушены как таковые. Самое лучшее разговор. Если сможете действительно договорится - хорошо. Восстановить можно только на доверии, вы уже как враги... Если не найдете взаимопонимания совместного, то отношения продолжат разрушаться... Только разговор, больше на ум ничего не приходит.
Спасибо большое.
Она в тебе разочаровалась окончательно и бесповоротно. Ты ей ТАКОЙ не нужен. Она тебе не верит, не простит.
Тебе безопасней (для собственной психики) начать новые отношения, но любая, как только увидит в тебе алкаша и кобеля, сбежит роняя тапки :)
Тебе надо взять себя в руки и кардинально поменять свою жизнь. КАРДИНАЛЬНО!